РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Китайцы разработали нетбук на базе Google Android

Китайская компания Skytone анонсировала нетбук, работающий под управлением платформы Google Android. Он называется Alpha 680 и будет стоить сто долларов.

Китайцы разработали нетбук на базе Google Android


Skytone Alpha 680 работает на базе 533-мегагерцевого процессора, построенного на микроархитектуре ARM. Диагональ сенсорного экрана Skytone Alpha 680 равна семи дюймам.

Максимальный объем оперативной памяти этого компьютера - 256 мегабайт. Минимальная емкость флэш-накопителя Alpha 680 составляет один гигабайт, максимальная - четыре гигабайта.

Для подключения Alpha 680 к интернету можно использовать разъем Ethernet, либо беспроводную сеть Wi-Fi. В качестве опции в нетбук устанавливается модуль 3G.

Ранее о разработке нетбука на базе Android заявила компания Asus. Его прототип появится к концу 2009 года. Но в Asus еще не решили, выводить ли такой компьютер на рынок.

Кроме того, разработкой нетбуков на Google Android заинтересовалась компания HP. В настоящее время она тестирует эту платформу на различных устройствах.

Бесплатная мобильная платформа Google Android была анонсирована в 2007 году. Первый смартфон на ее базе был представлен 23 сентября и поступил в продажу 22 октября 2008 года. Тогда же был опубликован исходный код платформы. В настоящее время разработано около десяти смартфонов на базе Google Android.
0
1232
23 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Android теперь работает на нетбукахAndroid теперь работает на нетбуках

Группа энтузиастов представила нетбук Asus EEEPC 1000H, работающий на базе ОС Android. Первоначально эта платформа предназначалась только для мобильны...

Lenovo K91 - огромный телевизор на базе Google Android 4.0Lenovo K91 - огромный телевизор на базе Google Android 4.0

Не дожидаясь выхода AppleTV, компания Lenovo решила первой выпустить свою новейшую разработку из разряда Smart TV в виде модели K91. Новинка представл...

HTC представила HTC представила "гуглофон" Hero

Компания HTC представила новый смартфон на базе платформы Google Android — модель Hero.Смартфон Hero, первая информация о котором появилась несколько...

Первый смартфон с Google Android выпустят в сентябреПервый смартфон с Google Android выпустят в сентябре

Смартфон HTC, работающий под управлением мобильной операционной системы Google Android, появится в сентябре текущего года, сообщает CNet News. По данн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 27 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 108 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 302 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 463 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 464 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 514 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 546 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 569 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1097 гостей