РЕКЛАМА

Загрузка...
Судья Томас Норстрем (Tomas Norstrom), который вел процесс над администраторами торрент-портала The Pirate Bay, является членом нескольких обществ по защите авторских прав, сообщает TechRadar.
Томас Норстрем не отрицает, что состоит в организациях по защите авторских прав. Однако он подчеркивает, что это никак не повлияло на вердикт, который был вынесен по делу The Pirate Bay. Адвокаты осужденных администраторов торрент-портала уверены в обратном.
Отметим, что ранее один из судей был отстранен от процесса над администраторами The Pirate Bay. Причина этого - его членство в организации по защите авторских прав.
17 апреля шведский суд приговорил четырех создателей и администраторов крупнейшего в мире торрент-портала The Pirate Bay к году тюрьмы. Их признали виновными в нарушении законодательства об авторском праве. Суд счел, что они пособничали правонарушителям при выкладке пиратских материалов.' />

Администраторов The Pirate Bay судил член общества по защите авторских прав

Администраторов The Pirate Bay судил член общества по защите авторских правСудья Томас Норстрем (Tomas Norstrom), который вел процесс над администраторами торрент-портала The Pirate Bay, является членом нескольких обществ по защите авторских прав, сообщает TechRadar.
Томас Норстрем не отрицает, что состоит в организациях по защите авторских прав. Однако он подчеркивает, что это никак не повлияло на вердикт, который был вынесен по делу The Pirate Bay. Адвокаты осужденных администраторов торрент-портала уверены в обратном.
Отметим, что ранее один из судей был отстранен от процесса над администраторами The Pirate Bay. Причина этого - его членство в организации по защите авторских прав.
17 апреля шведский суд приговорил четырех создателей и администраторов крупнейшего в мире торрент-портала The Pirate Bay к году тюрьмы. Их признали виновными в нарушении законодательства об авторском праве. Суд счел, что они пособничали правонарушителям при выкладке пиратских материалов.
Кроме того, администраторам торрент-портала придется выплатить компенсацию нескольким компаниям-правообладателям. Среди этих компаний Warner Bros., Sony Music Entertainment, EMI и Columbia Pictures. Сумма компенсации - 30 миллионов крон, что соответствует 3,6 миллиона долларов.
Недавно адвокат одного из администраторов The Pirate Bay, Карла Лундстрема (Carl Lundstrom), подал апелляцию на решение суда. Остальные осужденные, а также обвинители, могут подать апелляцию до 8 мая. Она будет рассмотрена в течение недели, после чего дело передадут в апелляционный суд.
3
978
24 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подана первая апелляция на решение суда по делу The Pirate BayПодана первая апелляция на решение суда по делу The Pirate Bay

Адвокат одного из администраторов торрент-портала The Pirate Bay подал апелляцию на решение суда, приговорившего его подзащитного к тюремному заключен...

Крупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларовКрупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларов

Торрент-портал The Pirate Bay, являющийся крупнейшим в мире, купила шведская компания Global Gaming Factory X (GGF), разрабатывающая программное обесп...

Основатели The Pirate Bay подали в суд на борцов с пиратствомОснователи The Pirate Bay подали в суд на борцов с пиратством

Основатели крупнейшего в мире торрент-портала The Pirate Bay подали в суд на голландскую антипиратскую организацию BREIN, пишет TorrentFreak. Они треб...

Создатели Pirate Bay потерпели еще одно поражение в судеСоздатели Pirate Bay потерпели еще одно поражение в суде

Шведский суд сегодня постановил, что судья, ранее курировавший процесс по делу создателей ресурса Pirate Bay не был предвзятым при вынесении вердикта,...

Загрузка...
Комментарии

v1p
24 апреля 2009 10:38
ахха) шас всех отпустят ))

kipachi
24 апреля 2009 16:20
Ага, вот они взяли и кинуди им 3,6 лями...так, в сейфе здоровом завалялись в углу what

Antonio1
24 апреля 2009 17:53
Судья спалился - это еще раз доказывает сфабрикованность всего процесса.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
nord_drum 49 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 123 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 180 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 185 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
slk123 188 минут назад http://www.elephone.hk/static/promotion_active_108 Mab 201 минут назад
Цитата: gismo_2
И где видео?

Пройди по ссылке на страницу новости, и там есть видео. Задерживаемого избивают, везде кровь. Видео +18.
gismo_2 237 минут назад
Цитата: Mab
Шасцёра міліцыянтаў затрымлівалі хлопца ў мінскім метро — жорсткае ВІДЭА

И где видео?
Mab 258 минут назад
Шасцёра міліцыянтаў затрымлівалі хлопца ў мінскім метро — жорсткае ВІДЭА


Цитата: Либерман
Маб, як дурань з маляванай торбай, носится с каким-то процентом

Это ты носишься, не знаешь чтобы это такое выискать чтобы обвинить.
Я говорил про рост ВВП, а не про абсолютные цифры ВВП. Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1523 гостя