РЕКЛАМА

Загрузка...

Pontiac — дочернее отделение компании GM, штаб-квартира которого находится в Понтиаке (штат Мичиган). Сейчас компания с 80-летней историей специализируется на выпуске спортивных автомобилей, позиционируемых как молодёжные. В текущем году Pontiac прекратит своё существование.Больше недели ходили слухи о том, что в соответствии с планом реструктуризации General Motors собирается ликвидировать Pontiac. Вчера эту информацию официально подтвердило руководство автоконцерна. Деятельность компании Pontiac будет прекращена к концу года.
Последнее время дела у Понтиака шли ни шатко ни валко. А с учётом общей финансовой ситуации управленцы General Motors решили, что проще закрыть, чем подпитывать экономически невыгодный бренд, а силы лучше бросить на развитие четырёх марок: Chevrolet, Cadillac, Buick и GMC. У GM есть время до 1 июня, чтобы существенно сократить издержки и частично расплатиться с долгами.' />

Руководство GM окончательно решило убить компанию Pontiac

Руководство GM окончательно решило убить компанию Pontiac

Pontiac — дочернее отделение компании GM, штаб-квартира которого находится в Понтиаке (штат Мичиган). Сейчас компания с 80-летней историей специализируется на выпуске спортивных автомобилей, позиционируемых как молодёжные. В текущем году Pontiac прекратит своё существование.Больше недели ходили слухи о том, что в соответствии с планом реструктуризации General Motors собирается ликвидировать Pontiac. Вчера эту информацию официально подтвердило руководство автоконцерна. Деятельность компании Pontiac будет прекращена к концу года.
Последнее время дела у Понтиака шли ни шатко ни валко. А с учётом общей финансовой ситуации управленцы General Motors решили, что проще закрыть, чем подпитывать экономически невыгодный бренд, а силы лучше бросить на развитие четырёх марок: Chevrolet, Cadillac, Buick и GMC. У GM есть время до 1 июня, чтобы существенно сократить издержки и частично расплатиться с долгами.
Руководство GM окончательно решило убить компанию Pontiac

О закрытии Понтиака мы узнали из плана реструктуризации, представленного вчера руководством GM. В документе, помимо прочего, говорится о том, что к концу текущего года американский автопроизводитель сократит 21 тысячу рабочих мест, а через пять лет избавится от половины своих дилеров в США. Также концерн рассчитывает значительно сократить свои долги (в настоящее время они исчисляются $27 миллиардами) путём выдачи акций кредиторам. В компании предлагают конвертировать каждую тысячу долларов долга в 225 ценных бумаг. Кроме того, как нам уже известно, планируется закрыть 13 из 47 заводов General Motors.
4
1216
30 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
GM отзывает 1,5 млн автомобилей из-за дефекта двигателяGM отзывает 1,5 млн автомобилей из-за дефекта двигателя

Крупнейший в США производитель автомобилей General Motors Corp. отзывает 1,5 млн автомобилей в связи с дефектом двигателя, который может привести к ег...

2010 Pontiac G8 Sport Truck2010 Pontiac G8 Sport Truck

GM прекратил разработки спортивного пикапа Pontiac G8 ST. Автомобиль оказался просто не по карману американскому автогиганту и не вписался в планы на...

Автомобили Автомобили "Понтиак" окончательно стали историей

Один из культовых брендов американской автоиндустрии – Pontiac – прекратил свое существование. Марка ликвидирована спустя год после того как ее владел...

Загрузка...
Комментарии

Pirate
30 апреля 2009 10:28
так им и надо...

ZeTeR
30 апреля 2009 12:04
Pirate,
+1

-Hellsing-
30 апреля 2009 12:48
Звери)))

Barboss
1 мая 2009 07:19
Китайцы выкупят, перевезут и понтиак станет китайской маркой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 8 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 65 минут назад У 20-й преимущество kotad 75 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 94 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 102 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 103 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 104 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 107 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1248 гостей