РЕКЛАМА

Загрузка...
Британская Guardian опубликовала рецензию на второй "Адреналин", написанную кардиологом доктором Саймоном Грантом, которому предложили оценить фильм с точки зрения соответствия происходящих в нем событий реалиям современной медицины.
А происходят в сиквеле следующие события: Чев Челиос (Джейсон Стэтэм), упавший в конце первого фильма с полукилометровой высоты, приходит в себя на операционном столе и обнаруживает, что бандиты, специализирующиеся на торговле органами, вшили ему электрическое сердце "Авиокор", которое теперь надо время от времени подзаряжать.
Доктор Грант пишет, что действительно есть такое сердце, которое называется, правда, "Абиокор", но работает по тому же принципу, в частности, заряжается от батареи через кожу. "Но я все-таки сомневаюсь в том, что вы сможете подзаряжаться от электрошокеров, автомобильных аккумуляторов, как это делает Челиос. Скорее спалите имплантант".
Также кардиолога смутили условия, в которых проводилась операция по вживлению нового сердца: мало того, что гангстеры орудуют прямо в чьем-то доме и без масок (хотя бы в перчатках!), так они еще и пепел с сигареты стряхивают прямо в рану.
"Вообще, я бы оценил шансы Чева выжить в реальном мире как невысокие. Искусственные сердца — устройства довольно слабые и примитивные. Они способны поддержать сердечный выброс, который позволит вам разве что еле ползать, но никак не практиковать боевые единоборства и спринтерские забеги. И кстати, усиленная их зарядка не даст вам супер-скорости", — резюмировал специалист.
Не то, чтобы мы не догадывались, но все равно — приятно услышать компетентное мнение.' />

Кардиолог раскритиковал "Адреналин 2"

23
1622
25 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фильм Фильм "Адреналин 2": беги, чтобы остаться в живых

В успешном боевике 2006 года \"АДРЕНАЛИН\", наёмный убийца Чев Челиос (Джейсон Стэтхэм) проводит двадцать четыре часа на предельной скорости. Он дерёт...

Адреналин 2. (+фото)(+опрос)Адреналин 2. (+фото)(+опрос)

В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему ему неуничтожимое сердце и заменившему мотор на часовой механизм, работающий от регу...

Французский кардиохирург создал искусственное сердце

Французский кардиохирург Ален Карпентьер в сотрудничестве со специалистами из EADS разработал искусственное сердце, которое уже в течение трех лет мож...

Загрузка...
Комментарии

demon137
25 апреля 2009 14:48
Так каждый фильм на экраны не должен попадать

Blaide007
25 апреля 2009 15:10
ахаха статья гуд! токо я немного непонял как в фильме ему сердце достали и он в этот промежуток времени копыта не отбросил)))

Alex.m
25 апреля 2009 15:41
какая разница? этот фильм не учебное пособие для хирургов, а офигительный боевик

KEFIR
25 апреля 2009 15:42
и как косточки собрал =)

МдА
25 апреля 2009 15:55
ну так ведь это ФИЛЬМ!!!!!!!!!! а не реальная оперецая , в фильмах и не такое бывает ,с таким успехом можно все коментировать.

крапыль
25 апреля 2009 15:56
)

Aimon
25 апреля 2009 16:04
"так они еще и пепел с сигареты стряхивают прямо в рану."
А типо не кто не понел что это зделанно было тупо поржать ))))

Eugene
25 апреля 2009 17:42
Цитата: Alex.m
какая разница? этот фильм не учебное пособие для хирургов, а офигительный боевик

Ху..ня, а не фильм! Тупое гамно, а не боевик!

neitron
25 апреля 2009 18:51
...любой фильм ето сказка,в каждом фильме есть какаянеть поибень нереальная,но главное,что смотрится ето эффектно...
...и воопще кто знает что есть в мире за технологии,то что о них не трубят,не исключает их наличие...
...а фильм ахиренный:) чисто что досех пор не могу понять как с такой высоты упасть и не привратиться вкашу получилось у него)...

locdok
25 апреля 2009 18:53
вспомним Драйв с Марком Дакаскосом!!!Очень похоже но фильм супер убойный

Alex.m
25 апреля 2009 19:05
Цитата: Eugene
Ху..ня, а не фильм! Тупое гамно, а не боевик!

не нравится - молчи

Dior
25 апреля 2009 19:31
Если в художественных фильмах будут следовать каждой букве правил,то они станут документальными.

.Hunter
25 апреля 2009 20:33
фильм ацтой

Eugene
25 апреля 2009 20:41
Цитата: Dior
Если в художественных фильмах будут следовать каждой букве правил,то они станут документальными.

Здесь не в этом дело. Есть разные фильмы с жестокостью там где она надо и обусловлена. Но для меня не в жестокости дело, а в тупости. Фильм тупой до изнеможения, очень разорванный. Экшн составляющая не впечатлила совсем. Клоунада вызывает горькую усмешку. Взять того же Борна там всё связано сюжет продуман и драйв до самого конца! Здесь лишь подделка. Из каждого жанра взяли всего, намешали и подали. Но коктейль получился совсем безвкусным. Ожидал увидеть адреналин, драйв, мчащийся вперед и сносящий все стены напролом. Получился же какой-то дергающийся на месте фильм-инвалид. Хотя дергается очень энергично.Я очень удивлён что он кому-то понравился. Между первым и вторым фильмом пропасть величиной с океан. Первый - боевик с динамичным сюжетом, второй - пародия на первый с эл-тами порно и необусловленной жестокостью, к тому же, если в первом конец ясен, то во втором он вводит в недоумение. Фильм поражает глупостью! А заголовок для фильма нужно было такой "Тупейший фильм для тех кто ещё тупее"

Arxivarius
25 апреля 2009 21:42
Этот херург дурак он фильмов несмотрит кроме документальных.

litfog
25 апреля 2009 22:18
Eugene
+1

по трейлеру уже было ясно, что полнейшее дерьмо.

VlaD_BalleR
25 апреля 2009 22:23
ФИЛЬМ, МЕГОКРУТ!

edgarDi
26 апреля 2009 00:28
по-моему адреналин 2 это вообще полный ПЭ, чела смутило искусственное сердце-имплантант а то, что чел выжил после падения с полукилометровой высоты это нормально, или этот бред где челиос дерётся с китаёзой в тупых масках (вообще что там к чему?!) или тот момент, что после операции на сердце он вообще сразу же почти встал на ноги и побежал, блин да это не фильм а вообще фиг знает что xDDD взрыв мозга...

Штейхель
26 апреля 2009 00:49
Критики ХЕРОВЫе, ФИЛЬМ МЕГА КРУТ, ПРАКТИЧЕСКИ ФИЛЬМ ГОДА. СМОТРИТЕ МЕЖДУ СТРОК ИЛИ МЕЖДУ КАДРОВ. ВСЁ РАВНО КАК ПРИМИТИВЫ, ЕСЛИ 2+2=4, ТО Я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ КАБАЛУ А УКАЗЫВАЮ НА АКСИОМУ. ВСЯ СОЛЬ НЕ В ОБСУЖДЕНИИ ЗРИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, А ОСМЫСЛЕНИЕ И ОЦЕНКА СМЫСЛАВОЙ НАГРУЗКИ ЗАКОДИРОВАННОЙ В ВИДЕ АКТЁРСКОЙ ИГРЫ И РЕЖИСЁРСКОЙ МЫСЛИ. ЖАЛЬ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ. recourse

Angas
26 апреля 2009 11:26
норм фильм мне понравился..

DiNecromA
26 апреля 2009 20:00
отличный фильм. Сиськи, не обоснованная жестокость, крутая музыка. Идеальный фильм для культурного отдыха мальчикам. А девочкам, кормящим матерям и эстетствующим педрилам ,он ясен пень не понравится. не для них он.

Кардиолог зануда и реальный пацан.

Крытикам фильма просьба убиться .

пы.сы. плавающая голова аля футурама свалила под стол =)

-Hellsing-
29 апреля 2009 14:54
Как только этот актёр мог так опозориться сняться в этом фильме.

alf
9 мая 2010 14:25
Вообще есть отличный сайт о кардиологии - Кардиолог - сайт о заболеваниях сердца и сосудов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...