РЕКЛАМА

Загрузка...
Человек, называющий себя "Король Артур", в настоящее время требует возвращения свободного доступа людей к известнейшему артефакту древности, каменной инсталляции Стоунхендж. "Король" протестует уже более десяти месяцев, надеясь на то, что его слова будут услышаны. Кстати, ранее "Короля Артура" звали Джон Ротвелл, и протестует Джон с июня прошлого года.
Все дело в том, что уже в 1977 году свободный доступ для посетителей к Стоунхенджу был закрыт, и запрет имеет силу до сих пор. Конечно, на памятник древности можно смотреть издалека, любуясь его монолитами, однако ходить между ними, и тем более трогать камни запрещено властями.
Король Артур Пендрагон не согласен с таким решением властей, и собирается протестовать столько, сколько будет нужно для защиты данного артефакта. Правда, власти запретили этому человеку продолжать жить около Стоунхенджа, поэтому протестовать ему придется где-то в другом месте. Что же, может быть, ждать осталось совсем недолго.' />

Король Артур требует вернуть Стоунхендж людям

7
1239
30 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Король и Шут в Минске!!! 23 апреляКороль и Шут в Минске!!! 23 апреля

23 апреля в Ледовом Дворце, Король и Шут с новой прграммой \"РОМ\"!!! Начало в 19:00...

iPhone 3G Kings Button — король среди iPhone-овiPhone 3G Kings Button — король среди iPhone-ов

Сам по себе смарфтон iPhone является достаточно дорогим гаджетом, но большинство любителей мобильных устройств покупает их не из-за цены, а из-за стил...

Загрузка...
Комментарии

ZeTeR
30 апреля 2009 12:00
я бы помог (за свою долю)))

-Hellsing-
30 апреля 2009 12:44
протестовать ему придется где-то в другом месте
wink

Hartigen
30 апреля 2009 15:18
я чтот не понял... причем тут пингвины?))

Mc
30 апреля 2009 15:30
Джон ты критин.... Hartigen,
Ему просто нравятся пингвины....lol

forbidden
30 апреля 2009 16:15
пингвины пингвинами,но если бы запрет не делали,хрен хнает чтобы было с артефактом

Flint
30 апреля 2009 18:58
Очередной дебил!!

Mexx
1 мая 2009 04:06
forbidden,
а что с ними было бы? стояли веками и еще простояли бы.. Поставили бы охранников ,чтобы нецензурные слова не писали на монолитах и по камешку не растащили бы- и гуд. А так вообще обнаглели..В одном фильме сказали- как можно продавать то,что те не принадлежит? так и тут- как можно запрещать ходить смотреть сблизи на то,что принадлежит народу?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 30 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 181 минут назад Так, обе средне. fk 186 минут назад Mab 260 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 265 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 274 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 289 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 298 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1588 гостей