РЕКЛАМА

Загрузка...
Завершилось международное секс-исследование среди читательниц Cosmopolitan. MHealth.RU с замиранием сердца разбирает полученную статистику.
В исследовании приняли участие преимущественно девушки в возрасте от 18 до 24 лет (45%) из шести стран - Великобритании, США, Германии, Финляндии, Швеции и России. Более половины читательниц указали в качестве семейного положения вариант "состою в отношениях". Почти все из них (95%) оказались гетеросексуальны, а остальные 5% - бисексуальны.
Теперь переходим к главному. На вопрос "Как быстро вы влюбляетесь?" ответы были получены следующие: В США, Великобритании и Финляндии (по 60%) девушки серьезные и влюбляются "в течение нескольких месяцев". В Германии и Швеции – 30% дали ответ: "в течение месяца". Зато в России девушки готовы влюбиться, без всяких проблем, за неделю!
Несмотря на этот основательный подход, "первый секс" у большинства девушек Cosmo был "до 16 лет", и лишь в России - сохранившей очевидно еще задатки похвального целомудрия - в большинстве оказался возраст "17 лет".' />

Психология отношений и секс: портрет современной девушки

 Психология отношений и секс: портрет современной девушкиЗавершилось международное секс-исследование среди читательниц Cosmopolitan. MHealth.RU с замиранием сердца разбирает полученную статистику.
В исследовании приняли участие преимущественно девушки в возрасте от 18 до 24 лет (45%) из шести стран - Великобритании, США, Германии, Финляндии, Швеции и России. Более половины читательниц указали в качестве семейного положения вариант "состою в отношениях". Почти все из них (95%) оказались гетеросексуальны, а остальные 5% - бисексуальны.
Теперь переходим к главному. На вопрос "Как быстро вы влюбляетесь?" ответы были получены следующие: В США, Великобритании и Финляндии (по 60%) девушки серьезные и влюбляются "в течение нескольких месяцев". В Германии и Швеции – 30% дали ответ: "в течение месяца". Зато в России девушки готовы влюбиться, без всяких проблем, за неделю!
Несмотря на этот основательный подход, "первый секс" у большинства девушек Cosmo был "до 16 лет", и лишь в России - сохранившей очевидно еще задатки похвального целомудрия - в большинстве оказался возраст "17 лет".

Секс втроем никогда не практиковало 80% девушек во всех странах; наибольший процент знакомства с ним обнаружен в Финляндии (30%). Не страдают фетишизмом (или не признаются в фетишизме) примерно 75% девушек во всех странах; больше всего фетишисток в Швеции (89%), немло так же и в Финляндии .

Несколько раз в неделю предпочитают заниматься сексом девушки всех стран (от 30% до 40%). Оральный секс нравится 80% девушек (Финляндия на этот раз отстала – там оральный секс практикуют только 66% женщин). 30 минут длится половой акт во всем мире (уж не выдают ли девушки желаемое за действительное?).
65% девушек во всех странах признались, что не могут жить без секса, причем в Германии не могут аж 80%! Немки и финнки еще весьма любят виртуальный флирт и секс (чуть больше 50%), впрочем, жительницы остальных стран все еще предпочитают им реальный секс.

90% мировых женщин никогда не платили за секс. У 20% читательниц Cosmo из Финляндии – такой опыт был. Наиболее непримиримо настроены по отношению к платному сексу в Швеции – 100% ответили однозначно "нет".

Фраза "Размер имеет значение" явно пришла к нам из Штатов – именно в Америке (и еще в Швеции) наблюдается значительный перевес в пользу ответа "имеет значение" - порядка 61%. Девушки остальных стран не уверены в важности размера – их ответы колеблются в промежутке 40-50% за "да" и "нет".

На вопрос "волнуется ли мужчина из-за размеров своего пениса" читательницы из разных стран ответили по-разному. Россиянки, американки и англичанки (90%) убеждены, что мужчины еще как волнуются. В Германии и Швеции даже сомнения никакого в этом нет - 100% девушек убеждено, что мужчины переживают по этому поводу. Зато финнские девушки спокойны за своих мужчин - только 30% ответили на этот вопрос положительно.

Также выяснилось, что во всем мире девушки мастурбируют (более 90% везде, правда, в России чуть меньше - 80%), а секс-игрушки пользуются умеренной популярностью (их использует 50% девушек).
6
1677
4 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Оральный секс – секс или не секс?Оральный секс – секс или не секс?

Согласно опросу среди населения, большая часть молодых людей не считают оральный секс настоящим сексом....

Психология отношений и секс: угрюм, волосат и вонючПсихология отношений и секс: угрюм, волосат и вонюч

Как известно, мужчины уделяют своему внешнему виду меньше внимания, чем этого хотелось бы женщинам. Мы спросили у 200 девушек, что их раздражает во вн...

Чем грозит занятие оральным сексом?

Как показали более ранние исследования, более половины молодых людей полагают, что оральный секс – это мелочь по сравнению с половым актом......

Какой вид секса предпочитают студенты?Какой вид секса предпочитают студенты?

Профессор психологии Венди Штейнберг провела среди студентов Университета Истерна в Филадельфии опрос на тему их сексуальной жизни, в котором приняло...

Загрузка...
Комментарии

Varivon
4 мая 2009 10:22
И так вывод, все четательници Cosmo делают "это". И всем им "это" нравится.

AngelVlad
4 мая 2009 11:44
Varivon,
=D
такие соцопросы читателей космополитена нужно либо делить на 2-3, либо умножать на 2-3.
А если у них спросить, знакомы ли они со знаменитостями и какими, то 99% ответять, что да знакомы, с Тимати например. Прям вот вся Россия клубных девушек познакомилась с Тимати и каждый месяц проводит с ним вечер в вип боксе

druguser
4 мая 2009 11:51
ай я это и так все подозревал =)

Noctua
4 мая 2009 13:08
мне вот интересно а какой смысл в этом исследовании? абсолютно бестолковая трата времени.. кого-то сильно интересует сколкьо девушек в мире мастурбирует? а зачем? AngelVlad прав... толкьо делить нужно сразу на 8...

-Hellsing-
4 мая 2009 18:12
а секс-игрушки пользуются умеренной популярностью (их использует 50% девушек).

Прикольно не знал)))

Kugal
4 мая 2009 23:21
ручной жених )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
nord_drum 13 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 61 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
fk 63 минут назад Отлично, как и всегда. Flint 125 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 131 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 139 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 141 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 142 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 894 гостя