РЕКЛАМА

Загрузка...
Цены на новые автомобили в Беларуси 2008 года выпуска достигли минимального уровня. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал председатель правления автомобильной ассоциации "БАА" Сергей Михневич.
Большинство автомобильных дилеров организовывают распродажи своих складов, проводят масштабные акции, предлагая большие скидки на новые автомобили прошлого года выпуска. Все эти акции - результат работы импортеров и дилеров с производителями. Они в равной мере заинтересованы в продаже запасов, которые скопились на складах. Представитель Mazda уже закончил распродажу, Toyota не успевает справляться с поступающими заказами.' />

Цены на новые автомобили в Беларуси достигли дна

Цены на новые автомобили в Беларуси достигли дна Цены на новые автомобили в Беларуси 2008 года выпуска достигли минимального уровня. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал председатель правления автомобильной ассоциации "БАА" Сергей Михневич.
Большинство автомобильных дилеров организовывают распродажи своих складов, проводят масштабные акции, предлагая большие скидки на новые автомобили прошлого года выпуска. Все эти акции - результат работы импортеров и дилеров с производителями. Они в равной мере заинтересованы в продаже запасов, которые скопились на складах. Представитель Mazda уже закончил распродажу, Toyota не успевает справляться с поступающими заказами.
Сергей Михневич отметил, что такие акции - однозначно убыток для производителя или дилера. Соответственно, автомобили 2009 года выпуска по столь низким ценам продаваться не будут. Более того, убытки этого года необходимо компенсировать, что будет заложено в цены автомобилей 2009 года. Кроме того, на их стоимость влияет и общее падение мирового автопрома в среднем на 50%. При уменьшении серийного производства происходит перераспределение накладных расходов, увеличиваются затраты, и даже при удешевлении сырья стоимость машины возрастает.
По словам эксперта, масштабные акции по снижению цен на автомобили "съедают" спрос на них на несколько месяцев вперед. "Мы понимаем: когда дилеры распродадут автомобили 2008 года выпуска по сниженным ценам, наступит период затишья. Единственное, что вселяет в нас надежду, - это некий ажиотаж, созданный слухами о повышении ставок таможенных пошлин с января 2010 года", - сказал он.
Председатель правления БАА добавил, что любой шок со временем проходит, а "желание ездить на новой машине у многих перевешивает тот дискомфорт, который приходится переживать от повышения цен".
15
1736
5 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Легковые автомобили стали дефицитом

С 4 января крупные автомобильные дилеры фактически прекратили продажи в Беларуси......

Подержанные автомобили в Беларуси существенно подешевелиПодержанные автомобили в Беларуси существенно подешевели

Подержанные автомобили в Беларуси подешевели в мае-июне этого года на 10-15%. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель автомобильной ассоциац...

Россияне взвинчивают цены на поддержанные авто БеларусиРоссияне взвинчивают цены на поддержанные авто Беларуси

Подержанные автомобили в Беларуси держатся в цене. Спрос на них подогревают российские покупатели, за счет чего взвинчивается цена на определенные мод...

В Беларуси упали цены на подержанные автоВ Беларуси упали цены на подержанные авто

В Беларуси рынок автомобилей долго был в равновесии: покупатели ждали обвала цен, а продавцы - повода их поднять. И вот появились слухи о том, что спр...

Загрузка...
Комментарии

dzian
5 мая 2009 11:52
имхо реклама.
спешите купить новую машину прошлого года сейчас.

иначе она завтра будет стоить в 2 раза дороже.


и вы в это верите?

Wrecker
5 мая 2009 13:02
к зиме машины за копейки будут продвать!

Вы гляньте сколько машин ездит с табличками ПРОДАМ!!!!

Badplayer
5 мая 2009 13:08
Мдяяя ... чего только продавцы не придумают чтобы сделать хоть какие продажи.

Andrei
5 мая 2009 13:58
Цитата: Wrecker
к зиме машины за копейки будут продвать!

Вы гляньте сколько машин ездит с табличками ПРОДАМ!!!!



Оч много!

BartS
5 мая 2009 14:07
Что то меня заставляет думать, что г-н "Председатель правления автомобильной ассоциации "БАА" мягко говоря говорит неправду (прошу прощения за каламбур).Продолжайте снижать!!!А мы может и купим чего winked

ZeTeR
5 мая 2009 14:19

Wrecker
5 мая 2009 14:59
цены на бизнес авто так и остались
Mercedes w124..
Volvo 9...
BMW E39
audi A6

а корейцы, французы, итальянцы... упадут ещё сильнее!!!

-Hellsing-
5 мая 2009 15:14
MARS1972,
Цитата: MARS1972
Да вы что ? Дно когда за миску супа авто пойдет.

Тогда и купим)))

ЧП
5 мая 2009 15:35
Байка 2009 года

wegorich
5 мая 2009 17:33
+1

unix
5 мая 2009 21:40
- правда в том что денег у народа все меньше и меньше, а заработать все трудней....

arhitektor
5 мая 2009 23:31
официальные диллеры во всех странах зарабаты вают больше сервисом, чем продажами автомобилей

Eugene
6 мая 2009 11:51
Ну не знаю я как посмотрел на цены б/у автомобилей так они зашкаливают.

ипонец
6 мая 2009 12:31
гы гы они каждый месяц дна достигают...

Badplayer
7 мая 2009 00:09
Цитата: Wrecker
цены на бизнес авто так и остались Mercedes w124.. Volvo 9... BMW E39 audi A6 а корейцы, французы, итальянцы... упадут ещё сильнее!!!

Глупость несусветная, да и авто которые Вы привели в сравнение это перекупы которые на автомате дают объявы, реально цены ниже, если поинтересоватся люди с радостью скинут денег, лишбы забрали. Если глянуть люксовые или представительские авто c американских аукционов то там ценник упал значительно - Хрюслер Пацифика, Джип Гранд Чероки, Вол XC70 сюда приезжает с окончательной ценой 10000-12000 убитых енотов, это не старше 2004 года, в почти полной комплектации и не с сэлвэдж аукциона. Лексусы и Мерины тож по очень доступной цене, рай для покупателя. А вот на европейских рынках ситуация поменялась но не сильно, хотя даже лабусы готовы давать скидки и пречем неплохие.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 22 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 68 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 123 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 179 минут назад У 20-й преимущество kotad 189 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 208 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 217 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 218 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1187 гостей