РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Китайцы разработали нетбук на базе Google Android

Китайская компания Skytone анонсировала нетбук, работающий под управлением платформы Google Android. Он называется Alpha 680 и будет стоить сто долларов.

Китайцы разработали нетбук на базе Google Android


Skytone Alpha 680 работает на базе 533-мегагерцевого процессора, построенного на микроархитектуре ARM. Диагональ сенсорного экрана Skytone Alpha 680 равна семи дюймам.

Максимальный объем оперативной памяти этого компьютера - 256 мегабайт. Минимальная емкость флэш-накопителя Alpha 680 составляет один гигабайт, максимальная - четыре гигабайта.

Для подключения Alpha 680 к интернету можно использовать разъем Ethernet, либо беспроводную сеть Wi-Fi. В качестве опции в нетбук устанавливается модуль 3G.

Ранее о разработке нетбука на базе Android заявила компания Asus. Его прототип появится к концу 2009 года. Но в Asus еще не решили, выводить ли такой компьютер на рынок.

Кроме того, разработкой нетбуков на Google Android заинтересовалась компания HP. В настоящее время она тестирует эту платформу на различных устройствах.

Бесплатная мобильная платформа Google Android была анонсирована в 2007 году. Первый смартфон на ее базе был представлен 23 сентября и поступил в продажу 22 октября 2008 года. Тогда же был опубликован исходный код платформы. В настоящее время разработано около десяти смартфонов на базе Google Android.
0
1200
23 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Android теперь работает на нетбукахAndroid теперь работает на нетбуках

Группа энтузиастов представила нетбук Asus EEEPC 1000H, работающий на базе ОС Android. Первоначально эта платформа предназначалась только для мобильны...

Lenovo K91 - огромный телевизор на базе Google Android 4.0Lenovo K91 - огромный телевизор на базе Google Android 4.0

Не дожидаясь выхода AppleTV, компания Lenovo решила первой выпустить свою новейшую разработку из разряда Smart TV в виде модели K91. Новинка представл...

HTC представила HTC представила "гуглофон" Hero

Компания HTC представила новый смартфон на базе платформы Google Android — модель Hero.Смартфон Hero, первая информация о котором появилась несколько...

Первый смартфон с Google Android выпустят в сентябреПервый смартфон с Google Android выпустят в сентябре

Смартфон HTC, работающий под управлением мобильной операционной системы Google Android, появится в сентябре текущего года, сообщает CNet News. По данн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Mab 3 минут назад
Цитата: Romacheka
Дебилизм

Для ватника.
Romacheka 5 минут назад Дебилизм Mab 6 минут назад
Цитата: rammstas
Каждый имеет право говорить на том языке котором ему удобно, продавцы также. тем более что в Беларуси два гос. языка, смысл было заставлять ребят с заправок А100 размаулять па беларуску...

Ахаха. Разве их кто-то заставляет? )))) Компания А-100 выбрала национальный язык общения с клиентами, и я это поддерживаю.
А смысл заставлять ребят в газпромовских заправках разговаривать по-русски?
isiasan 7 минут назад Не знаю что они там не поделили но сработано чотко. Дамочка сама виновата никто не дает ей право нападать на охранника кроме того они не очень хорошие вещи кричат в адрес охранника rammstas 9 минут назад Соглашусь. Продавцы обязаны говорить на украинском языке в Украине. В Беларуси аналогично должно быть.
Каждый имеет право говорить на том языке котором ему удобно, продавцы также. тем более что в Беларуси два гос. языка, смысл было заставлять ребят с заправок А100 размаулять па беларуску...
Mab 13 минут назад
Основная суть претензии: почему эти иностранцы не говорят на украинском языке, а говорят на пусть ломаном, но русском?

Соглашусь. Продавцы обязаны говорить на украинском языке в Украине. В Беларуси аналогично должно быть.
Но это достигается не методами насилия, а принятием соответстующего постановления в котором люди оказывающие услуги и продающие товары и не разговаривающие на украинском языке обязаны записаться и ходить на курсы украинского языка, получить сертификат и работать так чтобы они впредь могли всех понять и сами ответить на государственном языке.

Все проблемы на Украине решили значит, раз занялись языковым вопросом в кебабных.

Проблемы решаются параллельно. Мне тоже не нравится когда на рынке вьетнамцы не понимают ни слова по-белорусски.

Интересно, что в Киеве по-русски говорят практически везде.

Не в этом дело. Разговаривать можно на каком хочешь языке, но для продавца нужно понимать что говорит человек, и уметь ответить ему на том языке на каком спросили.

Хотя вмешалась бы, если бы эти отморозки в фирменный магазин "Roshen" завалились!

Уверен что в Roshen отлично разговаривают по-украински.
Vendoll 19 минут назад http://banana.by/index.php?newsid=251350Символично Vendoll 20 минут назад Как символично получилось, ровно год этой новости. Интересно, мусульманская община до сих пор выёбывается???
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 964 гостя