РЕКЛАМА

Загрузка...

Здоровый вес - это вес, при котором человек хорошо себя чувствует и у него достаточно энергии, чтобы работать и отдыхать на протяжении дня.
К большому сожалению, современная культура навязывает нам параметры красоты, которые назвать здоровыми. Более того, человек, который весит больше нормы, вполне может быть здоровым, если он правильно питается и регулярно занимается спортом, в то время как худые люди, не занимающиеся спортом и питающиеся неправильно, бывают здоровы. Поэтому очень важно не оглядываться на окружающих, а определить для себя здоровый вес, который позволит вести активный образ жизни именно вам. В этих условиях правильное питание является одним из факторов здоровья. Необходимо четко определить для себя, что правильное питание - это не временная диета, а образ жизни, которого придется придерживаться всегда. Его смысл состоит в комбинировании небольшого количества животных жиров с зерновыми культурами, овощами, фруктами и растительными жирами.' />

Как не поправиться на работе?

Как не поправиться на работе?

Здоровый вес - это вес, при котором человек хорошо себя чувствует и у него достаточно энергии, чтобы работать и отдыхать на протяжении дня.
К большому сожалению, современная культура навязывает нам параметры красоты, которые назвать здоровыми. Более того, человек, который весит больше нормы, вполне может быть здоровым, если он правильно питается и регулярно занимается спортом, в то время как худые люди, не занимающиеся спортом и питающиеся неправильно, бывают здоровы. Поэтому очень важно не оглядываться на окружающих, а определить для себя здоровый вес, который позволит вести активный образ жизни именно вам. В этих условиях правильное питание является одним из факторов здоровья. Необходимо четко определить для себя, что правильное питание - это не временная диета, а образ жизни, которого придется придерживаться всегда. Его смысл состоит в комбинировании небольшого количества животных жиров с зерновыми культурами, овощами, фруктами и растительными жирами.

Лишний вес может быть вызван различными причинами, одна из которых - комбинация сидячего образа жизни и неправильно питания, что очень часто встречается у офисных сотрудников, программистов, а так же всех тех, большую часть рабочего времени проводит за столом. При этом напряженный график работы не оставляет возможности питаться правильно - на обед зачастую не хватает времени, и о нем либо вообще забывают, либо перехватывают что-нибудь на скорую руку. Это неправильно и может привести к серьезным последствиям. Главное правило, которое поможет не поправиться - не пропускать обед и не заменять его бутербродом или чашкой кофе.От еды быстрого приготовления, столь активно рекламируемой сегодня - супов, пюре, вермишели, которые достаточно залить кипятком - тоже лучше отказаться.Оптимальным вариантом будет или полноценный обед в столовой или кафе или еда, взятая с собой на работу и разогретая в микроволновке. При этом первый вариант является оптимальным. Так же следует помнить, что обед на работе должен содержать не менее 35 % суточной калорийности, поэтому он не должен заменяться легким перекусом.

По возможности следует питаться в одно и то же время - тогда организм автоматически будет вырабатывать необходимые для пищеварения компоненты к определенным часам. Если до обеда еще далеко, а голод дал о себе знать - не терпите, съешьте яблоко или банан, выпейте йогурта - это позволит утолить аппетит и не перегрузит организм. Не стоит "забивать" чувство голода чаем, кофе или минералкой - они лишь разбавляют желудочный сок, и этот самообман может негативно сказаться на пищеварении. На работе, да и вообще, стоит отказаться от бутербродов, сухой еды - именно они являются основной причиной излишнего веса и нарушений пищеварения. Лучше один раз полноценно пообедать, чем несколько раз перекусить на ходу. Если есть возможность, после обеда не приступайте сразу к работе, а прогуляйтесь на свежем воздухе или просто передохните - это позволит пище лучше усвоиться.

Культура питания на работе ничем не должна отличаться от питания дома. Основу обеда должны составлять овощи и фрукты, дополненные мясом или рыбой. Идеальным вариантом будут легкие салаты, заправленные оливковым маслом и небольшой кусочек нежирного мяса. При этом обеду нужно уделять достаточное время - он должен длиться не менее 40 минут, потому что есть нужно не торопясь и тщательно пережевывая пищу. При жевании происходит не только ее механическое измельчение, но и частичное расщепление углеводов и некоторых белков - следовательно, перекусывание на ходу может быть даже опасно для пищеварения. Да и чувство насыщения при медленном темпе появляется гораздо быстрее - таким образом, вы сможете избежать переедания.
10
1565
4 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно обедать на работеКак правильно обедать на работе

Так уж сложилось, что большую часть пищи человек получает именно с обедом. У кого-то с утра нет аппетита, кто-то не успевает приготовить и съесть завт...

Почему ужин нужно отдать врагу?Почему ужин нужно отдать врагу?

Известная поговорка разъясняет, что нам сделать с завтраком, как поступить с обедом и кому отдать ужин. Но многие ли знают, почему так надо делать? На...

Правильное питание придает силы и энергиюПравильное питание придает силы и энергию

Скудное и неправильное питание может иметь негативные последствия. Если вы постоянно зеваете, у вас болит голова или вы плохо спите, это могут быть пр...

Лукашенко снова про едуЛукашенко снова про еду

Лукашенко знает всё, в том числе и как правильно питаться. Так буквально вчера он поделился с журналистами своими советами относительно правильного пи...

Загрузка...
Комментарии

episkop1990
4 мая 2009 16:04
как как??? ------------------------------- никуя не жрать вот как am
1 нах...... am

Turbo2k
4 мая 2009 16:39
Сидиш день в кабинет и там уж мало жри, много жри - один куй поправишся

ZeTeR
4 мая 2009 17:07
био сустемс покупать)) пупсиг био система ага уже уже 2 02 03 27

freeze
4 мая 2009 18:28
ZeTeR,
нихрена НЕПРАВИЛЬНО 2-02-03-27
tongue tongue tongue tongue

Gullag
4 мая 2009 18:34
freeze,
+1 ))

а ещё можно после 18-00 не есть ничего вообще! тогда поправиться невозможно

Sergey067
4 мая 2009 18:38
....а ещё можно после 18-00 не есть ничего вообще! тогда поправиться невозможно...

не факт - зависит многое ещё от скорости обмена веществ, "макс напряжённости" организма так сказать на протяж дня. Если он очень быстрый - то ты хоть после 0.00 ешь что угодно и тоже не поправишься

ZeTeR
4 мая 2009 19:29
freeze,
у мну было подозрения насчет шестерки))

не ограничивай себя тремя сайтами
http://tut.by/
http://top.ucoz.ru/
http://mail.ru/
http://uCoz.ru/
http://vkontakte.ru/
http://google.ru/
http://yandex.ru/
http://videosaver.ru/
http://ipicture.ru/
http://twitter.com
http://zaycev.net/
http://torrents.ru/
http://smotri.com/
http://facebook.com/
http://rambler.ru/
http://ru.wikipedia.org/
http://rutube.ru/
http://bash.org.ru/
http://youtube.com/
http://chicago.do.am/

strag
4 мая 2009 22:17
жрите борЩ ! ))

jihad
4 мая 2009 22:19
движений больше после работы,а не сидеть с бутылкой пива и чипсами перед телика

-Hellsing-
5 мая 2009 14:44
freeze,
Цитата: freeze
нихрена НЕПРАВИЛЬНО 2-02-03-27

Звоните сейчас)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Tatur 27 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 77 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 110 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 117 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 122 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
LoLtEam 241 минут назад Взял себе сегодня, вроде неплох.. xexun 490 минут назад Вот этот коммент надо мной и тот кто делает спам ботов, имхо самый бессовестный пидор. feqlrvu2269 608 минут назад Народ, сoврeмeнный oбрaз жизни убивaет нaс: тoксичнaя срeдa, нeздоровaя eдa, трансжиры и кaнцерогены, aлкoголь и курeниe и многoe другоe приводит к накoплeнию TOКCИНOВ и ПAPAЗИTOВ в нашeм организмe. Нeдaвно oбнаружили что причиной рaковых oпухолeй и 93% смeртельных болeзней - тoксины и пaрaзиты внутри нас. Вoт почитайтe как с ними бороться --- http://upl.pp.ua/eda
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1138 гостей