РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Shawn Kemp

Shawn Kemp

Shawn Kemp - большая черная кошка современного баскетбола. Ну может ни такого и современного, (пик его карьеры пришелся на 90-е) но, по крайне мере и по сей день, нет в мировом баскетболе человека, кто бы делал то, что творил этот великий атлет когда выходил на рандеву с кольцом. В нём сочеталась невероятная мощь, высоченный взрывной прыжок, неистовая брутальность когда он всаживал мяч в кольцо, и при этом летучесть, грация и лёгкость.
Shawn Kemp

- Были и есть баскетболисты которые прыгали выше, чем Кемп.
- Есть игроки мощнее.
Но никто никогда не всаживал так, как всаживал Кемп. С появлением Кемпа в НБА, появился такой термин как Tomahawk Dunk.

Странно, но никогда Шон Кемп не выигрывал конкурс Slam Dunk. Всякий раз когда Кемп принимал участие в NBA All-Star Slam Dunk Contest, его обходили другие, тоже выдающиеся данкеры, которые как назло в тот раз, производили исторические данки в Истории Нба, взять хотябы легендарный данк Dee Brown-а не глядя, закрыв рукой глаза в 1991ом (тогда Кемп финишировал вторым), или данк Isiah Rider-а впервые с переводом мяча между ног в 1994ом! Кемпу не везло, да и судьи, возможно, не оценили его тогда по достоинству. Большое видится на расстоянии, теперь спустя годы мы это видим. А ведь его данки были настоящим искусством, в самых малейших его мелочах: для Кемпа данк никогда не заканчивался с момента когда мяч влетал в кольцо, всё что он делал после: спрыгивал или вис на кольце - всё это было продолжение данка, невероятно украшавшее его игру. Не даром люди со всего штата приезжали смотреть его игру, когда Кемп еще выступал за школьную команду.

Его выперли из команды на пике его карьеры, разлучив с его напарником Gary Payton-ом. Разбив тем самым один из лучших тандемов в НБА. Его обвиняли в употреблении наркотиков, алкоголизме, в колледже его обвинили что он украл золотую цепочку, тем самым чуть не загубив его карьеру, у него несчитанное количество детей от разных женщин, которых, надо отдать ему должное, он обеспечивает. Команда Seattle Supersonic была недавно закрыта и прекратила свое существование. Остатки ее переехали в Оклахому и теперь эта команда называется Oklahoma City Thunder и влочит жалкое существование на дне северо-западного дивизиона НБА. Тренер Сиэттла, George Karl, с которым Кемп и Пейтон добивались побед в 90-e, теперь тренирует Denver Nuggets.

Shawn Kemp. Черная жемчужина в созвездии великих баскетболистов. Сейчас он уже на пенсии. Его нет в Зале Баскетбольной Славы НБА. Но мы будем помнить о нём и восхищаться его великим прошлым.


BIO:

Name: Shawn Kemp
Nickname: The Reignman
Number: 40
Position: Power Forward
Team: Seattle Supersonics
Height: 6' 10'' (208cm)
Weight: 280lbs, 127kg (2003), 257lbs, 117kg (earlier)

Born: 11/26/69 Elkhart, Indiana
Hight School: Concord HC, IN

Drafted in 1989 (1st pick 17th) without collegiate experience (formally Trinity Valley Community College, TX)
Shawn Kemp
Shawn Kemp
Shawn Kemp
Shawn Kemp
Shawn Kemp
6
1210
3 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ричард Кемп про ИГИЛ и убийство гражданскихРичард Кемп про ИГИЛ и убийство гражданских

Ричард Кемп - британский офицер в отставке, прослуживший почти 20 лет. Командовал британскими частями в Афганистане, работал на разведку, совершил 14...

Рабочее место Рабочее место "почти на пляже"

Джастин Кемп очень любит ходить босиком по песку на пляже. Это очень приятно и полезно. Почти как босиком по траве. Снимает напряжение и усталость. По...

СтритболСтритбол

Заказал:vladkovСтритбол (англ. Streetball) — уличный баскетбол. Появился в 1950-х гг. в бедных кварталах США. Две команды по три человека играют на ко...

Загрузка...
Комментарии

Kelt
3 мая 2009 21:28
Тяжолая судьба у него, но баскетболист провда класный

-Hellsing-
3 мая 2009 22:07
Чувак так себе)))

kirmo182
3 мая 2009 23:13
Впервые слышу о нем, ого не знал, а он оказался классным игроком, правда хулиган какой-то.

Hakeem
4 мая 2009 00:39
vladkov ждем продолжения

SuperVizor
4 мая 2009 00:41
Просто respect человеку за то что он делал.

Tugcrereled
21 июня 2011 07:22
Если вы решились скачать торрент клиент , постарайтесь быть подготовленным к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
shield1 5 минут назад Рай мужика. Пусть и силиконовый, пусть и не стандартный. Monus 11 минут назад Будущий актер в звездных войнах. Mab 11 минут назад dembelvdv, спроси у своей мамки, в таком же тоне. dembelvdv 17 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 09:22
ЦИТАТА: JYRASIK
8 лет за 77 трупов! И о какой справедливости может идти речь!
Это же не преднамеренное убийство. Да и от организаторов это сильно зависит. Сделали бы они зону для зрителей за пределами траектории исполнеия фигур высшего пилотажа, то скорее всего жертв бы не было.

27 июля: День Назависимости Республики Беларусь

27 июля 1990 года Верховный совет БССР принял Декларацию о государственном суверенитете тогда еще советской республики.


Молодец, а потом твоя мамка на референдуме проголосовала за перенос дня независимости на 3 июня, в честь освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Ты у мамки спросил ахуела она там в край или что
dembelvdv 19 минут назад торчек он и в Африке торчек, нет бывших наркоманов Mab 25 минут назад
Цитата: Jyrasik
8 лет за 77 трупов! И о какой справедливости может идти речь!

Это же не преднамеренное убийство. Да и от организаторов это сильно зависит. Сделали бы они зону для зрителей за пределами траектории исполнеия фигур высшего пилотажа, то скорее всего жертв бы не было.

27 июля: День Назависимости Республики Беларусь

27 июля 1990 года Верховный совет БССР принял Декларацию о государственном суверенитете тогда еще советской республики.
seregas 33 минут назад 28 августа 1988 года на авиабазе Рамштайн во время авиашоу с участием итальянской авиационной группы высшего пилотажа Frecce Tricolori произошло столкновение трёх самолётов, в результате которого погибли 80 человек Jyrasik 36 минут назад 8 лет за 77 трупов! И о какой справедливости может идти речь!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 1739 гостей