РЕКЛАМА

Загрузка...

StarCraft 2 будет анонсирована 19 мая?

Согласно информации корейского источника Thisisgame.com, компания Blizzard собирается анонсировать долгожданное продолжение стратегии StarCraft на родине этой игры - в Южной Корее. Вот уже третий год подряд проводится мероприятие The World Wide Invitational, где встречаются лучшие игроки, чтобы сразиться друг с другом в играх Blizzard. Thisisgame.com, ссылаясь на надежный источник внутри Blizzard, утверждает, что анонс StarCraft 2 произойдет именно там.

В этом году на The World Wide Invitational приглашено более 100 представителей различных игровых изданий со всего мира. Анонимный источник сообщает, что анонс Starcraft 2 произойдет 19 мая, причем Blizzard уже готова продемонстрировать как скриншоты, так и первые видеоматериалы. Более того, представители команды разработчиков смогут ответить на все вопросы прессы.

Также сообщает, что Starcraft 2 создается на современном трехмерном движке и предложит игрокам абсолютно новую игровую расу. Старые игровые фракции ждут некоторые существенные перемены. Все подробности должны появиться на предстоящем мероприятии The World Wide Invitational, которое пройдет с 19 по 20 мая в Сеуле.

Глава Blizzard Korea заявил следующее: «Мы не можем сейчас сказать что-либо по поводу Starcraft 2. Единственное, что вы должны знать - 19 мая мы анонсируем новую игру. Приходите и вы узнаете все из первых рук». Он отказался ответить на прямой вопрос, идет ли речь именно о Starcraft 2 или о какой-то другой игре.
1
1730
27 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названа дата выхода StarCraft 2!Названа дата выхода StarCraft 2!

Blizzard Entertainment объявила, что стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty поступит в продажу 27 июля в США, Канаде, Европе, Южной Корее, Австралии,...

Новая игра от BlizzardНовая игра от Blizzard

Blizzard\'s World Wide Invitational стремительно приближается и стартует в Париже уже в эти выходные. Разработчики умело подогревают публику различным...

Starcraft II обошелся Blizzard в 100 миллионов долларовStarcraft II обошелся Blizzard в 100 миллионов долларов

Стоимость продолжения популярной стратегии в реальном времени StarCraft составила для компании-разработчика Blizzard Entertainment более 100 миллионов...

Cataclysm — новая игра от Blizzard?Cataclysm — новая игра от Blizzard?

Стало известно, что компания Blizzard оформила новую торговую марку Cataclysm, которая относится к компьютерным онлайновым играм, а также настольным р...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
isiasan 4 минут назад Маб, Человек может быть с большим писюном а может и не быть. Вот когда заблакуюць анлайнер вось тады и будзем размауляць пра величыню писюна. Vardisodo 6 минут назад Неплохо, посмотрим, что получится. Правда предыдущий трейлер мне не очень зашел, как-то пафоса много и подражания Голливуду. gismo_2 11 минут назад Во дебилы... glum 13 минут назад Прокуратор Иудеи, За полтаблетки в Беларуси 12 лет в плечи. Vardisodo 14 минут назад Гуляли как-то с женой по джунглям, и тут нас увидели обезьяны. То ли думали, что мы им пожрать дадим, то ли хотели прогнать со своей территории, но в общем расшумелись, начали прыгать с ветки на ветки, трясти кусты. Как посмотрел видео, так сразу тот момент вспомнил)
Интересно, чего они тут расшумелись? Мама-обезьяна красиво упала)
Mab 14 минут назад Пускай снимут правдивое кино как сталин и гитлер делили Польшу. Mab 15 минут назад
В Бресте милиционеры избили до смерти предпринимателя?


Николай Статкевич: Беларусь снова пора освобождать от гитлеровцев

Власти приравняли акцию памяти солдат Второй мировой войны к несанкционированному собранию.
glum 16 минут назад В России с такими темпами одуховывания и оболванивания скоро опять войдут в обиход. Кстати, можно уже запускать в продажу подобные наборы.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
75 пользователей, 1541 гость