РЕКЛАМА

Загрузка...
Наконец-то мы дождались хоть каких-то новостей о проекте Фабрика Звезд 8! Долгожданный проект “Фабрика звезд -8 уже находится в стадии разработки, и даже стало известно кто станет продюсером этого популярного шоу.Продюсером Фабрики Звезд 8 станет композитор Сергей Галоян. Именно он написал альбом для популярной группы “Тату”, который стал очень скандальным в их карьере и создал последний для Валерии.
Не исключено, что Сергей Галоян будет работать в паре с западным продюсером. Хотя по другим источникам генеральным продюсером проекта станет Юрий Аксюта, а музыкальным продюсером - Владимир Матецкий.
Руководство проекта пока не комментирует, когда же именно начнется сам проект, но по неофициальной информации
новый сезон Фабрики звезд 8 стартует осенью 2009 года.
Также имеется информация о том, что организаторы проекта решили внести в него что-то новое. Одним из таких нововведений будет участие в проекте тех ребят, которые уже появлялись в проекте, но не выиграли.' />

"Фабрика звезд-8" будет!

14
1821
25 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Равшана и Джумшута уберут с телевиденияРавшана и Джумшута уберут с телевидения

Новых серий о приключениях Равшана и Джумшута, равно как и остальных участников популярнейшего проекта, не будет. Как сообщил вчера телеведущий Гарик...

Загрузка...
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
25 апреля 2009 08:32
сколько можно? Санта-Барбара какая-то

=Olushka=
25 апреля 2009 08:39
Кому она нада?!

Mexx
25 апреля 2009 08:56
ЛЕТУЧАЯ,
=Olushka=,
девчонки,айда на Фабрику,бум реветь, скандалить,и с визгом отбивать друг у друга мальчишек..)) ну и по питницам открывать рот под музычку;)))

old_garry
25 апреля 2009 12:43
"будет участие в проекте тех ребят, которые уже появлялись в проекте, но не выиграли"
Фабрика звезд-8 - гомосятина

Barboss
25 апреля 2009 13:00
будет участие в проекте тех ребят, которые уже появлялись в проекте, но не выиграли

Лучшие из лучших зализывают раны. Так пошлите лучших из худших!

Nachalnik
25 апреля 2009 13:11
Все отписались,что Ф8 нах не нужна,
а сами потом потиху будут интересоваться и смотреть эту по вашему мнению чушь belay ,

а ведь много песен за все сезоны фабрики вам нравятся и вы их слушаете с удовольствием(можете с этим поспорить bully )! А кто бы знал наших исполнителей( Колдуна, Подольская) если бы не фабрика? Сча можете обосрать Колдуна am !
все как обычно,адекватных мнений увы нет, неужели трудно просто включить хоть одну из ваших извилин, только без обид!!!

Eric Cartman
25 апреля 2009 14:21
Nachalnik,
Зачем по себе о других судить???
Или ты действительно веришь, что кроме тебя вышеотписавшиейся будут слушать это говно??

ЛЕТУЧАЯ
25 апреля 2009 17:29
Nachalnik, Я не смотрела ни одной фабрики, меня старший брат с 8ми лет приучал слушать Металику. Конечно я не слушаю сплошной метал, а разбавляю его и рэпом, и хардкором, и блюзом, и трансом... да много чем, но ни в коем случае не. с позволения сказать, "музыкой" формата фабрики

НюркО
25 апреля 2009 18:43
Цитата: Eric Cartman
Nachalnik,Зачем по себе о других судить???

если ты это смотришь, незначит что все другие грят что шлак, но потом идут к телику и грызут ногтики кого же выберут следующим..

Dior
25 апреля 2009 19:47
Nachalnik,
у Колдуна был самый стильный номер на том Eurovision и лучший вокал из всех белорусских конкурсантов.Да и 6-е место врятли кто либо переплюнет в обозримом будущем.

druguser
25 апреля 2009 21:50
Nachalnik,
чувак у тебя гавно вместо мозгов если ты смотришь фабрику больше тут говорить нечего

Nachalnik
27 апреля 2009 11:00
Цитата: Dior
у Колдуна был самый стильный номер на том Eurovision и лучший вокал из всех белорусских конкурсантов.Да и 6-е место врятли кто либо переплюнет в обозримом будущем.


с этим согласен на все 100%. Но он вроде занял 5 место!!!!!!!

Романтик1987
28 апреля 2009 15:38
я не смотрю телевизор... времени нету...

Kapyha
20 мая 2009 16:05
не ноходу 6 место!!!!кстати дакота тож не чё!!!!!только вот походу сейчас зазналась!!!!!! smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Kano 2 минут назад Хорошо. что пострадал только кусок железа. Kano 3 минут назад Чувствую после такого, закрутят наши законотворцы гайки еще жеще, что бы рта раскрыть не смогли. Мрачно это все. zootechnik_ua 5 минут назад экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало
SabakaZ 8 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 8 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 10 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки ! podobed 12 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 15 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают.
Новости от партнеров