РЕКЛАМА

Загрузка...

Футуристический абстракционизм. Скульптура будущего.

Основная работа Кристофера Конте — изготовление протезов… Но в свободное время он любит мастерить всякие штуки, используя профессиональные знания и различные детали отслуживших свой век механизмов…
Например, для изготовления вот этого жука Конте использовал старые циркули и детали швейной машинки "Зингер"

А в скульптуре паука - детали из алюминия, стали и углеродного волокна. Выглядит паук так, словно сошел со страниц фантастического романа или комикса.


Одной из первых работ художника стало механическое насекомое с ногами из стальных струн, снабженное батарейкой, моторчиком от пейджера и украшенное старым часовым механизмом…

Еще один паук

Механические насекомые – это особое пристрастие Криса, но кроме фантастических пауков Конте создает необычные скульптуры на анатомической основе…
















Кристофер родился в Бергене в Норвегии, и рисовать начал в 3 года… А в 6 лет, когда его семья перебралась в Нью-Йорк, он начал посещать колледж искусств при Университете Хофстра (Hofstra)…


По окончании средней школы Крис поступил в Институт в Бруклине, где получил степень бакалавра искусств. Параллельно он также изучал человеческую анатомию в Колумбийской пресвитерианской больнице… Вполне возможно, что это и повлияло на его желание делать протезы для инвалидов…


Но медицинская наука и биомеханика не смогли до конца заслонить любовь художника к скульптуре…


Используя свой талант для того, чтобы помогать другим , менее удачливым людям, он иногда позволял себе создать скульптуру ради скульптуры…


Вот так появилась череда бронзовых черепушек, украшенных винтажными шестерёнками, которую Кристофер Конте с 2006 года получил возможность не только показывать, но и продавать…


1
5893
29 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Скульптуры из стальных лентСкульптуры из стальных лент

Вы посмотрите какой молодец этот художник Сун Хун Кан (Sung Hoon Kang)! Он создает скульптуры из причудливо изогнутых и сваренных друг с другом сталь...

Шарик из ЖукаШарик из Жука

Скульптор из Джакарты по имени Ичван Нур действительно удивил. Он привез на выставку в Гонконг свою скульптуру, которая тут же произвела фурор. Это на...

Удивительные скульптуры из проволокиУдивительные скульптуры из проволоки

Вот мы, например, в полном восторге. Мы нашли фотографии удивительных работ британского художника Ричарда Стэйнторпа, который приноровился создавать а...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 15:58
Если вы решились бесплатный торрент , попробуйте быть готовым к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.

Когда вы решитесь настройка торрента , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...