РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Что нужно сказать, чтобы переспать с женщиной

Говорить о деле гораздо проще, чем это самое дело делать. Такая аксиома работает во всех областях, кроме секса. Когда и, главное, что говорить девушке в постели?

Что нужно сказать, чтобы переспать с женщиной


Далеко не всегда постельные разговоры должны нести смысловую нагрузку. Иногда полезно проговаривать разные приятные слова вроде "сучка" и "глубоко" просто как мантру, с целью подбодрить себя и партнершу. Чтобы не дать ей в случае чего забыть: рядом с ней вполне реальный ты, а не мускулистый киногерой в засаленном костюме автомеханика. Задача лишь в том, чтобы вовремя понять, что именно хочет услышать от тебя девушка и как это соотнести с собственными желаниями.

Теории о том, что, мол, если девушка блондинка с тремя родинками на попе - ей непременно подавай поэзию, а рыжая и с большим бюстом требует максимально жесткого обращения, не работают,.

Сексуальный темперамент - вещь сложная и внешними признаками небогатая, особенно с точки зрения речевого поведения. Наша классификация - одна из первых попыток подобного рода и основана на многочисленных мнениях вполне реальных людей.

ТИП № 1 Партизанка

Такая не любит отвлекаться на посторонние моменты. Кроме нечленораздельных стонов и междометий, ничего больше в постели не приемлет. Не потому, что ей противен сам звук твоего голоса, просто Партизанка предпочитает забыться и полностью отдаться тебе. Вполне вероятно, что вне постели она очень не прочь поболтать. Иметь с такими дело легко и приятно.

ТИП № 2 Зайка

В постели наивысший восторг испытывает от "лапы", "кисы", "заи" и прочих сахарно-медовых имен. Этот тип довольно легко идентифицируется: либо барбиподобные инфантильные девицы, либо не балованные судьбой девушки с рабочих окраин, которые кроме "пойдем перепихнемся?" ничего нежнее не слышали. Они инстинктивно тянутся хоть к каким-то проявлениям ласки. Существует подвид Зайки, так называемая Интеллигентная Зайка. Эта ненавидит слащавые имена и ласкательно-уменьшительные суффиксы, потому что много читала и воспитана циничными родителями, которые вовремя объяснили ей, чем любовь отличается от контакта пениса и вагины. Не выносит грубости и тем более нецензурщины, но любит, когда нежные слова сопровождаются мужественным поведением.

ТИП № 3 Оратор

Очень любит разговаривать во время секса - это своеобразная физиологическая реакция на возбуждение вроде слез или покраснения в области шеи. Говорит на самые разные темы (в том числе и бытовые), но категорически против грубости. Если партнер (то есть ты) поймешь и примешь эту маленькую причуду и научишься вести секс-диалог, то будешь вознагражден по-царски: такие девушки раскованны и готовы на всевозможные эксперименты.

ТИП № 4 Железная леди

Сторонница жесткого секса и общения без церемоний. "Вставь мне", "Скажи, какая я дрянь" и тому подобные фразы льются из нее одна за другой. Но в грубостях дальше самки собаки идти не желает, испытывая вполне понятное предубеждение против нецензурной лексики.

ТИП № 5 Экстремальная

Эта готова на все. Сама подойдет и скажет: "Засунь свой "Ой!" в мою "Ах!". Ну или что-то в этом роде. Кого-то такое поведение может шокировать, но в скованности и закомплексованности девушку обвинить трудно. Если она не законченная Госпожа (в терминах садизма) и не ждет от тебя рабского поклонения, можешь смело говорить во время секса все, что тебе позволяет (и не позволяет) собственное воспитание.

ТИП № 6 Смешанный

Наиболее распространенный вариант. Дело в том, что нормальная среднестатистическая девушка до известной степени совмещает в себе все пять вышеперечисленных типов. В один из вечеров ей хочется, чтобы ты шептал на ухо игривые фривольности ("Сейчас я тебя кое с кем познакомлю...") или просто нежно молчал, в другой - взял бы ее за волосы, прижал к стене заброшенной футбольной площадки и сделал это, не снимая с нее колготок и хрипло рыча: "Тварь, ты еще не знаешь, с кем связалась!"

В большинстве случаев такая перемена настроения напрямую связана с менструальным циклом. Так что тебе осталось только взять календарь, немного последить за подругой и без особых трудов составить график своего речевого поведения в постели: когда тебе следует быть нежным, когда, наоборот, властным и жестоким, а когда и просто обойтись мастурбацией на балконе, уныло крича в темноту.

ЭТО НАДО ЗНАТЬ

1 Грубые и даже нецензурные выражения - область их использования не ограничена автосервисом и пивным рестораном. Они создают атмосферу жесткости и грубости, которая нравится многим женщинам, и помогают полностью раскрепоститься и девушке, и тебе.. .

2 Грандиозное заблуждение: девушка должна стонать и охать, а мужчина - молча трястись на ней с лицом гестаповца. Она занимается сексом не только для себя, но и для тебя тоже. Ори, стони, охай - веди себя как душе угодно. И даже если издавать звуков не хочется, все-таки открывай иногда рот хотя бы для приличия.

3 "Хочу тебя" - многие считают, что прямое изложение своих желаний - признак бесхитростности и беспомощности. Ты еще успеешь поюлить, когда будешь выпрашивать прибавку к жалованью. А сейчас говори прямым и открытым текстом.

4 "Тебе хорошо? Тебе нравится? Ты уже кончила?" - без комментариев. Уж лучше сразу прилепи девушке на темя жевательную резинку.
14
3403
23 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Секс ради секса – получаем удовольствие

Зачем люди занимаются сексом? Попробуй ответить на этот вопрос, после чего максимально расслабься, не думая при этом как доставить наслаждение партнер...

Секс втроемСекс втроем

В большинстве случаев, мужчины боятся даже предложить своим ревнивым девушкам секс на троих, что уже говорить, если девушка все организовала сама!Итак...

Загрузка...
Комментарии

Arxivarius
23 апреля 2009 23:30
Все х.у.й.ня бабу так непоимееш.

Штейхель
23 апреля 2009 23:49
Ебалда, согласен. Всё гораздо проще. Водка-эликсир любви или ключ к женскому телу. Единственная проблема, чтобы обставить всё ненавящиво и побольше влить, а там лупи как хочешь и говори что в душу лезет love

strag
24 апреля 2009 00:03
немного смешно )

Technics
24 апреля 2009 00:10
+1, и вообще, статья называеться "Что нужно сказать, чтобы переспать с женщиной", а тут написано ваще что нужно говорить во время секса....

che_gun
24 апреля 2009 00:45
по ситации граждане нужно орейнтироваться. и только так.

Karandash
24 апреля 2009 00:48
Цитата: Штейхель
Водка-эликсир любви или ключ к женскому телу. Единственная проблема, чтобы обставить всё ненавящиво и побольше влить, а там лупи как хочешь и говори что в душу лезет

Ты мало знаешь о девушках:-не водка эликсир к женкому телу а ШАМПАНСКОЕ твой проездной, т.к. не все девушки пьют водку, они больше предпочетают шампанское(а если это ещё ужин при свечах love ) и + оно даёт по мозгам намного эффективней чем водка. УДАЧИ )))

крапыль
24 апреля 2009 01:13
да по(мужской писюн) ухо падвернул и павалок ебсти
не водка и не шампанское не паможет главное чтоб в уши нассать граматно а патом .........

dRumandBasS
24 апреля 2009 01:14
пьяная баба п и з д е не хозяйка!!!
и это все знают!!!! tongue bully

Liiioosha
24 апреля 2009 02:23
Karandash,
Штейхель,
Про выстрел с магнума и накачку героином забыли.

ndt.nix_ki.d
24 апреля 2009 12:15
Liiioosha lol

модный
24 апреля 2009 15:51
Karandash,
про шампанское это точняк

axille
24 апреля 2009 15:54
чспвчапастопшлнам!!
вот))

Kugal
24 апреля 2009 17:28
поводим итог: спиртное и лямзешь

ключь к большинтсву лохматых сейфов

episkop1990
4 мая 2009 15:17
Цитата: Kugal
поводим итог: спиртное и лямзешьключь к большинтсву лохматых сейфов

Ахахахахахахахахахахахахахаха вот ето дал джазу хлопец =)
lol
lol lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
dunkle 2 минут назад найссс... Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Не знаю.

То-то и оно, что не знаешь, а бухтишь.
Цитата: Mab
Я и не ждал никаких стыковок.

То есть гомофобная теория Маба и не должна с практикой стыковаться?
Цитата: Mab
Я знаю что гомофобы не последовательны. И как раз показываю это.

Гомофобы последовательны, невежда. Ты противоречишь самому понятию гомофобии. Нельзя быть гомофобом наполовину или по ситуации. Гомофобы, терпимые к лесбиянкам, существуют только в твоем воспаленном воображении или в мабляндии. В реальности это не гомофобы.
cctvict 20 минут назад
Цитата: Mab
Любого гомофоба типа тебя очень волнуют геи когда их обвиняют в преступлениях на сексуальной почве.
маб, такого понятия гей нету, есть пидар. И это больные люди их нужно лечить, желательно в псих учреждениях. Как-то так)

Цитата: Либерман
Среди нормальных 0% педофилов, идиот.

Согласен на все 100%
vitut 32 минут назад
Цитата: vitut
фотки с выписки

чертов тэ9евять... Но вы же понили.
Mab 38 минут назад
Цитата: Либерман
И где негодование, Маб?

Не знаю. У гомофобов в трусах наверно застряло. ))))

Цитата: Либерман
Опять гомофобофобная теория с практикой не стыкуется?

Я и не ждал никаких стыковок. Я знаю что гомофобы не последовательны. И как раз показываю это.
Graffy 44 минут назад dianest,
диатез - ватный пNздабол
cctvict 53 минут назад
Цитата: Mab
Круз в 55 не хуже дублера исполняет все трюки.

А ты хоть в свои годы раз подтянешься?
cctvict 57 минут назад Все правильно делают.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1888 гостей