РЕКЛАМА

Загрузка...

С такими кузовными панелями и многочисленными воздухозаборниками внедорожник Gemballa Tornado 750 GTS легко сыграет роль шоу-стоппера.
Фирма Уве Гембаллы со штаб-квартирой в Леонберге сделала себе имя, четверть века муштруя автомобили Porsche. А ещё у питомцев немецкого бюро говорящие имена: Avalanche (в переводе с английского — лавина), Mirage и Tornado. Особенно внушительно звучит последнее, принадлежащее безумно мощным внедорожникам Porsche Cayenne. Совсем недавно их полку прибыло.' />

Гембалловские укротители выдрессировали ещё один Cayenne

Гембалловские укротители выдрессировали ещё один Cayenne

С такими кузовными панелями и многочисленными воздухозаборниками внедорожник Gemballa Tornado 750 GTS легко сыграет роль шоу-стоппера.
Фирма Уве Гембаллы со штаб-квартирой в Леонберге сделала себе имя, четверть века муштруя автомобили Porsche. А ещё у питомцев немецкого бюро говорящие имена: Avalanche (в переводе с английского — лавина), Mirage и Tornado. Особенно внушительно звучит последнее, принадлежащее безумно мощным внедорожникам Porsche Cayenne. Совсем недавно их полку прибыло.

Зовут новичка Gemballa Tornado 750 GTS. Как и у предыдущей версии, в название модели вынесено самое главное — число лошадиных сил. Столько тюнеры снимают с изрядно усовершенствованного битурбомотора V8 4.8. Его рабочий объём увеличился до пяти литров, и теперь у него кованые поршни, новые шатуны и два турбокомпрессора с увеличенным давлением наддува.
Гембалловские укротители выдрессировали ещё один Cayenne

На Cayenne тюнеры поставили регулируемую подвеску с более жёсткими и укороченными пружинами, уменьшившими дорожный просвет на 70 мм. Кстати, на здоровенные катки натянуты шины размерностью 335/25 R22.
Не забыли немцы и перенастроить «мозги» «восьмёрки», оптимизировать работу системы охлаждения и поставить спортивные катализаторы. Такой Tornado, чьё «сердце» под углепластиковым капотом выдаёт тягу 1050 Н•м, достигает сотни за 4,3 с и способен собирать мошкару со скоростью хорошо за 300 км/ч. Даже 550-сильный Cayenne Turbo S заметно отстаёт — 4,8 с и 280 км/ч.
Гембалловские укротители выдрессировали ещё один Cayenne

Переделка интерьера под убранство суперкара Carrera GT вызывает смешанные чувства: вроде бы всё качественно, но смотрится диковато.
А как подопечные Уве Гембаллы оформили свой продукт! Новый кузов, большинство панелей которого углепластиковые, расширители арок, выпускные патрубки в стиле суперкара Carrera GT, роскошные 22-дюймовые кованые диски — любо-дорого посмотреть! Жизнь прекрасна? Да, пока на ценник не взглянешь — 400 тысяч евро.
На 400 тысяч евро в Германии можно купить три Кайена Turbo S.
7
1240
24 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обновился Porsche Cayenne Turbo S

Обновился спортивный внедорожник Porsche Cayenne Turbo S ($147,000). В версии S на 50 коней больше чем в обычном Turbo, всего 550. Разгон до сотни за...

Румынские тюнеры сделали Porsche Cayenne для вурдалаков

Имей граф Дракула такой автомобиль, от желающих поделиться своей кровью не было бы отбоя.Какие возникают ассоциации, когда думаешь о Румынии? Любители...

Тюнинг-кит Gemballa для Porsche CayenneТюнинг-кит Gemballa для Porsche Cayenne

Ателье Gemballa представило тюнинг-кит для внедорожника Porsche Cayenne 957, модель получила название GTR700. Мощность базового двигателя V8 увеличилс...

Загрузка...
Комментарии

ГРАФ
24 апреля 2009 10:37
бОЕВОЙ ПАРЕНЬ!!! кРАСАВЕЦ winked

sash-88
24 апреля 2009 11:01
УУУх...., нече не скажешь..., одни ЭМОЦИИ!!!!!!!

dj_angel
24 апреля 2009 11:56
VIP - машинка am

MWt
24 апреля 2009 18:52
Тупите ?? Они перегнули палку - подругому не скажешь ! Зачем так тюнить паркетник ?! Уменьшили дорожный просвет на 70 ?!
Молодцы, лохи, а че не на 120 ?!
Короче полная безвкусица !!

4eka
25 апреля 2009 02:08
MWt,

стоковый каен далеко не паркетник умник , не тупи мальчик

MWt
25 апреля 2009 22:05
4eka, а что ето, дядя, просвяти ?! what

rejey
5 мая 2009 21:36
это не паркетник
порше по бездорожью едет как многим джипам не дано. фольц туапер подарил ему внедорожные повадки а взамен получил пару примочек от порше. так что не надо равнять кайен и х5 какой нить. кайен пока один лучший внедорожник. который и на трассе не спасует и на поле.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1093 гостя