РЕКЛАМА

Загрузка...
Европейский исследовательский совет (European Research Council) выделил грант в размере 2,5 миллионов евро разработчикам Unix-подобной операционной системы Minix, сообщает IDG News.
Операционная система Minix создается в Амстердамском свободном университете (Vrije Universiteit Amsterdam). Она позиционируется как более безопасное и надежное решение, чем Microsoft Windows, а также системы на базе ядра Linux.
Над Minix в университете работают три исследователя и два программиста. Полученный грант обеспечит финансирование этой группы как минимум в течение пяти лет.
В основе новой версии Minix лежит концепция микроядер. Она подразумевает, что операционная система будет состоять из нескольких компонентов, действующих независимо друг от друга. В случае возникновения ошибки в одном из компонентов, он будет блокирован, но это никак не повлияет на работу остальной системы.
Minix является одной из старейших операционных систем. Ее первая версия появилась около 20 лет назад. Она послужила прототипом для многих операционных систем на базе ядра Linux.' />

Европейцы профинансировали разработку операционной системы Minix

2
999
29 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft начала разработку новой версии WindowsMicrosoft начала разработку новой версии Windows

Корпорация Microsoft приступила к разработке новой версии операционной системы Windows, сообщает Electronista. Ее кодовое название - Windows 8. Дата в...

Microsoft выпустит интернет-ориентированную ОСMicrosoft выпустит интернет-ориентированную ОС

Microsoft разрабатывает принципиально новую операционную систему Midori, сообщает PC World. Она не будет входить в семейство Windows, а в ее основу ля...

Приложения Google станут частью операционной системыПриложения Google станут частью операционной системы

Приложения Google станут частью стандартного пакета программ операционной системы gOS Gadgets 3, построенной на базе ядра Linux, сообщает Computerworl...

Россияне полюбили Windows 7Россияне полюбили Windows 7

Корпорация Microsoft 22 октября выпустила окончательную версию Windows 7. Спустя семь дней рыночная доля этой операционной системы увеличилась на 40 п...

Загрузка...
Комментарии

-Hellsing-
29 апреля 2009 14:41
Интерестно взглянуть)))))

wegorich
30 апреля 2009 17:28
Оо

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
tergo2000 10 минут назад 6pa2xa,+100500
MadMan 11 минут назад
Цитата: smav
получиться очередное ватное говно )хотя совковые мультики и так были унылым говном)

Обоснуй, или как всегда высер ради высера?
Kergulator 20 минут назад Скажем так. Право имеет, но... Надо думать, прежде чем делать.
На Украине нонче зигуют, и это нормально. Живёшь среди людей - помни об общественном мнении.
Margasan 20 минут назад 18:20
Цитата: Mab
У Расіі пачалі блакаваць Google

Маб стал медлителен. Очень медлителен. Может захворал?
Как сообщил «Медузе» один из провайдеров, не позднее 13:14 домен появился в выгрузке, и не позднее 16:15 его оттуда убрали.


Цитата: Mab
Ну, теперь заживут )))) Поздравляю с этим "достижением".
По какому пункту заживут? Что заблокировали на 3 часа?
mckinnon 25 минут назад gismo_2,

Так не слушайте, в чем проблема?

Проблем нет. Никаких. Я об этом и написал, что меньше таких, а я вообще не сталкиваюсь. Но еще 10 лет назад было по другому.
fk 29 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие могут быть аргументы на бред? Тут правильно сказали что было три политические силы и каждая преследовала свои интересы. Никто не говорит что гитлер молодец. И мне с точки зрения логики и простого прагматизма это хорошо видится.

Тут вы по факту пишете то, о чем писал и я, только в более мягкой форме. Спорить тут особо не о чем. Я лишь подчеркнул, что из-за плохого отношения к большевикам оправдывать Германию Гитлера глупо (а бывает это регулярно). И даже если бы Гитлер напал на СССР из-за того, что СССР готовился атаковать Германию (хоть это и не так), то как это компрометирует СССР? Никак. Антигитлеровская коалиция активно складывалась в 1941 г. и всем была ясна агрессия со стороны Германии. Поэтому Британия, а затем и США и стремились к союзу с СССР, к которому так отрицательно относились.

Цитата: maxiaka1111
Так как оно было в школе? Сильно паскудно? Трудно соображать?Зачем я это спрашиваю? Я уверен, что многим тут не надо иметь собственную точку зрения. Достаточно ограничиться направлением, в котором разворачивается твоя туалетная бумага

Там было пасмурно, скучно и неприятно. Поэтому я прогуливал. Помнишь, как мы пили пиво на углу у "Хозтоваров" во время урока истории, а ты еще стрелял мелочь у прохожих, кося под бомжа?
xexun 36 минут назад А теперь вопросы - сколько трапов на фото? Сколько из оставшихся не трапов могут похвастаться натуральным лицом? Грудь уже хрен с ней. Они же почти все лицо правят, но генетику-то не обманешь. xexun 39 минут назад Чую, контора производитель понесет большие убытки, херня это всё. Жаль, что жизнь человека в расцвете сил прерывается из-за таких мелочей, ну рекламировала бы жопой товары дальше, не сделала зла никому вроде.
Новости от партнеров