РЕКЛАМА

Загрузка...
Сегодняшний пост не имеет никакого отношения к женоненавистничеству - напротив, именно из любви к женщинам хочу обсудить с вами серьёзный вопрос.
Когда смотришь на маленьких детей, трудно предположить, что за люди из них получатся. И всякий раз, когда слышишь историю жизни очередной холодной стервы, которая бесцеремонно ступает 12-сантиметровыми шпильками по "трупам" растоптанных ею мужчин и женщин, родных и чужих, врагов и друзей, - очень сложно, в свою очередь, представить, что и это животное когда-то было милым ребёнком. Такие женщины - вовсе не монстры с окровавленными клыками: случается обнаружить ныне уважаемых жён и милых домохозяек, прошлое которых состоит из разврата, пьянства, предательства и кибернетически-маниакального стремления к своей цели, которая однажды поселилась в голове и не выпускает мозг из когтей ни на минуту.' />

Отчего хорошие девочки становятся развратными стервами?

Отчего хорошие девочки становятся развратными стервами?Сегодняшний пост не имеет никакого отношения к женоненавистничеству - напротив, именно из любви к женщинам хочу обсудить с вами серьёзный вопрос.
Когда смотришь на маленьких детей, трудно предположить, что за люди из них получатся. И всякий раз, когда слышишь историю жизни очередной холодной стервы, которая бесцеремонно ступает 12-сантиметровыми шпильками по "трупам" растоптанных ею мужчин и женщин, родных и чужих, врагов и друзей, - очень сложно, в свою очередь, представить, что и это животное когда-то было милым ребёнком. Такие женщины - вовсе не монстры с окровавленными клыками: случается обнаружить ныне уважаемых жён и милых домохозяек, прошлое которых состоит из разврата, пьянства, предательства и кибернетически-маниакального стремления к своей цели, которая однажды поселилась в голове и не выпускает мозг из когтей ни на минуту.

Я наблюдал, как девушек захватывали эти цели: одни (по малолетству) проникались неудержимой страстью к «лошадкам», другие (постарше) любой ценой жаждали увидеть океан, третьи (окончательно созревшие) переезжали за тысячи километров, потому что внушили себе, будто любовь всей жизни живёт именно там и что никто больше не будет им так близок, как незнакомец из телевизора. И никакие слова самих незнакомцев, а тем более – немота океанов и лошадок, не могли заставить девушек усомниться в своей мании, заставить попытаться понять: откуда же пришли в голову эти планы и отчего без их реализации жизнь была бы вовсе не мила. Порой такие девушки напоминают роботов, радиоуправляемых минёров, которые получили приказ и только в беспрекословном исполнении его видят своё счастье.

Поскольку меня всегда очень волновало, что происходит в душе, в голове и в сердце женщин, я цеплялся за каждую возможность понять причину того, с чем я сталкивался и чему я не могу найти объяснения в настоящем. Я знаю, что каждая судьба – это своя история и что «женщин нужно любить, а не понимать», но должна же существовать некая закономерность, некая цепь причин и следствий! Не хочу я довольствоваться женскими эзотерическими отговорками, отсылающими нас к пресловутой «женской логике» и прочей фигне, придуманной теми, кому просто лень объяснять. Лень – или просто страшно, ведь правда эта страшна.

Пару недель назад прислали мне в подарок книгу, которая легла в основу сценария одноимённого голливудского фильма, выходящего на экраны этой осенью: «Частная жизнь Пиппы Ли». Заголовок шрифтом цвета «фуксия», женская манерная фотка, модненький узкий формат – ну, думаю, очередная "бабская" туфта … С трудом прочёл несколько первых страниц: речь там шла о женщине, живущей со стариком, разделяло которых лет тридцать: ему было за восемьдесят, ей – уже за пятьдесят. Может, кому-то проблемы «неравных браков» и близки, но массовой эту ситуацию не назовёшь, а потому копаться в том, как доживают подобные пары, что чувствует супруга, чей муж превращается в растение, было бы тягостно и неинтересно. Конечно, с моим терпением я бы изучил и такую «литературу», но, к счастью, очень скоро автор перешла на откровенный рассказ о детстве и юности героини – и вот тут меня несколько раз встряхнуло.

Первый раз, когда осознал, насколько рано взрослая жизнь пробивает росток в юном теле - цитата: "Первый оргазм я испытала в 8 лет». В этом возрасте мальчишки думают только про компьютеры, игрушечные железные дороги и велики, а девочки… Да… Девочки, похоже, уже знают, чего им хочется от жизни и, главное, как это заполучить. Мало кто из женщин откровенничает на эти темы, но, судя по тому отчуждению, которое возникает при обсуждении «сексуальности до совершеннолетия», женщины скрывают правду, стыдясь её. Затем в книге следует несколько жёстких циничных замечаний о мужчинах, по откровенности вполне сравнимых с грубыми обсуждениями женских тел в мужских компаниях, и, наконец, узнаём, как наркотики, лесбийский опыт, секс с отбросами общества, совращение женатого педагога и эксперименты в области садомазохизма превращают дочь священника в развращённую девку, жизнь которой сопоставима с существованием животного.

Я уже почти перестал понимать, как же фактически конченый человек из городского болота сможет превратиться в добродетельную супругу умирающего старика, показанную в начале книги, как вдруг в девушке срабатывает бомба - и вот уже молоденькая сука, сосавшаяся со старшей женщиной, понимает, что хочет тихого семейного счастья с порядочным мужчиной, и на пути к этому счастью стоит только роскошная секс-бестия – законная супруга благовоспитанного богача.

История циничной, но при этом искренне верящей в свою «хорошесть» бессмысленной, бесполезной стервы раскручивается перед глазами, и в какой-то момент становится понятно, откуда же всё это в человеке. Знаете, в чём ответ? Банально, но, похоже, автор не лукавит: героиню просто не любила мать. Помешанная на борьбе с лишним весом, сидящая на транквилизаторах мамаша не позволяла дочери сблизиться с собой, держала её на расстоянии, словно в клетке, и за этими прутьями вырос зверёныш – эгоистичный, похотливый, безразличный к чужим потерям и убеждённый в том, что душевные порывы его по-прежнему чисты и ничего порочного ни в поступках, ни в помыслах нет.

Как же случается, что матери не любят своих дочерей? Я расскажу вам реальную историю. У одной женщины уже был сын, и вот родилась дочка, которая очень скоро сильно заболела. Больница, высокая температура – чуть ли не при смерти… Мама сама оказывается практически под капельницей –в шоке от страха, что может потерять ребёнка. И тут ей приходит на ум мысль: «Что-то я слишком сильно её люблю!.. Так ведь и с ума можно сойти! Буду-ка я от дочери… отвыкать!» И когда маленькая поправилась, мать принялась абсолютно сознательно от дочки отдаляться – не давать волю эмоциям, не позволять ребёнку ласкаться, быть строгой. К двадцати годам между дочерью и мамой была настоящая пропасть в отношениях – это были просто мать и дочь по документам, а в жизни – с трудом уживающиеся в одной квартире персоны. И вроде бы мать уже сожалела о таком холодке, да и дочка была бы рада сблизиться с самым родным человеком на свете, да только ничего не выходило. Вот так эгоизм женщины, которая всего лишь побоялась перенапрячься от переживаний за родимую кровинушку, превратил близких людей в посторонних, а девочку заставил многое попробовать в этой жизни. До опытов героини книги - Пиппы Ли - было, конечно, далековато, но та пустота, что поселила в душе ребёнка прохладная мать, заставила сделать много ненужных ошибок.

Так что… любите своих детей. Не делайте из них монстров, которые будут рушить чужие жизни и строить свою собственную в эстетике уродства. Любите детей – и не стесняйтесь им об этом говорить.
11
1859
23 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

10 вещей, которые мужчины хотят от женщин10 вещей, которые мужчины хотят от женщин

О какой женщине мечтают мужчины: о подруге, которая станет компаньоном для его приключений, о страстной любовнице, об идеальной маме для будущих детей...

Почему изменяют женщины?Почему изменяют женщины?

Таким вопросом задаются многие мужчины…Порой даже весьма умные, привлекательные, заботливые и любящие мужчины не способны предотвратить измену. Чего ж...

В меркантильности женщин нет ничего плохогоВ меркантильности женщин нет ничего плохого

«Это женщины навязывают товарно-денежные отношения». — ред....

Загрузка...
Комментарии

Jauhen
23 апреля 2009 12:47
"Первый оргазм я испытала в 8 лет». В этом возрасте мальчишки думают только про компьютеры, игрушечные железные дороги и велики

Ну, пусть автор за себя говорит...) И мальчики, и девочки бывают очень разными...)

Но сама по себе статья понравилась...)

Alex Lucas
23 апреля 2009 15:39
Статья отличная! Kazz, спасибо.

AngelVlad
23 апреля 2009 15:45
конкретного ответа на вопрос так и не прозвучало

Roma Teo
23 апреля 2009 16:06
какой нафиг оргазм в 8 лет!! шо за бред

Keal
23 апреля 2009 16:36
Копилефты ставить надо. angry Это перепост статьи Сергея Стиллавина из его ЖЖ. Оригинал здесь.

Blaide007
23 апреля 2009 18:36
AngelVlad,
+1

axille
23 апреля 2009 19:36
афигенски !

Падонак
23 апреля 2009 20:32
нехер приучать девочек мелких ! потом они сцуко ищут спонсора и им не хочется возвращаться в бедность..

Mexx
23 апреля 2009 20:38
Интересная статья. Неожиданный поворот. Правда.

КНОПКА
23 апреля 2009 23:03
Статья класс!
Но вот прямого ответа сдесь не будет,никогда!!

VasyOk
22 июля 2009 00:55
Очень знакомая ситуация. И победить таких дам трудно...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 101 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 92 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)

Цитата: zootechnik_ua
гипносиськой

логично, шывелица))))))
Flint 121 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 127 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 130 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 202 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 218 минут назад талант Butters 219 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1383 гостя