РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Исполнительным директором MySpace стал бывший топ-менеджер Facebook

Новым исполнительным директором социальной сети MySpace стал бывший топ-менеджер конкурирующей сети Facebook Оуэн Ван Натта.

Исполнительным директором MySpace стал бывший топ-менеджер Facebook


Ван Натта приступит к исполнению обязанностей на новом рабочем месте немедленно. Его предшественник, один из основателей MySpace Крис Девольф, уволился 23 апреля. При этом он остался членом совета директоров MySpace China.

Работая в Facebook, Ван Натта участвовал в переговорах с Microsoft, в результате которых корпорация в 2007 году купила 1,6 процента акций социальной сети за 240 миллионов долларов. Ван Натта покинул Facebook в феврале 2008 года. После этого он был главой сайта Playlist.com, принадлежащего калифорнийской музыкальной компании. Перейдя на работу в Facebook, Ван Натта останется советником владельцев Playlist.com.

Аналитики связывают увольнение Криса Девольфа с тем, что летом 2008 года MySpace, бывшая до тех пор самой крупной социальной сетью в мире, уступила пальму первенства Facebook.
3
1340
24 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

Twitter оценили в 1,7 миллиарда долларовTwitter оценили в 1,7 миллиарда долларов

Стоимость микроблогерского сервиса Twitter составляет 1,7 миллиарда долларов. Во столько его оценил техноблог TechCrunch, используя собственную методи...

Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети "В контакте"

Российская аудитория Facebook в феврале 2009 года составила 478 тысяч человек, говорится в вышедшем 15 апреля отчете ComScore. Это в 67 раз меньше 32-...

Facebook отсудил у спамера $711 миллионовFacebook отсудил у спамера $711 миллионов

Владельцы социальной сети Facebook отсудили 711 миллионов долларов у человека, который рассылал в этой сети спам. Об этом 30 октября сообщает Associat...

Загрузка...
Комментарии

SkRiM
24 апреля 2009 22:13
ПОХ! хоть Оуэн Ван Натта, хоть Папа Римский.

ZeTeR
24 апреля 2009 23:53
что-то у него взгляд отмороженного человека!

Mexx
25 апреля 2009 06:44
ZeTeR,
belay у него добрый взгляд. и вообще человек симпатичный..Но Фейсбук- какашка..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 22 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 174 минут назад Так, обе средне. fk 178 минут назад Mab 252 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 258 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 266 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 281 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 290 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1585 гостей