РЕКЛАМА

Загрузка...

Сначала небольшая справка: в интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.' />

Кто такие "Тролли"?

Кто такие "Тролли"?

Сначала небольшая справка: в интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

- в сообществе Apple:
сказать, что продукция Стива Джобса расчитана исключительно на тупых домохоязек. А если ей пользуется мужчина, то он - латентная домохозяйка.

- в сообществе Windows:
предсказать, что все PC можно выбрасывать на помойку, так как вот-вот, уже скоро на днях выйдут Starcraft и PhotoShop для Playstation.

- в сообществе аудиофилов:
авторитетно заявить, что хорошей аудио-аппаратуры никто в мире не выпускает уже с 1956 года, с тех пор как закрылся последний в Германии завод по производству электронных ламп по секретной технологии нацистов.

- в сообществе iPhone:
объявить, что тачкрин - дерьмо, ибо не позволяет человеку вслепую, в темноте, с завязанными руками, отрезанными ушами и вырванным языком отвечать на sms.

- в сообществе атеистов:
молвить, что 90% россиян считают себя православными, а значит, надо ввести обязательное преподавание православной культуры в школах для оставшихся 10%

- в сообществе Metallica:
заметить, что Metallica уже не та - с того самого момента, как из нее выгнали Дэйва Мастейна.

- в сообществе Linux:
высказать мысль, что Linux не будет качественной системой, пока ядро пишут бесплатные программисты, над которыми нет контроля, а значит все - они индусы-недоучки или (в лучшем случае) педофилы.

- в сообществе Twitter:
сказать, что ограничение длины сообщения в 140 символов придумали те самые кретины, которым в их дубовые головы ни разу не приходило элеме

- в сообществе комиксов:
написать, что комиксы ученые вывели специально для дебилов-американцев, которые никогда не умели читать, потому что в их стране не было таких великих русских писателей, как Гоголь и Ярослав Гашек.

- в сообществе синефилов:
сказать, что как только умерли Сесиль Б. Де Милль и Орсон Уэллс, всем стало ясно - в США нет хорошего кино. И не было даже при жизни этих двоих.

- в сообществе торрентов:
гневно обличить присутствующих в воровстве, заметив, что твой брат семь лет назад потратил 25.000 долларов, чтобы записать альбом бардовских песен, и не может его продать, ибо всюду пираты.

- в сообществе Гарри Поттера:
донести до сведения присутствующих, что сюжет своей книги Джоан Роулинг содрала с полузабытой сказки, написанной в 1963 году неизвестным армянским баснописцем. Только вместо совы у мальчика был гидравлический пресс, а сам мальчик являлся не столько волшебником, сколько бродячим пингвином-акробатом. А в остальном все то же самое!

- в сообществе домохозяек:
возмутиться, что современные бабы обленились, и вместо того чтобы самим забивать, свежевать, потрошить, рубить и жарить мясо, губят своих мужей и детей полуфабрикатами из микроволновки.

- в сообществе филологов:
твердо стоять на той позиции, что правильно говорить "на Украине", а не "в Украине" (или наоборот - смотря чей форум). В противном случае всех безграмотных покарает ужасный Бог Украины.

- в сообществе Санкт-Петербурга:
сказать, что все питерцы - вялые и безвольные. А когда пойдут возражения, лениво со всем соглашаться. В конце написать, что ты и сам в общем-то из Питера.

© bocharoff
18
1451
23 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Серьезный вопросСерьезный вопрос

В сообществе reddit режиссеру Джеймсу Кэмерону задали очень серьезный вопрос: кто победит всех соперников в бою, На\'ви, Королева Чужих или Терминатор...

И снова про беженцевИ снова про беженцев

Просто какой-то животный мир. Двое журналистов из Голландии, Maaike Engels и Teun Voeten, приехали в знаменитый лагерь беженцев \"Джунгли\", который р...

В Глостершире прошел фестиваль свингеровВ Глостершире прошел фестиваль свингеров

В английском графстве Глостершир прошел очередной фестиваль свингеров. Если кто не знает, то свингеры – это семейные пары, которые собираются вместе и...

ДолайкалсяДолайкался

Леви Чарльз Рирдон в свои 23 года не может похвастаться выдающимися умственными способностями. Дело в том, что еще в январе парень был задержан за кр...

Загрузка...
Комментарии

Valerik
23 апреля 2009 13:02
первый

Fridrih
23 апреля 2009 13:08
Цитата: Valerik
первый


вот прекрасный пример троля медии

Instantly1991
23 апреля 2009 13:26
это не троль, просто отупевший флудер которйы ничего другого не может написать

FillBogg
23 апреля 2009 13:37
Только вместо совы у мальчика был гидравлический пресс, а сам мальчик являлся не столько волшебником, сколько бродячим пингвином-акробатом. А в остальном все то же самое!

Gwindbleid
23 апреля 2009 14:16
а в жопе у него сидит попугай с огромным клювом, который и повторяет : "первый"

Ы
23 апреля 2009 16:00
Valerik,
мда.... и тя втыкает када ты пишеш первый?

DiMoS
23 апреля 2009 17:11
Цитата: Gismo
Тролли хоть и не самая элитарная каста интернет сообщества, но они делают одно очень хорошее дело, они высмеивают всяких неродивых личностей. Хотя тролли и банятся на всяких тематических форумах, но порой делают хорошее дело, хоть и обладают деструктивными наклонностями.

А ещё они с помощью этих нерадивых личностей смешат окружающую публику winked Ну и разумеется троллям безразличны выпады в их сторону. Как положительные, так и отрицательные.

I`m loving`it
23 апреля 2009 17:47
вспомнил Нигер`a))))

glaz
23 апреля 2009 18:49
Нигер один из самых адекватных людей.

MWt
23 апреля 2009 19:07
примеры какие то плоские..

Dior
23 апреля 2009 20:39
"Кормить Тролля"-любимейшее выражение членостоного куклавода на Медии а-ля Godkiller,который трансформировался в другие маски,но продолжает изобличать себя тролльностью в диалогах с самим собой))

adugi
23 апреля 2009 20:45
glaz,
прикольный ход нигер,сама пиар?)))))

az
23 апреля 2009 20:50
автор обсалютно ниxyя не шарит в троллях.

FillBogg
23 апреля 2009 23:33
Насрал вам всем в карман! Проверьте, там реально гамно!

TO ERASE dullness
24 апреля 2009 21:10
НиГер в ПолНый РОст! )))

Badly
24 апреля 2009 22:36
много тиресного http://lurkmore.ru/

1234
25 апреля 2009 03:48
ну не пи3дeц ли..

DiMoS
25 апреля 2009 10:57
Цитата: Dior
"Кормить Тролля"-любимейшее выражение членостоного куклавода на Медии а-ля Godkiller,который трансформировался в другие маски,но продолжает изобличать себя тролльностью в диалогах с самим собой))

А вот и пример очередного тролля, который пытается обвинить посторонних людей в кукловодстве. А если он и сейчас заявит, что я чья-то маска, значит с головой у него точно нелады. Ну или просто он слишком толстый тролль.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 1 минут назад
Шэсці пратэсту супраць Трампа ўзначалілі жанчыны, а сусветныя лідары замерлі ў чаканні

Не менш за 200 тысяч чалавек пратэставалі ў Вашынгтоне, не менш за 500 тысяч — у Лос-Анжэлесе, 400 тысяч — у Нью-Ёрку. Маніфестацыі адбыліся таксама ў іншых гарадах ЗША і свету, паведамляюць СМІ.
basalt155 4 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. ведь одно и тоже надоедает. это всё равно что одну и ту же песню слушать про то как на украине херово. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я? испортились люди. раньше добрее были что ли.
западная ведьма 4 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 7 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
basalt155 16 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Либерман 22 минут назад
Цитата: gismo_2
Это кого?

Не знаю, кого имел в виду номерной, но на самое первое Евровидение Беларуси ездила тоже фолк группка, тоже разнополый дуэт, тоже задорный фолк-мотивчик в исполнении певицы - "Александра и Константин" это были.
Цитата: Mab
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.

Браво! Ты снова поверил ресурсу Киселёва. Какой же ты лол, Маб.
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Только на белорусском? А как в Европу-то интегрироваться при этом, председатель Си?
dianest 25 минут назад
Цитата: basalt155
не дай Бог человеком быть таким как вы

да главное, что бы все были такими как ты. С мамкой жить до старости, людей шарахаться, работа/дом, там иногда бухнуть да в компьютерные игры пошпилить. Не надо ни за кого нести ответственности, даже за себя, на это мамка есть. Красота же? не? А годы тикают, что твои, что её.
basalt155 42 минут назад dianest,
человечности
не я не человек. я с марса ой не с венеры. не дай Бог человеком быть таким как вы
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1779 гостей