РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Секс без обязательств (женский вариант)

Не удивляйтесь, что эта тема, по обыкновению являющаяся коньком мужчин, написана от лица женщины. За последние пять-семь лет мы достигли того уровня, при котором число женщин, с более или менее приличным достатком или, во всяком случае, способных обеспечивать себя, выросло фактически в три раза.

Секс без обязательств (женский вариант)


Мы потихоньку отбираем у мужчин их самую главную функцию - добытчика. Да и в быту мы давно уже сами себе мужчины - сами забиваем гвозди, двигаем мебель…

Неудивительно, что при таком положении дел мы и к сексу относимся как мужчины. Скупо, схематично - без эмоций и ожиданий продолжения праздника. Секс ради секса. И никаких: "О, милый, ну останься еще хоть на чуть-чуть". Вместо этого: "Все было о`кей, а теперь давай попрощаемся - мне завтра на работу рано вставать".

Поэтому и этот мужской конек мы оседлали с легкостью. Но для начала давайте уясним, что у женщин секс без дальнейших обязательств может быть двух видов: случайный и осознанный.

Случайный секс - явление настолько же частое, насколько и порицаемое. Да, да, да, конечно, я его тоже осуждаю. Ведь кто-то после него болеет, другие внебрачных детей получают, третьи - проблемы с женой. Но давайте признаемся сами себе, что такой секс всегда был, есть и будет… по крайней мере, пока русские люди не научатся жеманно потягивать один бокал мартини за весь вечер.

Причем здесь это? Да при том, что большинство случайных связей "приключается", когда душа, что называется, развернулась. Например, на разгульной вечеринке в честь дня рождения. Ой, ну какой там самоконтроль, что вы? Да и чего ради? Я вошла в раж, у меня хорошее настроение, вон тот блондин в черной футболке в темноте вполне сойдет за Киану Ривза - и что же мне теперь, терзать себя моралями? Сомневаться и взвешивать по граммам все "за" и "против"? Ну уж нет! Это, может быть, когда-нибудь позже - лет так через пятьдесят, когда я буду бодрой, энергичной, сексуально озабоченной старушкой. А сейчас - вечеринка без последующего бурного секса с тем, кого, скорее всего, больше не увидишь никогда - преснятина.

Бывают и другие случайности. Например, с друзьями или точнее - с хорошими знакомыми. Потому что мужчин-друзей у нормальной женщины быть не может. Я либо не прочь трахнуть своего знакомого, либо занимаюсь с ним сексом в данный момент, либо секс у нас был когда-то. В любом случае на наших отношениях присутствует налет секса. В данном варианте случайная связь возникает спонтанно, как вспышка страсти, а потом он возвращается к своей постоянной пассии (или жене), я - к своим.

Осознанный секс без обязательств, прежде всего, может возникнуть потому, что "просто захотелось". Вот только не надо сразу вспоминать поговорку о том, кто все женщины. Уверяю вас, далеко не все. Ну, вот, например, нет у меня мужа, в ближайшее время заводить я его не собираюсь (дела, работа, карьера - сами понимаете - не до него сейчас), и периодически захаживающие "ухажеры", как назло, все женатые, а потому не готовы к оперативному реагированию. И что же мне теперь прикаже-те - в магазин за вибратором? Увольте. Его я воспринимаю только как дополнительную игрушку, но не как полноценную замену живому контакту. За этим, пожалуйста, к девушкам, которые слаще редьки в жизни ничего не ели и ночь проводят с мокрой от слез подушкой.

А для женщин, твердо знающих, чего они хотят и где это взять, всегда действует принцип Мичурина: мы не будем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача. А раз так, то почему бы "не выйти в поле, не пострелять дичи"? Ночные клубы - вариант, хоть и тривиальный, зато надежный, проверенный не одной тысячей женских ножек, пришедших туда в поисках "скорой сексуальной помощи". В народе этот процесс называют пошлым словом "съём", я предпочитаю - вынужденной охотой.

Только мужчины почему-то думают, что это они снимают женщин, на самом же деле снимаем их мы. Они при этом пассивно сидят за столиком, потягивая коктейли, ожидая встретить чей-то заинтересованный взгляд, и только встретив его, начинают пускать в ход свой стандартный набор начинающего мачо.

Еще одна причина, заставляющая женщин осознанно идти на секс без дальнейших обязательств, - это назойливая мысль "хочу попробовать этого парня". То есть мой цинизм и жизненный опыт позволяют безошибочно определять готовность того или иного мужчины к сексуальному контакту в зоне обычного делового общения, а решительность и любопытство довершают дело, помогая ему очутиться в моих объятьях. Да, конечно, такая привычка удовлетворять собственные прихоти - это, наверное, плохо, ведь объект вожделения может оказаться чьим-то бойфрендом или мужем. Но я же на время, не навсегда - только попробовать.

Я знаю, что вы думаете, прочитав эти обоснования права на жизнь секса без обязательств. А как же "настоящие" отношения, а как же любовь? С таким мировоззрением и до портовой шлюхи недалеко. Я вас умоляю. Давайте оставим эти ханжеские слова для бабушек у подъезда. Можно подумать, вам иногда не хочется встретить женщину, способную на секс без дальнейших обязательств, не принуждающую к последующему бурному роману и никому не нужным "отношениям". Или, может быть, вам нравится, когда секс становится поводом для мегабайтов электронных писем и изнуряющих телефонных истерий? Наверняка, нет.

Тогда зачем строить эту чинную мину? И вы и я знаем, что такой секс - это и способ проведения досуга, вроде чтения книги или похода в кино. И просто развлечение, расслабление. Не более того. Поэтому не нужно говорить, что это все от психологических проблем или еще от чего-то. Проблемы у тех, кто, простите, мастурбирует в ванной и под одеялом. Ведь у них даже мысли не возникнет изменить свою сексуальную жизнь. И развлекают они сами себя, потому что ждут одного-единственного, который рискует не появиться в их жизни никогда. А уверенная в себе женщина всегда найдет вариант удовлетворения собственных инстинктов.

Другое дело, есть опасность привыкнуть к таким отношениям и в один прекрасный день понять, что не способна на другие варианты. Потому что слишком привыкла к свободе, слишком полюбила разнообразие, и предложение переехать ко мне воспринимается как попытка захвата моей территории.
22
2948
24 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс на одну ночь. Почему бы и нет!?

Кто же в тайне не мечтал об одноразовом сексуальном приключении без последующих обязательств? Такого рода сексуальные отношения свободные и подходят к...

Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Секс на одну ночьСекс на одну ночь

Подчинение женщин! Как долго НЕ КОНЧАТЬ Соблазни за 1 встречу! Здесь рассказывают даже о самом тайном...Секс на одну ночь\"Ищу девушку без комплекс...

Чего мужчины не любят в женщинах?

Пункт 1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс;Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают...

Загрузка...
Комментарии

sevin
24 апреля 2009 22:16
много букф

Drongo
24 апреля 2009 22:20
за! laughing

Aragon
24 апреля 2009 22:24
Drongo,
Да не это перебор заразу разную подхватить с такими темпами мона если каждый день с новой smile

jihad
24 апреля 2009 22:26
Aragon прав)

Drongo
24 апреля 2009 22:38
Aragon, так тема насколько я понял не каждый день новая\новый, а просто иногда хочется расслабиться в кампании девушки\парня :)
а главное про средства защиты не забывать winked

jihad
24 апреля 2009 22:43
Drongo а если минет делать будет)?презервативы наверное девки сосать не будут)или тебе захочется куни сделать тут уж никак не выкрутишся))

borizzz
24 апреля 2009 22:54
Цитата: jihad
Drongo а если минет делать будет)?презервативы наверное девки сосать не будут)или тебе захочется куни сделать тут уж никак не выкрутишся))

Не волнуйся, скоро какой-нибудь языкондон сделают...вернее кунилиндон или кунидон...

darkange1_89
24 апреля 2009 23:13
бред !

Jauhen
25 апреля 2009 00:18
Цитата: jihad
Drongo а если минет делать будет)?презервативы наверное девки сосать не будут)или тебе захочется куни сделать тут уж никак не выкрутишся))

Есть, кстати, оральные презервативы.)
А после куни можно водочкой продезинфецироваться...)

jihad
25 апреля 2009 00:26
Jauhen,про съедобные слышал))

Кlio
25 апреля 2009 08:15
статья чушь. и вообще сильно сомневаюсь, что женщина её писала. такое чувство, что у неё крик души: вот посмотрите на мою независимость! неполноценная какая-то.

Shadow
25 апреля 2009 09:47
Цитата: Кlio

чушь. и вообще сильно сомневаюсь, что женщина её писала. такое чувство, что у неё крик души: вот посмотрите на мою независимость! неполноценная какая-то.

согласен, видать у нее не заладилось с самого рождения...

но если в целом по статье, то значительный процент правды здесь присутствует!!!

Gandjubas
25 апреля 2009 10:38
Подытожив всё вышеизложенное, вспоминается поговорка: "Ты думаешь, что ты поимел, на самом деле тебя поимели"

innochka17
25 апреля 2009 11:12
Случайный секс или осознанный, постоянный партнёр или на один раз ..... каждый живёт так, как ему(ей) хочется и нравиться...

sF.Pain
25 апреля 2009 11:30
Да ну чушь.Вот сижу со знакомым этой ночью в клубе НЛО (зависали там потому что до дома 300м) подходят две размалеванные девицы лет по 18-20 ой ой ой,давайте знакомиться,потом малььчики а какие у вас маашиины???Просто их интересуют только деньги и умеют они оценивать не мужчин,а сигареты,телефон и алкоголь на столе,а так же бренд ваших шмоток.Есть такая одна знакомая "девочка-радар" которая за секунду с 10 метров,со спины,в сумерках выпалила что у меня куртка Stone Island.Уж лучше секс на одну ночь без отношений чем вот такие подруги которым просто нужно содержание.

Kashey
25 апреля 2009 13:10
Цитата: darkange1_89
бред !

Цитата: Кlio
бред !


не бред это точно

Цитата: sF.Pain
Да ну чушь.Вот сижу со знакомым этой ночью в клубе НЛО (зависали там потому что до дома 300м) подходят две размалеванные девицы лет по 18-20 ой ой ой,давайте знакомиться,потом малььчики а какие у вас маашиины???Просто их интересуют только деньги и умеют они оценивать не мужчин,а сигареты,телефон и алкоголь на столе,а так же бренд ваших шмоток.Есть такая одна знакомая "девочка-радар" которая за секунду с 10 метров,со спины,в сумерках выпалила что у меня куртка Stone Island.Уж лучше секс на одну ночь без отношений чем вот такие подруги которым просто нужно содержание.


согласен

я всегда знал, что в душе они все развратницы)))))

MWt
25 апреля 2009 22:27
золотые слова и только...на деле все наоборот...или вы хотите заявить что парень будет "строить препятствия" ?? lol поэтому..пускай мастурбирует на свое сочинение..

PaFik
25 апреля 2009 23:07
Другое дело, есть опасность привыкнуть к таким отношениям и в один прекрасный день понять, что не способна на другие варианты. Потому что слишком привыкла к свободе, слишком полюбила разнообразие, и предложение переехать ко мне воспринимается как попытка захвата моей территории.


правильные слова)) так оно и есть)))

kilometr
26 апреля 2009 15:01
ЖЕНЩИНЫ ВЫШЛИ НА ОДИН УРОВЕНЬ С МУЖИКАМИ ЭТО ФАКТ ,
А КОЕ ГДЕ И ПЕРЕПЛЮНУЛИ НАС.........

Second
27 апреля 2009 03:55
kilometr,
вот смотрю я на твой коммент и понимаю, что это не женщины нас догоняют, эт мы до них, любимых, потихоньку опускаемся.. ннда.

samurai86
28 апреля 2009 11:48
Статья - попытка оправдать себя. А что ? я такая же как все ! Только вот последний абзац и расскрывает внутренню безысходность. Тем не менее каждому свое.

Tugcrereled
19 июня 2011 08:57
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Дохтар Дызель 15 минут назад nasik, "Старый замок", разумеется)
Ну и конечно жаль "Нашу марку", которую вспоминал 64P12
3ara3a 20 минут назад 2 seregas
Да да,да.. Демосцена.. Еще Данька Шеповалов сопли пускал " Давным-давно, лет тысячу назад или и того больше люди жили не в интернете, а дома, по утрам ходили на работу, целовались в подъездах, рожали детей, сдавали с первого раза экзамены, короче влачили свое жалкое существование. Но уже в то темное время были прогрессивные товарищи, которые понимали, что больше так жить нельзя. И называли себя программистами. Это сейчас есть всякие там сисадмины, дизайнеры и прочие инвалиды интеллектуального труда. Тогда же все было просто: если тебе выделяли в день пару часов машинного времени, значит ты программист. Хотя, надо сказать, что программисты в то время тоже были разные: одни программировали на ASM'е, другие на Prince of Persia, а некоторые так вообще на жутком языке "Лексикон". И вот вечером, когда лексиконовские программисты отправлялись рожать детей и целоваться в подъездах, первые два подвида садились за освободившиеся машины и продолжали заниматься своим темным делом. К часу же ночи на боевом посту оставались только доблестные труженники асма и дебаггера. А как ты хорошо знаешь, в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: "А у кого, собственно, длинее член?". А потому люди начали спорить, кто из них самый крутой кодер.
Итак, пиплы стали сильно нуждаться в способе проверки собственной неимоверной крутизны. Можно было, конечно, определять победителя по числу дырочек в перфокартах, но, к счастью был выбран несколько другой путь. Сам понимаешь, в то время PC занимал почетное первое место среди отстоев по части компьютерной графики. Ну народ и решил, что если чел может закодить какой-нибудь крутой графический эффект на персоналке, то он и есть самый невъе...вообщем самый-самый перец энд стаф. Раз в два месяца ребята собирались в вычислительном центре, где за пивом смотрели работы и выбирали победителя. Эти тусовки и положили, собственно, начало писишной сцене. Надо сказать, что демки для других платформ кодили еще задолго до появления Принца Персии. Машинки Commodore 64 и Amiga обладали гораздо более крутыми графическими и звуковыми возможностями чем PC, а потому естественно, что они были главными актерами на тогдашней демо-сцене. Причем на этих платформах демки уже давно перешли из разряда линейки для кодерских членов в разряд настоящих произведений искусства. Появление BBS-ок и FTN-сетей дало очень сильный толчок развитию демо-сцены. Так, почти у каждой BBS-ки была своя собственная маленькая демка, размером до 4Kb (интра), а в компьютерных сетках стали появляться тематические конференции, посвященные программированию дем."........(с)Даня Шеповалов
Kergulator 23 минут назад Овод и у нас водится, хотя и не так часто встречается. Думается мне, что в Южной Америке есть и более экзотические неприятности. Kergulator 25 минут назад Да. Как ни печально, но подробности программирования на Z80 и его современниках либо предшественниках почитал значительно позднее - там действительно небольшим кодом реализовывали довольно серьёзные проекты. Elite до сих пор в памяти сидит. :) Дохтар Дызель 29 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 33 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 50 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 57 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1670 гостей