РЕКЛАМА

Загрузка...

СТРАХ ПОКАЗАТЬСЯ СЛАБЫМ
Именно этот страх заставляет мужчин, стиснув компас и челюсти, беспомощно блуждать в трех соснах, хотя любая женщина в такой ситуации просто поймала бы ближайшего лесника и в два счета выяснила, как, собственно, пройти в ближайшую библиотеку. Девочкам такое поведение (я, разумеется, про компас и упорные блуждания, а не про разговорчивого лесника) кажется верхом идиотизма, но любой мальчик скорее согласится умереть прямо на улице от усталости и кровавых мозолей, чем спросит у кого-нибудь дорогу.' />

10 фундаментальных страхов командующих мужчинами

Боязнь темноты, лестниц и кукол Барби - это всего лишь милые шалости по сравнению с десятью фундаментальными кошмарами, на которых мирно покоится психика каждого мужчины!
10 фундаментальных страхов командующих мужчинами

СТРАХ ПОКАЗАТЬСЯ СЛАБЫМ
Именно этот страх заставляет мужчин, стиснув компас и челюсти, беспомощно блуждать в трех соснах, хотя любая женщина в такой ситуации просто поймала бы ближайшего лесника и в два счета выяснила, как, собственно, пройти в ближайшую библиотеку. Девочкам такое поведение (я, разумеется, про компас и упорные блуждания, а не про разговорчивого лесника) кажется верхом идиотизма, но любой мальчик скорее согласится умереть прямо на улице от усталости и кровавых мозолей, чем спросит у кого-нибудь дорогу.

СТРАХ ПРОИГРАТЬ
Этот страх - родной братишка предыдущего. С ним тоже особо не повоюешь, потому что мужской мир - это мир жестокой, беспощадной и бескомпромиссной конкуренции. Причем совершенно неважно, что именно вы продули - партию в подкидного дурака или Столетнюю войну, - самолюбие будет страдать одинаково сильно. Страх оказаться в аутсайдерах, в слабаках, в побежденных - вот что толкает мужчин на самые ахинейные и отчаянные (с точки зрения аристотелевой логики) поступки. Часть самцов, надо сказать, все-таки выигрывает, хотя стремление следовать поговорке "смелость города берет" гораздо чаще ведет в лапы травматологов и реаниматологов, чем на пьедестал почета. Однако привычка мериться всем со всеми и всегда - одна из самых стойких мужских привычек.

СТРАХ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
Потому что пришло время собирать камни и убеждаться, что они совсем не драгоценные. Страх несостоятельности - единственный из мужских страхов, который носит ретроградный характер.

СТРАХ ПОКАЗАТЬСЯ СМЕШНЫМ
Как известно, мальчики очень любят комедии с животным гоготом за кадром, в которых герои только и делают, что теряют штаны и получают по физиономии кулинарными изделиями. Однако очень немногие способны сохранить лицо, обнаружив самого себя в публичном месте с незастегнутой ширинкой или вулканическим прыщом на мужественном подбородке. Почему-то мужчины ставят между слабым и смешным жестокий и однозначный знак равенства. Ну а про страх выглядеть слабым я уже написала все что можно. И нужно.

СТРАХ ПЕРЕД ВЛАСТЬЮ
Сразу поясню, чтобы вы не запутались в терминах - речь идет не о дорогой сердцу каждого гражданина Родине с ее мигалками, мордастыми депутатами, налоговыми ставками и асимметричными ответами. Речь о любой власти как таковой. О некоей тупой, бездушной, безжалостной и безликой силе, которая в одно мгновение превращает мыслящего, самолюбивого и самостоятельного мужика в маленький, бессловесный, ничего не значащий винтик. Между прочим, этот страх присущ практически любому мужчине, и именно он гонит неоперившихся юношей прочь от священных врат военкомата, а взрослых состоявшихся самцов - из гигантских забюрократизированных корпораций. Личная несвобода и невозможность самостоятельно принимать решения - это для многих самцов вещь почти такая же невозможная и жуткая, как публичная кастрация.

СТРАХ ПЕРЕМЕН
Потому что по-старому - оно привычнее, а значит - спокойнее. Это девочки могут по три раза в месяц перекрашивать волосы, делать интимную эпиляцию и менять местами шкаф и диван. А любого среднестатистического мужчину от таких экстремальных перемен хватит самая настоящая паническая атака.

СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА
Как ни странно, мужчины боятся одиночества гораздо острее и сильнее женщин. Просто меньше трубят об этом на всех форумах и углах. И не надо смотреть на меня такими глазами - мне рано выживать из ума, я вполне еще молодой и чертовски привлекательный эксперт. Если лично вы думаете, что не боитесь одиночества - значит, вам нет еще 20 лет и вы в принципе не очень привыкли думать. Впрочем, несмотря на юный возраст, даже вас наверняка кое-что смущает - например, то, что у всех, включая Эминема и соседского Вовку, есть подружки, а лично у вас -нету. Что, согласитесь, как-то не слишком хорошо. И даже тревожно. Вот это и есть мужской страх одиночества. Только очень-очень ранний. Так сказать, недозрелый. С годами этот страх обычно наливается силой и гонит в сторону ЗАГСа, роддома и магазина ИКЕА даже самых упертых и самостоятельных холостяков. Стыдного тут ничего нет - расслабьтесь. Нормальный мужчина боится остаться один не потому, что надеется на смертном одре получить из рук рыдающих правнуков последний стакан неразбавленного виски. Все дело в том, что в современном обществе брак (или хотя бы наличие постоянной партнерши) считается рабочей нормой и признаком психологической и материальной состоятельности. Поэтому с диким тупым упорством не соблюдать эту норму значит проигрывать конкуренцию другим самцам. Которые в отличие от вас, недотепы, сумели обзавестись самкой, приплодом, логовом и прочими атрибутами нормальной взрослой жизни.

Плюс не будем забывать и о том, что возвращаться в пустой дом приятно, только если у вас нос в табаке, грудь в орденах, а в кармане -кружевной лифчик хорошенькой блондинки. Если же у вас все ни к черту в душе и на работе, оставаться наедине с собой в четырех стенах - удовольствие ниже среднего, поверьте. Кто-нибудь должен предложить вам теплую грудь для сдавленных рыданий и теплый суп для нормального пищеварения. И чем старше вы будете становиться, тем сильнее начнете это осознавать.

СТРАХ ОТКАЗА
Потому что фиг поймешь этих девочек - с их намеками, увертками, таинственным хихиканьем. Ни один мужчина не может быть уверен в том, что правильно понимает женщину, даже если она сама сняла панталончики и легла в постель, приветливо распахнув одеяло. И эта неуверенность рождает неврозы, дисфункции и портит демографическую картину в стране. Она замешана на боязни поранить самолюбие, а потому победить ее особенно сложно.

СТРАХ ИЗМЕНЫ
Потому что измена рушит и портит решительно все - устаканившийся быт, хорошие отношения, страстную любовь, сложившиеся привычки. Причем не надо думать, будто я говорю только о даме вашего сердца. Конечно, ветвистые рога на недоумевающем челе - это совсем не тот аксессуар, которым мечтает обзавестись кавалер, но, поверьте, с тем же затаенным пылом нормальные мужчины боятся изменить сами.
17
1772
5 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страх и ненависть в социальных сетях - 137Страх и ненависть в социальных сетях - 137

А вдруг эти люди на самом деле очень тонкие тролли? И у них очень хорошо обстоят дела с самоиронией и они не боятся выглядеть как идиоты, хотя на само...

Хотим пополнить список фобий!Хотим пополнить список фобий!

Всё новые и новые фобии у людей заставляют ученых придумывать специальные термины для их обозначения. Если вы панически боитесь пакетов с майонезом, т...

Страх и ненависть в социальных сетях - 180Страх и ненависть в социальных сетях - 180

Что нужно сделать чтобы попасть в эту подборку? Просто любить водку, отбросить в сторону все комплексы и быть собой. И не бояться показаться перед кам...

Страх и ненависть в социальных сетях - 113Страх и ненависть в социальных сетях - 113

Это одна из наших самых любимых подборок. Что-то невероятное. Этот народ не победить!...

Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
5 мая 2009 10:56
Потому что фиг поймешь этих девочек - с их намеками, увертками, таинственным хихиканьем

lisakovich
5 мая 2009 11:41
Nachalnik,
+1

Жениус
5 мая 2009 11:57
да вообще жить страшно :)

alexxlaemeh2
5 мая 2009 12:05
фрейда почитайте детки
Жениус,
кто на аватаре?

Жениус
5 мая 2009 12:25
Фредди Меркьюри

Alissa
5 мая 2009 12:29
мужчины! на вас если так посмотреть, так вы все такие бедные несчастные закомплексованые аж УЖАС!!

warlock01
5 мая 2009 13:14
Потому что фиг поймешь этих девочек - с их намеками, увертками, таинственным хихиканьем
Ребята +1

43PT3H0K
5 мая 2009 13:52
Alissa,
:))

Nachalnik
5 мая 2009 14:25
Alissa, прям как у тебя аватар! wink

-Hellsing-
5 мая 2009 15:10
даже если она сама сняла панталончики и легла в постель, приветливо распахнув одеяло

ЫЫЫ, а что тут понимать?

DiMoS
5 мая 2009 15:26
10 фундаментальных страхов командующих мужчинами

Неужели командиры в армии такой ерунды боятся? wink
А вот если бы поставили запятую после слова "страхов", то тема имела бы совсем другой смысл.

MWt
5 мая 2009 17:01
мне рано выживать из ума, я вполне еще молодой и чертовски привлекательный эксперт

lol ты тупарылая дура

crazy5-06
5 мая 2009 18:19
хм странно. я ток 9 призкаков нашёл sad

карабасожор
5 мая 2009 21:43
очень похоже на правду, и после 25 лет ощущаешь в себе это еще сильнее

xxxxx
5 мая 2009 23:35
"мужчины! на вас если так посмотреть, так вы все такие бедные несчастные закомплексованые аж УЖАС!!"
Alissa, я богатый, счастливый и без комплексов... Ай-да ко мне на коленки а потом в постельку wink wink wink

MASAYEFF
6 мая 2009 00:04
а женщины этого не боятся??...афтор статьи скорее всего женщина...настолько страшная или сучная,что напрочь убила интерес у сильной половины,из-за чего,скорее всего,стала феминисткой-лезбиянкой....

che_gun
6 мая 2009 00:24
про одиночество ближе к правде - осьальное редкая ересь. статейку точно баба писала)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
gismo_2 3 минут назад Ну и крокодилы. Элла еще ничего. Санса походу. Но Серсея полный звиздец, совсем. Mab 2 минут назад
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было.

Я согласен, только если ты как минимум компенсируешь бюджету недобор средств от транспортного налога и акцизов от продажи топлива, умник.

Цитата: Himley1
А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем.

Да. При нынешней политике ничего не поменяется, станет только хуже. А ведь всё что надо это многоуровневый паркинг в каждом дворе. В бюджете деньги есть, позолоченую мебель администрация лукашенко заказать может, и на Джили они еще не пересели. Так что... Было бы желание.
Прокуратор Иудеи 7 минут назад Друг говорит смотрел звёздные войны с этими актёрами Mab 10 минут назад 30 сек. От центра вправо. Прокуратор Иудеи 11 минут назад Тоже интересно что за кино .Tosha 14 минут назад названия фильмов в студию пожалуйста. bender00 15 минут назад надо подписаться на газету chervit 19 минут назад на 21 четкий пацанчик)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1271 гость