РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Строение Японки. Стремление к совершенству

Трудно представить, но практически все японские девушки, в особенности подросткового возраста имеют комплексы относительно собственной внешности. В представлении японок, красивая женщина – это высокая, стройная европейка с большими глазами и светлыми волосами.
Строение Японки. Стремление к совершенству

Статья с сайта Nihonsekai.ru, автор Dimas

Пересматривая известную картину «Мемуары Гейши», не так давно вышедшую на экраны, невольно восхищаешься красотой, грациозностью и обаянием японских женщин. Выразительный взгляд, красивая фигура, прелестная улыбка. Все это для современного европейца – недосягаемая экзотика и полет фантазии. Трудно представить, но практически все японские девушки, в особенности подросткового возраста имеют комплексы относительно собственной внешности. В представлении японок, красивая женщина – это высокая, стройная европейка с большими глазами и светлыми волосами. И так, как японкам не суждено иметь такие данные, они тяжело это переносят, а позже, решаются на очень неприятную процедуру по перемене своей внешности.
Строение Японки. Стремление к совершенству

Просыпаясь утром, японка видит в зеркале свои узкие маленькие глазки, небольшой носик, и кривые маленькие ножки, и даже цвет собственных глаз ей кажется некрасивым и невыразительным. Видя перед собой такую картину, она расстраивается, чувствует себя неполноценной, стесняется того, как будет воспринята другими людьми, мужчинами, ведь как и любой женщине, девушке из Японии хочется быть красивой и желанной. Японки много экспериментируют со своей внешностью, наносят много косметики, что порой начинает выглядеть не просто некрасиво, но и вызывающе. Стремление стать красивой толкает японок не только на эксперименты с косметикой, но и на более радикальную меру – пластическую операцию.

Тем более, что тут как тут, модные журналы, которые пестрят объявлениями о том, что можно изменить собственную внешность, стать другим человеком – красивой и сексуальной. Кругом призывы сделать решительный шаг и изменить себя. Ну, как тут не поддаться на столь убедительные призывы? И японка идет на риск, понимая, что «красота требует жертв». Больше всего современных японок в своей внешности не устраивает их «зеркало души», то есть глаза, по мнению японок, их малюсенькие глазки просто не могут в полной мере отразить их глубокий внутренний мир, и внешнюю привлекательность. Операция по изменению глаз состоит в их расширении, и придании им желаемой формы. Конечно, такая операция стоит дорого и очень рискованна, но, если она проходит успешно, девушку ждут выразительные глаза, и радость от чувства собственной привлекательности. Хотя, иногда получается, что глаза девушки становятся похожи на кукольные, или того хуже, получаются треугольной формы. Никто ведь не застрахован от ошибки, тем более в операции на глазах.

Строение Японки. Стремление к совершенству


Второй по популярности, является операция по увеличению груди. С течением времени, взгляды на идеальный бюст менялись. Но не только от смены эпохи зависели взгляды человечества на идеальную грудь, но и от национальных предпочтений. Так, в Японии до недавнего времени было принято сильно стягивать грудь, чтобы сделать ее незаметной, ведь многие сотни лет японки считали отсутствие груди символом женственности и красоты. Сегодня вкусы японцев поменялись. Японки хотят иметь красивую большую грудь, как у современных европеек. Для этого, японка также ложится под нож, и получает желанный силиконовый бюст. Впрочем, желание увеличить грудь свойственно не только японкам, но и женщинам всего мира.

Строение Японки. Стремление к совершенству


Операция по увеличению роста проходит, наверное, еще сложнее, чем предыдущие процедуры. Ведь для того, чтобы удлинить ноги дробятся кости, и за счет этого они растягиваются. Жутко. Не так ли? Все это приходится терпеть японкам во имя красоты. Вообще, японские женщины довольно много внимания уделяют своей внешности, вплоть до того, что могут наводить макияж до нескольких часов подряд. За это Японию порой называют «самой красящейся нацией».

Строение Японки. Стремление к совершенству


Неуверенность и стеснительность японских женщин по поводу своей внешности дошла даже до того, что среди японок стало чрезвычайно модно и популярно размещать фотографии различных участков собственного тела в Интернете для того, чтобы их оценили. На сегодняшний день особенной популярностью пользуется сайт под названием «Общество оценок красоты женской груди». На нем любая женщина может разместить фотографию своей груди, не показывая лица, и получить до 300 комментариев к фото. Радует то, что на этом сайте все сообщения, присланные в качестве комментариев проходят модерацию во время которой, удаляются сальные замечания. Остаются только отзывы в виде объективного мнения на ту или иную часть тела девушки.

Строение Японки. Стремление к совершенству


Зачем это женскому населению Японии? Наверное, чтобы бороться с собственными комплексами, доказать самой себе привлекательность своего тела, и то, что найдутся люди, способные это оценить. Возможно, таким образом, японкам легче бороться со своей стеснительностью. К тому же, по реакциям мужчин на их прелести, проще совершенствовать свой внешний облик. Как бы то ни было, но таких сайтов становится все больше, и популярность их растет с каждым днем. В любом случае, лучше, чтобы японская женщина осознала свою привлекательность и индивидуальность с помощью Интернета, чем с помощью тяжелой операции, которая может нанести непоправимый вред собственному здоровью. Но право выбора всегда остается за японской женщиной.
35
13055
5 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
История превращения японки в куклу, а потом во француженку!История превращения японки в куклу, а потом во француженку!

30 серьезных косметических операций пережила эта девушка прежде чем получила внешность своей мечты. На этом фото промежуточный вариант.Итак, Ванилла,...

Интересные факты о грудиИнтересные факты о груди

Грудь в среднем весит 0,5 кг и содержит около 4-5 процентов всего жира тела.Около 5-10 миллионов пар женских прелестей в мире являются ненастоящими. С...

Хочешь стать куклой для секса? Стань!Хочешь стать куклой для секса? Стань!

В этом деле главное найти инвестора, который в тебя поверит. Так 30-летняя барышня вложила в себя любимую £30,000 ( около 50 тысяч долларов ) на...

Подражая японкамПодражая японкам

Чумовой макияж японок и фанаток этой раскраски среди представителей других народов....

Загрузка...
Комментарии

dRumandBasS
5 мая 2009 09:40
what

Мисс_Нежность
5 мая 2009 09:41
каждая хороша по-своему

2GaRin
5 мая 2009 09:43
belay

Alissa
5 мая 2009 09:45
бедные женщины Японии. хорошо что хоть у меня с этим всё просто замечательно!

Aimon
5 мая 2009 09:51
Цитата: Alissa
цитировать

С чем у нас замечательно ? )))

az
5 мая 2009 10:00
пруфпик?

septebrina
5 мая 2009 10:21
А разве такие проблемы исключительно у женщин Японии?

Varivon
5 мая 2009 10:34
Пересматривая известную картину «Мемуары Гейши», не так давно вышедшую на экраны, невольно восхищаешься красотой, грациозностью и о(музыкальный инструмент)ием японских женщин.


Только в фильме играла кореянка.

А так японки супер!

best_otacu
5 мая 2009 10:59
Varivon,

Замечу что она была китаянкой, и в Мемуарах Гейши вообще ниодного японца или японки нету)))

Fatman
5 мая 2009 11:39
хочу японачку!!!!!!!!

antidiprisant
5 мая 2009 12:16
прикольная статейка )))

jon8585
5 мая 2009 12:24
А мне нравиться)

Noctua
5 мая 2009 12:28
а мне нравятся японские креативщицы..... этот их макияж экстравагантный... далеко не на каждой европейке такой будет смотреться нормально... а на них очень органично... так что нам тоже чем завидовать японкам... и волосы у них очень красивые... прямые и густые...

buf
5 мая 2009 13:27
если не трахал симпотную азиатку - жизнь прожил зря)

UlquiorraPK
5 мая 2009 14:19
японачки просто супер,... буськи ммм...

Alexa
5 мая 2009 14:27
зря они так.у них очень красивый разпез глаз.немного кругловатые.
и рост незачем увеличивать.1,60 это не так уж и мало

FaRmAzOnNnN
5 мая 2009 15:08
Норм девчёнки))

Taira
5 мая 2009 15:13
Давай, по каждой национальности такой разбор)

che_gun
5 мая 2009 15:40
buf,
зачем так а? ты их видел? я живу недалеко от общаги с иностранными студентами. азиатки табунами ходят. но от каждого белого мужыка они как от огня шарахаются :( думаеш я не пытался. все мы пытались они почти убегают. ктото их явно напугал((((

strag
5 мая 2009 15:50
прикольные они )

Pheoniks
5 мая 2009 17:10
xaxaxax))

buf
5 мая 2009 17:50
che_gun
как это не грустно - это правда. Не зря в азии столько народу)
Видел я их немало, в Москве учился напротив ИДН, там те же фобии.

Mexx
5 мая 2009 18:21
Вот так всегда.У кого кудрявые волосы хочет иметь прямые,у кого прямые- кудрявые..Пожалуй никто и никогда не будет стопроцентно доволен своей внешностью..
Мисс_Нежность,
+1

mj23
5 мая 2009 19:14
японцы как дети....

Iras
5 мая 2009 21:53
Интересно, как чистокровные, голубоглазые славяне будут смотреться среди японцев, у которых глаз мало того, что не видно, так они еще и почти черные =) Японцы обзавидуются =)

Mill hous
5 мая 2009 23:06
а мне японочки всё равно оч нравятся)) у них есть что то не обычное :-)

MoRTer
5 мая 2009 23:14
Всегда имел симпатию к японачкам, а китаянки не такие....

Valerik
5 мая 2009 23:46
Госпади где таких достали ?

Kusma
6 мая 2009 01:25
А мне нравятся японочки =)
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Kirill_Avtovo 104 минут назад в петербурге снято, я бывал во местах где эти сцены клипа снимали, одно из них кировская площадь, здание с серпом и молотом горящим там администрация района находится Flint 106 минут назад Romacheka,
я хз о чем ты
Kirill_Avtovo 128 минут назад дом с привидениями leonwolf 136 минут назад Мне как-то пришлось допиливать код, написанный индусами... Так они сотворили базу данных (MS Sql) напрямую из Excel-я на ИВРИТЕ! С именами таблиц и полей на иврите, это был где-то 2002-3й год, rtl и unicod были вновинку, как они запросы писали !? Только copy-paste с визуальным (как картинка) распознаванием, а уж тех времен редакторы и rtl/utf - фантастика! Ох я тогда наелся! Но, в результате, все работало! :-) wasslipu 151 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 336 минут назад 100 проц для туристов
pool88 340 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 420 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 819 гостей