РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Цветотерапия: как в себя влюбиться

У ненавистников синего сложности в семье, зеленого — тоска по стабильности.

Цветотерапия: как в себя влюбиться


Если опускаются руки, раздражают коллеги или что-то не клеится в личной жизни, то, возможно, вы отступили от той миссии, которую получили при рождении. Так, во всяком случае, считают цветотерапевты и уверяют, что все можно исправить.

«С помощью цвета можно лечить и душу, и тело, поскольку и духовные, и физические недуги — это в конечном счете нарушение гармонии определенных энергий», — говорит независимый цветотерапевт Людмила Суббота. Нумерологи считают, что человек — это звездный кристалл, который имеет несколько граней-энергий: жизненного пути, души, судьбы, зрелости и личности. При этом самой сильной принято считать первую. Ее число определяется по дате рождения простым сложением всех цифр от 1 до 9. Скажем, 27.02.1975 = 2+7+0+2+1+9+7+5=6.

Каждая цифра имеет вибрации, которые в свою очередь соответствуют вибрации того или иного цвета. Шестерка, к примеру, имеет те же частоты, что и синий цвет. Каждый цвет несет в себе энергии, отвечающие за различные аспекты жизни. Именно поэтому специалисты применяют цвет в корректировке проблем.

«Известный мировой цветотерапевт Джун Мапклеод в свое время подтвердила это, — рассказывает Людмила Суббота. — Она работала с помощью оранжевого шарфа с незрячей малышкой, у которой умер родственник, и от шока ребенок неделю не разговаривал. Девочка расплакалась и заговорила. Ведь оранжевый цвет успокаивает, приводит в порядок нервы при шоке».

Если есть очень нелюбимый цвет, то не исключено, что вам не хватает позитивных качеств или событий в жизни, за которые этот цвет отвечает. Потому-то он и сердит вас как живой памятник вашей несостоятельности и горькой судьбинушки. Скажем, вы недолюбливаете синий. Это цвет семейный. Наверняка, честно оценив свой брак, вы придете к выводу, что в вашей семье накопилось много неразрешенных до сих пор проблем. Выход: решайте их, не загоняйте проблему в дальний угол, она все равно от вас не отстанет. А как подспорье используйте одежду этого цвета — она поможет вам настроиться на нужные решения и мысли — и розового, цвета любви.

ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЦВЕТА


Красный — 1: силачи

Это люди сильные, способные, новаторы и лидеры от рождения. Но в силу воспитания или обстоятельств могут стать неуверенными. Их недостатки — агрессия, всезнайство, обособленность и дерзость. Этот цвет очищает кровь, побуждает к движению и пробуждает страсть. Поэтому вещи и одежда пурпурных оттенков — прекрасная «грелка» для души и тела. Особенно когда человек расстроен, апатичен и потерял вкус к жизни.

Оранжевый — 2: умницы

Умеет работать в команде, уступчив, добр, артистичен и человек творческий. Если он отступил от миссии «молодчинки», то становится пассивным, критикующим все и вся, робким и зависимым. Совет: надевайте чаще оранжевый — это поможет мобилизоваться. Он также полезен при потере мотивации. Этот цвет — лучший и при шоке, плохих новостях, так как дает чувство уверенности в себе.

Желтый — 3: мыслители

Умные, экспрессивные, с даром воображения, вдохновения, с отличным чувством юмора и достаточно светские. Но они также склонны к преувеличению, болтливы и неорганизованны. Желтый цвет в качестве терапии особенно хорош для студентов и людей умственного труда, поскольку он — подвижник новых идей и ясности мышления. Это цвет коммуникаций, поэтому в нем комфортнее проводить переговоры и презентации.

Зеленый — 4: мудрецы

Более устойчивых, невозмутимых, практичных, надежных, упорных и трудолюбивых людей найти трудно. Их минусы: медлительность, занудство, угрюмость, склонность к пессимизму. Поскольку зеленый — середина спектра, то в таком человеке уравновешено и духовное, и физическое начало, чего нет у других. Этот цвет хорош в качестве терапии для всех, кто чувствует одиночество и внутреннюю дисгармонию.

Голубой — 5: авантюристы

Любители приключений, умеют приспосабливаться к обстоятельствам, мыслят прогрессивно и общительны, в связи с чем — хорошие коммуникаторы. От природы сексуально привлекательны. Недостатки: нехватка деловитости, вспыльчивость и привычка браться за все сразу. Это цвет откровенности, спокойствия, мудрости. Если сложно принять решение, посмотри на небо.

Синий — 6: учителя

Умеют не только копить знания, но и передавать их. Способны на масштабные cоцпрограммы, за ними идут. Они честны, сердечны и всегда готовы на отдачу. Это цвет браков и разводов, поэтому «синие» не всегда постоянны, но никогда не будут одинокими. Их приоритет — семья. Если ее нет, становятся нетерпимыми к чужим доводам, и мучениками: «Я столько для вас всех сделал(-а), а вы для меня — ничего».

Фиолетовый — 7: типчики

Фиолетовый — это тайна, знание, утонченность, своеобразность, склонность к раздумьям, исследованиям; целеустремленность, сосредоточенность и преданность. Эти люди не готовы поверить на слово, могут быть отчужденными, педантичными, подозрительными. Это цвет божественной воли. Поэтому, когда уже сдают нервы, фиолетовый шарф или букетик фиалок настроит на вселенскую гармонию.

Розовый — 8: любимчики

Цвет любви. Дамы — женственны, а мужчины — гармоничны; «8-ки» уверены в себе. Есть бизнес-жилка, поэтому они деятельные, способные, увлекающиеся, компетентные. Но также жестки, высокомерны, отличные манипуляторы и всегда найдут себе оправдание. Они неразборчивы в средствах — значит, резкие взлеты и падения им обеспечены. Поэтому «розовым» свои действия нужно планировать очень тщательно.

ЧТО ДЕЛАТЬ НА КОВРЕ У НАЧАЛЬНИКА

Те, кто родился под цифрой 9, — «белые». В них сильное духовное начало. Они бескорыстны, великодушны, терпимы. Но могут быть мягкотелыми, скрягами, жестокими и несдержанными. Поскольку этот цвет — микс всех остальных, то «белый» человек может сосуществовать с любым цветом, при этом равно усиливая у других как их позитивные качества, так и негативные. Идеальные тандемы — цвета на крайних точках спектра: желтый-фиолетовый, красный-голубой, синий-оранжевый, зеленый-розовый. Так как они очень разные и будут дополнять друг друга. К слову, на ковре у шефа представляйте его в розовом костюме всякий раз, как он рвет и мечет. Розовый — это цвет-гармонизатор. Поэтому при «розовой» фантазии страх перед «всемогущим» уменьшится, и вы сможете выдвинуть контраргументы.
30
1812
23 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фиолетовый — самый дорогой цвет в историиФиолетовый — самый дорогой цвет в истории

В древнем мире фиолетовый цвет был редкостью. Греки знали только один способ получить фиолетовый краситель — он добывался из определённого вида морско...

Ученые выяснили, что голубой – это цвет счастья!

Голубой цвет делает человека более уверенным в себе и повышает его или ее уровень счастья, утверждают британские ученые.Сотрудники частной исследовате...

Загрузка...
Комментарии

kenny...
23 апреля 2009 23:00
ЧТО ДЕЛАТЬ НА КОВРЕ У НАЧАЛЬНИКА - спросит: - Разрешите быть полезным ??

Nachalnik
23 апреля 2009 23:01
я Желтый — 3: мыслители

VILENG
23 апреля 2009 23:09
Фиолетовый — 7: типчики
Синий — 6: учителя

КНОПКА
23 апреля 2009 23:12
Я белая-3: сильное духовное начало!

MINISTR
23 апреля 2009 23:18
Красный — 1: силачи
Зеленый — 4: мудрецы

Marley
23 апреля 2009 23:22
блин
2+7+0+2+1+9+7+5=6
что-то я не совсем понял как считать? belay laughing

jihad
23 апреля 2009 23:28
Marley тоже)у меня почемуто 11 получилось)

SmoRa
23 апреля 2009 23:48
27.02.1975 = 2+7+0+2+1+9+7+5=6 не понимаю , почему 6??????

denis924
23 апреля 2009 23:51
окончательное число тоже сложить нужно 1+1=2

Karandash
24 апреля 2009 00:11
Красный — 1: силачи

Second
24 апреля 2009 00:18
хм, а про красный как верно написано.. однако

Technics
24 апреля 2009 00:18
Цитата: Marley
что-то я не совсем понял как считать? smile:belay/smile


там получаеться 33, и надо сложить 2 цыфры результата, 3+3=6!


а у меня ваще 8 - розовый...
какой нахер розовый? ваще ничего не подошло... галимый гон...

Antonio1
24 апреля 2009 00:42
9- белый, а вообще мне нравится черный цвет, вот такая я широкая личность - весь спектр охватил)))

Shalabas
24 апреля 2009 01:26
Синий — 6: учителя

Умеют не только копить знания, но и передавать их. Способны на масштабные cоцпрограммы, за ними идут. Они честны, сердечны и всегда готовы на отдачу. Это цвет браков и разводов, поэтому «синие» не всегда постоянны, но никогда не будут одинокими. Их приоритет — семья. Если ее нет, становятся нетерпимыми к чужим доводам, и мучениками: «Я столько для вас всех сделал(-а), а вы для меня — ничего».

50 на 50, что-то есть winked

Marley
24 апреля 2009 06:40
народ)) извиняюсь за свою глупость, но у меня получается при сложени всех чисел 28 (перепроверил), => 2+8=10.. ну и чего теперь??) ещё раз складывать и получится 1? wassat bully

Nachalnik
24 апреля 2009 08:41
Marley, да у тя красный

VlaD_BalleR
24 апреля 2009 10:18
Голубой

правильно получилось, не ожидал если честно

Bad_kissa
24 апреля 2009 10:22
Розовый=)

Noctua
24 апреля 2009 10:25
хм... ау меня желтый.. но желтый я не люблю... и вообще ни один из перечисленных цветов мне не сильно по душе... я черный люблю .и серый.. странно что их нет...

НюркО
24 апреля 2009 15:04
Оранжевый — 2: умницы
50/50.. но сам цвет нелюблю..
Цитата: Noctua
я черный люблю .и серый.. странно что их нет...

да.. тоже удивилась чито чёрного нету в списке

Alexandr.gott
24 апреля 2009 15:36
Во писец..... у меня вышло 8.... и что получается я РОЗОВЫЙ???
Зашибись... мой любимый цвет вообще черный, а розовый я ненавижу))

DiMoS
24 апреля 2009 15:52
Бредятина полнейшая (у меня 9 получилось по официальной дате рождения). На самом деле я родился за 5 минут до полуночи. А если так, то я 8 bully

Kompot
24 апреля 2009 16:48
атору +1 .. интересная тема

Valkiriya
24 апреля 2009 17:39
Зеленый — 4: мудрецы
8)

Iras
24 апреля 2009 17:47
чисто белый =)

Ы-ыть_какая)
24 апреля 2009 19:35
Голубой)))0Когда-то в детстве оч нравился этот цвет, а терь так...знач....
возможно, вы отступили от той миссии, которую получили при рождении
))))

KoriЦА
24 апреля 2009 19:42
я - фиолетовая дама wink
тот еще типчик lol

orlik
25 апреля 2009 21:28
Marley,
таже херня )

Malsystby
3 мая 2009 00:10
Синий — 6: учителя

МалыФФка
17 мая 2009 11:20
белый))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
LoLtEam 26 минут назад По сути сказано все верно LoLtEam 29 минут назад Почему не скажешь? stockton 153 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 231 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 264 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 300 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 311 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 321 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 867 гостей