РЕКЛАМА

Загрузка...

StarCraft 2 будет анонсирована 19 мая?

Согласно информации корейского источника Thisisgame.com, компания Blizzard собирается анонсировать долгожданное продолжение стратегии StarCraft на родине этой игры - в Южной Корее. Вот уже третий год подряд проводится мероприятие The World Wide Invitational, где встречаются лучшие игроки, чтобы сразиться друг с другом в играх Blizzard. Thisisgame.com, ссылаясь на надежный источник внутри Blizzard, утверждает, что анонс StarCraft 2 произойдет именно там.

В этом году на The World Wide Invitational приглашено более 100 представителей различных игровых изданий со всего мира. Анонимный источник сообщает, что анонс Starcraft 2 произойдет 19 мая, причем Blizzard уже готова продемонстрировать как скриншоты, так и первые видеоматериалы. Более того, представители команды разработчиков смогут ответить на все вопросы прессы.

Также сообщает, что Starcraft 2 создается на современном трехмерном движке и предложит игрокам абсолютно новую игровую расу. Старые игровые фракции ждут некоторые существенные перемены. Все подробности должны появиться на предстоящем мероприятии The World Wide Invitational, которое пройдет с 19 по 20 мая в Сеуле.

Глава Blizzard Korea заявил следующее: «Мы не можем сейчас сказать что-либо по поводу Starcraft 2. Единственное, что вы должны знать - 19 мая мы анонсируем новую игру. Приходите и вы узнаете все из первых рук». Он отказался ответить на прямой вопрос, идет ли речь именно о Starcraft 2 или о какой-то другой игре.
1
1677
27 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названа дата выхода StarCraft 2!Названа дата выхода StarCraft 2!

Blizzard Entertainment объявила, что стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty поступит в продажу 27 июля в США, Канаде, Европе, Южной Корее, Австралии,...

Новая игра от BlizzardНовая игра от Blizzard

Blizzard\'s World Wide Invitational стремительно приближается и стартует в Париже уже в эти выходные. Разработчики умело подогревают публику различным...

Starcraft II обошелся Blizzard в 100 миллионов долларовStarcraft II обошелся Blizzard в 100 миллионов долларов

Стоимость продолжения популярной стратегии в реальном времени StarCraft составила для компании-разработчика Blizzard Entertainment более 100 миллионов...

Cataclysm — новая игра от Blizzard?Cataclysm — новая игра от Blizzard?

Стало известно, что компания Blizzard оформила новую торговую марку Cataclysm, которая относится к компьютерным онлайновым играм, а также настольным р...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Homeless 4 минут назад Мне одному что ли не нравятся большие дамы? triangel 5 минут назад Mab,
Купи календарь за 30рэ и смотри на большие фото!
Tatur 23 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 43 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 53 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 54 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 69 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 71 минут назад крутяк
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1677 гостей