РЕКЛАМА

Загрузка...
Цены на новые автомобили в Беларуси 2008 года выпуска достигли минимального уровня. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал председатель правления автомобильной ассоциации "БАА" Сергей Михневич.
Большинство автомобильных дилеров организовывают распродажи своих складов, проводят масштабные акции, предлагая большие скидки на новые автомобили прошлого года выпуска. Все эти акции - результат работы импортеров и дилеров с производителями. Они в равной мере заинтересованы в продаже запасов, которые скопились на складах. Представитель Mazda уже закончил распродажу, Toyota не успевает справляться с поступающими заказами.' />

Цены на новые автомобили в Беларуси достигли дна

Цены на новые автомобили в Беларуси достигли дна Цены на новые автомобили в Беларуси 2008 года выпуска достигли минимального уровня. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал председатель правления автомобильной ассоциации "БАА" Сергей Михневич.
Большинство автомобильных дилеров организовывают распродажи своих складов, проводят масштабные акции, предлагая большие скидки на новые автомобили прошлого года выпуска. Все эти акции - результат работы импортеров и дилеров с производителями. Они в равной мере заинтересованы в продаже запасов, которые скопились на складах. Представитель Mazda уже закончил распродажу, Toyota не успевает справляться с поступающими заказами.
Сергей Михневич отметил, что такие акции - однозначно убыток для производителя или дилера. Соответственно, автомобили 2009 года выпуска по столь низким ценам продаваться не будут. Более того, убытки этого года необходимо компенсировать, что будет заложено в цены автомобилей 2009 года. Кроме того, на их стоимость влияет и общее падение мирового автопрома в среднем на 50%. При уменьшении серийного производства происходит перераспределение накладных расходов, увеличиваются затраты, и даже при удешевлении сырья стоимость машины возрастает.
По словам эксперта, масштабные акции по снижению цен на автомобили "съедают" спрос на них на несколько месяцев вперед. "Мы понимаем: когда дилеры распродадут автомобили 2008 года выпуска по сниженным ценам, наступит период затишья. Единственное, что вселяет в нас надежду, - это некий ажиотаж, созданный слухами о повышении ставок таможенных пошлин с января 2010 года", - сказал он.
Председатель правления БАА добавил, что любой шок со временем проходит, а "желание ездить на новой машине у многих перевешивает тот дискомфорт, который приходится переживать от повышения цен".
15
1748
5 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Легковые автомобили стали дефицитом

С 4 января крупные автомобильные дилеры фактически прекратили продажи в Беларуси......

Подержанные автомобили в Беларуси существенно подешевелиПодержанные автомобили в Беларуси существенно подешевели

Подержанные автомобили в Беларуси подешевели в мае-июне этого года на 10-15%. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель автомобильной ассоциац...

Россияне взвинчивают цены на поддержанные авто БеларусиРоссияне взвинчивают цены на поддержанные авто Беларуси

Подержанные автомобили в Беларуси держатся в цене. Спрос на них подогревают российские покупатели, за счет чего взвинчивается цена на определенные мод...

В Беларуси упали цены на подержанные автоВ Беларуси упали цены на подержанные авто

В Беларуси рынок автомобилей долго был в равновесии: покупатели ждали обвала цен, а продавцы - повода их поднять. И вот появились слухи о том, что спр...

Загрузка...
Комментарии

dzian
5 мая 2009 11:52
имхо реклама.
спешите купить новую машину прошлого года сейчас.

иначе она завтра будет стоить в 2 раза дороже.


и вы в это верите?

Wrecker
5 мая 2009 13:02
к зиме машины за копейки будут продвать!

Вы гляньте сколько машин ездит с табличками ПРОДАМ!!!!

Badplayer
5 мая 2009 13:08
Мдяяя ... чего только продавцы не придумают чтобы сделать хоть какие продажи.

Andrei
5 мая 2009 13:58
Цитата: Wrecker
к зиме машины за копейки будут продвать!

Вы гляньте сколько машин ездит с табличками ПРОДАМ!!!!



Оч много!

BartS
5 мая 2009 14:07
Что то меня заставляет думать, что г-н "Председатель правления автомобильной ассоциации "БАА" мягко говоря говорит неправду (прошу прощения за каламбур).Продолжайте снижать!!!А мы может и купим чего winked

ZeTeR
5 мая 2009 14:19

Wrecker
5 мая 2009 14:59
цены на бизнес авто так и остались
Mercedes w124..
Volvo 9...
BMW E39
audi A6

а корейцы, французы, итальянцы... упадут ещё сильнее!!!

-Hellsing-
5 мая 2009 15:14
MARS1972,
Цитата: MARS1972
Да вы что ? Дно когда за миску супа авто пойдет.

Тогда и купим)))

ЧП
5 мая 2009 15:35
Байка 2009 года

wegorich
5 мая 2009 17:33
+1

unix
5 мая 2009 21:40
- правда в том что денег у народа все меньше и меньше, а заработать все трудней....

arhitektor
5 мая 2009 23:31
официальные диллеры во всех странах зарабаты вают больше сервисом, чем продажами автомобилей

Eugene
6 мая 2009 11:51
Ну не знаю я как посмотрел на цены б/у автомобилей так они зашкаливают.

ипонец
6 мая 2009 12:31
гы гы они каждый месяц дна достигают...

Badplayer
7 мая 2009 00:09
Цитата: Wrecker
цены на бизнес авто так и остались Mercedes w124.. Volvo 9... BMW E39 audi A6 а корейцы, французы, итальянцы... упадут ещё сильнее!!!

Глупость несусветная, да и авто которые Вы привели в сравнение это перекупы которые на автомате дают объявы, реально цены ниже, если поинтересоватся люди с радостью скинут денег, лишбы забрали. Если глянуть люксовые или представительские авто c американских аукционов то там ценник упал значительно - Хрюслер Пацифика, Джип Гранд Чероки, Вол XC70 сюда приезжает с окончательной ценой 10000-12000 убитых енотов, это не старше 2004 года, в почти полной комплектации и не с сэлвэдж аукциона. Лексусы и Мерины тож по очень доступной цене, рай для покупателя. А вот на европейских рынках ситуация поменялась но не сильно, хотя даже лабусы готовы давать скидки и пречем неплохие.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 165 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 170 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 298 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 306 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 372 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 372 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 376 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 382 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 659 гостей