РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Хью Лори сыграет в экранизации комикса

Актеры Хью Лори («Доктор Хаус») и Кифер Сазерлэнд («24») снимутся в экранизации классического бельгийского комикса «Желтая Метка», которую должен снимать испанец Алекс де ла Иглесия.

Хью Лори сыграет в экранизации комикса


Шестой в серии комиксов про Блэйка и Мортимера выпуск «Желтая Метка» был впервые опубликован в 1956 году.

В нем ведущий британский ученый Филип Мортимер (Лори) и агент Mi5 Френсис Блэйк (Сазерленд) разоблачали таинственного преступника, терроризировавшего Лондон и места своих злодеяний отмечавшего большой желтой буквой «М». Не путать с Мориарти.

Об участии Лори и Сазерлэнда объявил сам режиссер, который планирует приступить к работе в первой половине 2010 года и потратить на съемки около 33 млн.
11
1432
23 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доктор Хаус запишет блюзовый альбомДоктор Хаус запишет блюзовый альбом

Британский актер Хью Лори подписал договор с Warner Music и планирует выпустить блюзовый альбом, сообщает Digital Spy.В записи альбома примет участие...

Доктору Хаусу повысили зарплатуДоктору Хаусу повысили зарплату

Хью Лори, британский театральный и киноактер, звезда сериала \"House MD\" (\"Доктор Хаус\"), стал одним из самых высокооплачиваемых актеров на телевид...

"Доктор Хаус" выключил Хью Лори из британской киноиндустрии

Хью Лори утверждает, что Великобритания, его родина, отвернулась от него после успеха американского телесериала \"House MD\" (\"Доктор Хаус\"). Лори,...

Седьмой сезон Доктора Хауса под угрозойСедьмой сезон Доктора Хауса под угрозой

Судьба главного сериала последних лет «Доктор Хаус» неожиданно оказалась под угрозой. Сегодня стало известно, что звезда и исполнительный продюсер шоу...

Загрузка...
Комментарии

kenny...
23 апреля 2009 23:03
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ 5 СЕЗОНОВ ХАУСА, СТОИТ ЛИ СМОТРЕТЬ ??

MINISTR
23 апреля 2009 23:08
стоит

43PT3H0K
23 апреля 2009 23:16
Стоит :))

Nikolia
23 апреля 2009 23:31
есть, стоит

TO ERASE dullness
24 апреля 2009 00:48
ХауС всегДа РульНый!

druguser
24 апреля 2009 01:03
смотри обязательно !

kenny...
24 апреля 2009 01:08
MINISTR
43PT3H0K
Nikolia
TO ERASE dullness
druguser

СПОСИБО ЗА СОВЕТ УЖЕ НАЧАЛ ))
ПРИКОЛЬНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ))

Eugene
24 апреля 2009 09:43
Первый сезон Хауса можно. А дальше кому не надоедает один и тот же сюжет из серии в серию пусть смотрит. Мне же надоел!! Всё время из серию в серии он сталкивается с редкими заболеваниями, в большинстве серий его подопечные выздоравливают и так из сезона в сезон. Разве однообразие не должно надоедать? Есть сериалы куда круче. Никогда не понимал почему у него столько фанатов(посмотрел 1,5 сезона вначале ничего, но дальше не катит - сколько можно?) Так можно открыть мед справочник и по каждому заболеванию по серии до бесконечности! И Санта-барбару переплюнуть по кол-ву!

Рад что что-то новое с Сазерлендом снимут!))

Hartigen
24 апреля 2009 17:21
Цитата: Eugene
один и тот же сюжет из серии в серию

однообразная сюжетная линия? бред.
хаус сталкивается с редкими заболеваниями из серии в серию потому что из многих больных поступающих в клинику есть такие которым не в силах поставить диагноз другие врачи. здесь за дело берется хаус.
единственная вещь которая повторяется почти из серии в серию ето то что они первых минут 35 неверно ставят диагноз а потом уже верно. и если вы думаете что хаус ето сугубо медецинский сериал то вы глубоко заблуждаетесь

по теме: лори снова ученого играет)

MoDErahN
24 апреля 2009 20:56
Eugene, ты не на то смотришь. Вообще сами больные и их сюжетные линии идут скорее фоном, чем основной темой сериала. Весь цимус именно в сюжетной линии отношений хауса с подчиненными, Кадди, Уилсоном и вообще как вокруг него все закручиваеться и заверчиваеться. Ну и интересно смотреть как он с пациентами взаимодействует. Вот за 5-ть сезонов не встретил ни одной занудной и неосмысленной серии.
Кстати, первые 10 серий первого сезона, имхо, самые ниочем, но это в сравнении с остальным, а вообще Хаус рулид везде адназначна.

illyaI
24 апреля 2009 21:49
Хаус рулит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 34 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 116 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 309 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 471 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 471 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 521 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 553 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 577 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1330 гостей