РЕКЛАМА

Загрузка...
Президент США Барак Обама часто украшал обложки разнообразных журналов. Однако на обложке майского номера журнала The Washingtonian американский лидер появится в совсем не президентском виде – в одних трусах.
На обложке будет помещено отретушированное фото президента в плавках и солнцезащитных очках. И эта новость уже вызвала фурор и бурную реакцию среди американцев. В редакцию журнала посыпались отзывы – люди звонят, отправляют электронные письма и комментируют в Интернете эту фотографию. Одни хвалят редакцию, другие яростно критикуют. Самое главное критическое замечание общественности – почему фотография Обамы так отретуширована.
На оригинальном фото, которое было сделано во время гавайских каникул президента, Обама был в черных плавках. Иллюстраторы журнала решили перекрасить их в красный цвет. Еще американцам кажется, что ретушеры сделали более золотистым цвет кожи президента, передает агентство France Press.' />

Фото обнаженного Обамы шокировало США

Фото обнаженного Обамы шокировало СШАПрезидент США Барак Обама часто украшал обложки разнообразных журналов. Однако на обложке майского номера журнала The Washingtonian американский лидер появится в совсем не президентском виде – в одних трусах.
На обложке будет помещено отретушированное фото президента в плавках и солнцезащитных очках. И эта новость уже вызвала фурор и бурную реакцию среди американцев. В редакцию журнала посыпались отзывы – люди звонят, отправляют электронные письма и комментируют в Интернете эту фотографию. Одни хвалят редакцию, другие яростно критикуют. Самое главное критическое замечание общественности – почему фотография Обамы так отретуширована.
На оригинальном фото, которое было сделано во время гавайских каникул президента, Обама был в черных плавках. Иллюстраторы журнала решили перекрасить их в красный цвет. Еще американцам кажется, что ретушеры сделали более золотистым цвет кожи президента, передает агентство France Press.
В свою очередь репортер журнала Washingtonian Гарретт Графф утверждает, что сотрудники редакции не вносили никаких серьезных изменений в изображение. "Мы не меняли концепции изображения", - говорит Графф. "Мы изменили цвет плавок, так как фон был изменен на черный, а в оригинале купальный костюм был... почти черным", - утверждает репортер. "Тон его кожи мы не меняли. Все, что люди замечают, правильно, но только потому, что фотография, напечатанная на глянцевой обложке, выглядит не так, как в газете", - пояснил сотрудник журнала.

Напомним, что эти же гавайские фото один раз уже стали темой бурного обсуждения. Это было зимой, когда израильские войска атаковали сектор Газа. Тогда ближневосточные политологи и аналитики, ссылаясь на пляжные снимки Обамы, были весьма удивлены, что избранный президент США предпочитает прохлаждаться на островах и никак не комментирует войну.
15
2147
24 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Карикатуры: Сергей Елкин. Том второйКарикатуры: Сергей Елкин. Том второй

Вообще, все эти карикатуры должны были выходить в сопровождении соответствующих статей, но... KAZZ всегда прав Как Обама гостил у Путина...

Хилари Дафф на обложке журнала Maxim Январь 2009Хилари Дафф на обложке журнала Maxim Январь 2009

Популярная американская актриса и певица Хилари Дафф (Hilary Duff), которая недавно отметила свое полное и окончательное совершеннолетие — 21 год, поя...

Первый номер украинского Charlie Hebdo (скорее всего фейк)Первый номер украинского Charlie Hebdo (скорее всего фейк)

Отличная новость с Украины: там начинает выходить местное издание журнала Charlie Hebdo, который известен тем, что выходя во Франции и жестко насмехая...

Брат Барака Обамы выпущен из тюрьмы в АфрикеБрат Барака Обамы выпущен из тюрьмы в Африке

Сводный брат президента США Барака Обамы - Джордж Обама, обвиняемый в распространении наркотиков, выпущен из тюрьмы в Кении.В телефонном разговоре с к...

Загрузка...
Комментарии

Gwindbleid
24 апреля 2009 11:48
ну что...мужик, и нормально. А что президент не может отдыхать, загорать, ходить в плавках?..

kurta
24 апреля 2009 11:48
Ну и что?

ShahTeR
24 апреля 2009 12:01
Gwindbleid,
Наш президент незагорает)

Gwindbleid
24 апреля 2009 12:02
ShahTeR,
он в хоккей ебашит..

Alex.m
24 апреля 2009 12:16
Цитата: Gwindbleid
он в хоккей ебашит..

и тренеров увольняет

Gwindbleid
24 апреля 2009 12:29
у кого власть тот и прав fellow

zapoj
24 апреля 2009 12:34
наш прызыдэнт у хаккей в бронике грае! и деш яму загарать? ен никуды не можа выехать)))

Gwindbleid
24 апреля 2009 12:56
Интересно, кто кого? Саша Барака в Хоккей или Барак Сашу в баскетбол?

Aimon
24 апреля 2009 13:51
Бля А их ебёт в чём он там де загорал ,какое им ваще дело кто в чом и где загорает а они что как-то по особенному это делают , конченные люди..

Nikitos
24 апреля 2009 19:02
Aimon,
Э... Ну, ці вы, спадар, дурны, ці не чыталі артыкул, а проста "абы п*здануть"... Гэта нармальна, калі салдаты тваёй краіны гінуць на вайне, а ты, замест таго, каб думаць, як бы хутчэй скончыць гэтую вайну, гуляеш у трусах на беразе мора?

Aimon
24 апреля 2009 19:24
Nikitos,
Ржал... это походу ты дурны .... Ps я имел введу неприкосновенность личной жизни и то что у всех должен быть отпуск а солдат сваей краины как ты говоришь так просто от туда уже не выведет не кто !

MWt
24 апреля 2009 21:52
ёма..мышцы...нехилый....или может "отретушировали"

Anton4a
25 апреля 2009 00:06
новость ниочём

Романтик1987
28 апреля 2009 15:56
пора Сашу сфоткать в трусах и поместить в "Вечерний Минск" или "Комсомолку"...)))

dimitar
28 апреля 2009 16:45
Вата
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Margasan 1 минут назад А американцы рады продать любой товар! А у самих даже совесть не проснулась! Ведь понимали же!!!
Ведь снова закажут, но уже с новой цветовой гаммой.

PS: Это называется распил бабла, основанный на халатности заказчика.
belo44ka 7 минут назад кровавый понос ей обеспечен)) koml7oT 8 минут назад Она это сделала так спокойно, явно ей это как конфетку лизнуть SabakaZ 19 минут назад PROSTO CHEL, да, тотъ самый паскудникъ малахольный.
PROSTO CHEL 21 минут назад
Цитата: SabakaZ
мне сдается, бумагу намаралъ одинъ батракъ съ больными коленями

Это тот, что банановые шкурки под танки раскидывал?
SabakaZ 23 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мне кажется, что это он подал жалобу на СМС от МЧС)
А мне сдается, бумагу намаралъ одинъ батракъ съ больными коленями.
PROSTO CHEL 28 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мне кажется, что это он подал жалобу на СМС от МЧС)
не, жалобу про СМС накатал тот чел, что накатал жалобу на бургер кинг за мову и судился потом с ними.
А на видео видно, как парнишка-студент просится что бы его забрали служить в танковые войска. Просто его в воинкомате послали на три буквы из-за язвы желудка и теперь ему приходится учится в БГУ.
invin 30 минут назад Военной технике в городе не место.
Новости от партнеров