РЕКЛАМА

Загрузка...

Aston Martin планирует выпустить ещё 76 таких машин ценой полтора миллиона евро каждая. Первый счастливчик получит свой автомобиль к концу года.
Компания Aston Martin, отчитываясь на Женевском автосалоне о работе по мелкотиражному суперкару One-77, выкатила шасси под номером один. Рядом демонстрировался закрытый и наглухо затонированный автомобиль. Но вот наконец кузов и шасси «поженили», а торжества по случаю «свадьбы» состоялись на конкурсе красоты классических автомобилей Concorso d'Eleganza Villa d'Este 2009.' />

Семь семь, откройся!: Фирма Aston Martin собрала первое купе One-77

Семь семь, откройся!: Фирма Aston Martin собрала первое купе One-77

Aston Martin планирует выпустить ещё 76 таких машин ценой полтора миллиона евро каждая. Первый счастливчик получит свой автомобиль к концу года.
Компания Aston Martin, отчитываясь на Женевском автосалоне о работе по мелкотиражному суперкару One-77, выкатила шасси под номером один. Рядом демонстрировался закрытый и наглухо затонированный автомобиль. Но вот наконец кузов и шасси «поженили», а торжества по случаю «свадьбы» состоялись на конкурсе красоты классических автомобилей Concorso d'Eleganza Villa d'Este 2009.
Это первый готовый экземпляр астоновского купе One-77. Гости автомобильного конкурса красоты могли послушать звук мотора V12 объёмом 7,3 литра и лично убедиться в качестве отделки и проработанности интерьера. И понять, что добрая сотня покупателей, которые внесли предоплату в размере 250 тысяч евро, даже не видя автомобиля, сделала это не зря.
Семь семь, откройся!: Фирма Aston Martin собрала первое купе One-77

Двигатель создан при участии компании Cosworth на базе шестилитрового 12-цилиндрового мотора, которым оснащаются предыдущие модели фирмы Aston Martin.
Алюминиевые кузовные панели ручной работы монтируются на углепластиковый монокок, выполненный по раллийным технологиям. Подвеска на двойных поперечных рычагах с горизонтально расположенными пружинами и амортизаторами тоже из мира автоспорта. Характеристики амортизаторов изменяются с помощью впервые применённой на дорожном автомобиле технологии управления клапанами Dynamic Suspension Spool Valve (DSSV). Подвеска каждого автомобиля будет проходить преднастройку на заводе в соответствии с тем, какое купе хочет заказчик — комфортное или спортивное.
Семь семь, откройся!: Фирма Aston Martin собрала первое купе One-77

Дизайн интерьера выполнен в несвойственном Астону авангардном стиле с текучими линиями. В центре покатой центральной консоли притаился выдвижной мультимедийный экран.
Атмосферный мотор для улучшения развесовки отодвинули за переднюю ось — ближе к центру машины. А система смазки с сухим картером позволила разместить силовой агрегат на 100 мм ниже, чем в случае с другими 12-цилиндровыми моделями, что дало возможность опустить центр тяжести.
Семь семь, откройся!: Фирма Aston Martin собрала первое купе One-77

Публике новый Aston понравился. Более трети голосов обеспечили ему победу в номинации «Концепты и прототипы» на Concorso d'Eleganza Villa d'Este 2009.
Семисот лошадей хватает, чтобы разогнать тяжёлое полуторатонное купе до 100 км/ч за 3,2 секунды. Максимальная скорость — 320 км/ч. Мотор работает в паре с шестиступенчатым «роботом», сделанным специально для этой модели. Передачи переключаются традиционными подрулевыми лепестками.
Видео
А у Джеймса Бонда будет такая машина?
10
1102
29 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Агента 007 посадят за Aston Martin DBS VolanteАгента 007 посадят за Aston Martin DBS Volante

Ведущие автопроизводители мира один за другим начинают демонстрацию своих новинок в преддверие автошоу в Женеве 3 марта 2009 года. Специалисты уверяют...

Aston Martin привезет в Женеву первый концепт-кар возрожденной марки Lagond ...Aston Martin привезет в Женеву первый концепт-кар возрожденной марки Lagond ...

В четверг руководитель компании Aston Martin Ульрих Бец официально подтвердил информацию, что на предстоящей автомобильной выставке в Женеве будет пре...

Aston Martin разрабатывает самый дорогой суперкар на планетеAston Martin разрабатывает самый дорогой суперкар на планете

Британский автопроизводитель планирует выпустить лишь 77 экземпляров подобного автомобиля, при этом стоимость каждой машины составит более 1,2 миллион...

Aston Martin V12 VantageAston Martin V12 Vantage

Aston Martin готовит к премьере свой флагман Vantage...

Загрузка...
Комментарии

Aimon
29 апреля 2009 10:11
Хочу!

byric
29 апреля 2009 10:19
мммм, прелесть =)) love

BOCTOK
29 апреля 2009 10:42
Топ-гира бы залили на ФТП свежего... !!!!

darkange1_89
29 апреля 2009 11:36
да.... лошадка что надо )

innochka17
29 апреля 2009 12:11
Aimon,
byric,
ДА-ДА-ДА!!!! :))

Hartigen
29 апреля 2009 15:06
просто умопомрачительная машина! ето ж сколько почек нужно продать чтобы на такую заработать?!)))

нАглый
29 апреля 2009 22:18
а сколькО есть вОобще)))))))) smile

Pirate
30 апреля 2009 08:23
Джеймсу Бонду не довать!!! Разобьет...
...падла.

rejey
5 мая 2009 21:05
машина средней надежности. тот же топ гир признал это. но дизайн классный. хотя марке не хватает немецкой руки.

Tugcrereled
17 июня 2011 18:19
Если вы решились скачать торрент клиент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
31 пользователь, 610 гостей