РЕКЛАМА

Загрузка...
Известно, что быдло - это ужасно.

Дом-2 ужасен (быдло его смотрит), кепки и семки ужасны, (их быдло носит), попсу всякую быдло слушает, мусор разный из телика быдло хавает.

В общем, быдло - это тупое вселенское зло и не за чем его жалеть. А надо его применять себе на пользу - пасти, и по мере надобности стричь и резать. Даже классик про это говорил.

Быдло - это нижестоящие, на которых, помимо всего прочего, можно экономить.' />

Мнение: Мы сами превратили себя в быдло

Мнение: Мы сами превратили себя в быдлоИзвестно, что быдло - это ужасно.

Дом-2 ужасен (быдло его смотрит), кепки и семки ужасны, (их быдло носит), попсу всякую быдло слушает, мусор разный из телика быдло хавает.

В общем, быдло - это тупое вселенское зло и не за чем его жалеть. А надо его применять себе на пользу - пасти, и по мере надобности стричь и резать. Даже классик про это говорил.

Быдло - это нижестоящие, на которых, помимо всего прочего, можно экономить.

Медсестра, молодая, славная, с крошечными гвоздиками-камешками в чистеньких розовых ушках - это быдло. Потому, что она - персонал, никто, и на ней можно экономить.

Учитель, человек, который занимается детьми, а не «мужской работой» - определенно быдло. Овца невразумительная. Экономить на нем просто даже хочется.

Много всякого быдла на свете - продавцы, рабочие, всякого рода секретутки и курьеры, мелкие подчиненные и подчиненные покрупнее.

Быдло полезно. Если бы его не было, кто бы трудился на благо не-быдла?

Экономить на быдле очень просто. Запуганное телевизором и прессой быдло приходит на работу, а ему урезали зарплату.

Процентов на десять. Кто-то рискнул и на двадцать, но мы же не фашисты какие-то. Все-таки свой народ, не чужие люди.

И все!

Это очень просто, повторяю, главное, решится и не жалеть. Они все равно выживут. Они даже не похудеют! Ну не поедет быдло в этом сезоне в Турцию - дак и делать нечего. Работать надо.

Если кто-то из подотчетного быдла откроет рот для выражения возмущения, спокойно и без сомнений ставим перед фактом:

- Не нравится - увольняйся. Сейчас кризис, безработица, людЯм жрать нечего, на твое место десять придет.

Быдло - оно оттого и быдло, что боится проверять.

Если кто не тварь дрожащая, и право имеет - тот почитает матчасть, разберется в ситуации, сообразит, что ты обнаглел, и что? Ну, уволится, ну, будет дальше права качать. Что он сделает - зачтет вслух из интернета, что никакой ТАКОЙ безработицы в России пока нет, что мировая экономика пока не рухнула? Читать, конечно, полезно - но решать, что в данном регионе рухнуло, а что нет, все равно начальству.

Экономим, экономим, господа. Отличительная черта быдла - как мы уже сказали - неграмотность, трусость и готовность принять любой удар от высших. Его так сотни лет дрессировали. Поэтому. Даже если твое предприятие, твоя фирма - контора твоя, короче - прочно стоит и не падает, ты будешь последний лох, если не пополнишь свой карман за счет народа.

Помните, как экономили в девяностых, когда зарплаты быдла предыдущего поколения отлично крутились на счетах! Был даже какой-то указ президента об ответственности для тех, кто не выплачивает заработную плату. Смешно. Хоть кого-нибудь посадили по этому поводу, не в курсе?

Заметьте, быдло выжило. Опять-таки даже не похудело. Они даже не перестали жениться и рожать детей! Я, как представитель быдла, подтверждаю - не перестали! Моя дочь родилась именно тогда.

Мы жили недалеко от шахты «Физкультурник» (город Анжеро-Судженск). И я помню, как шахтерам выплачивали зарплату. Задержанную зарплату. На год задержанную. Потому, что Анжеро-Судженск, он очень далеко от Кремля, и там можно делать все, что угодно.

Я не понимаю, на что они жили год без зарплаты, но, заметьте, как истинное быдло, они так и продолжали делать свою работу!

... А какие еще у них могли быть причины все-таки ходить в шахту? Кроме скудоумия? Вы знаете причины?

Так вот, стояла эта очередь в контору. Черно-серо-коричневый хвост огибал здание, где располагались столовая и бухгалтерия, терялся далеко позади, там был тенек и березки. В этот тенек периодически относили тех, кто на жаре не выдержал, и в обморок упал. Ну, понимаете, там женщин было много. Я же сказала, в том же здании - столовая. Буфет, значит. Спиртное. Мужики год зарплаты не видели (а выплачивали им за три месяца, что ли) - ну подумайте сами, куда они сразу после получения денег шли? Потому и жены. Чтобы не пропил. Следили. Некоторые с детьми. А я смотрела с автобусной остановки.

Интересно, сколько кровного бабла на этих шахтерах сэкономили?

Главное, на самом деле все держалось на честном слове.

«Честное слово, денег нет!» - и все, и зарплата опять задержана. Кто-то из них, из малых сих, разбирается в экономике? В бухгалтерском деле? Кто будет искать концы? Да ни боже мой Они плюнут, поматерятся, да пойдут по рабочим местам.

Главное, не жалеть, потому, что истина одна:

Если кто-то стоит под тобой, если кому-то ты даешь работу, и ты даешь деньги, если этот кто-то от тебя зависит - его же и надо давить, и зарабатывать на нем лишнего - не грех, а заслуга, да и когда деньги были лишними.

А к тому же, в наше время очень удобно по ушам ездить.

Если раньше, когда первый раз экономили, можно было говорить: ну то ты хотел, рабочий человек? В стране бардак, экономика развалилась, денег нет! - ну и как бы и все, никакого креатива. Все и так видят, что развалилась и бардак...

То сейчас можно и по-другому:

- Какой кризис? Нет никакого кризиса. Просто работать никто не хочет! Понял, ты? Мало работаешь! Лучше работай, лучше. Больше. Шибче. А то как я подниму страну с колен - с такими-то работниками! Как нам кризис преодолеть, пока ты, вместо исполнения своих обязанностей, зарплату требуешь? Почему панику разводим?!

А если ты все-таки недоволен, горлопан, быдло, планктон офисный - нужное подчеркнуть - так пошел вон. Потому, что кризиса-то у нас нет, зато люди, которые уже без работы остались, еще и как есть.

А если дальше поэкономить, так даровых работников еще больше будет. Тут, главное, правильно подойти к делу и никого не жалеть.

Таково его, быдланское, предназначение.

А если б у него было другое предназначение, это ты бы у него зарплату выпрашивал и задарма работал.

Так жизнь устроена.

«Русский обозреватель»
Автор: Наталья Кириченко
38
2076
5 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подошли пивка попить и огребли по полной

Осторожно мат.+18Авторское описание:Местная быдло компания пришла пивка попить.Стали вести себя не прилично,вышла продавщица соответственно с набором...

Злость в МахеЗлость в Махе

Махачкалинский красавуэц против махачкалинских дам. Та самая ситуация из разряда быдло-быдло-быдло....

История с учителямиИстория с учителями

Ситуация: двор в России, в виде колодца, с одним въездом и одним выездом. Очень тесно, но протиснуться какое-как можно. И вот кто-то по незнанию остав...

Суровые будни быдло-панкаСуровые будни быдло-панка

Удивительный персонаж из славного российского города Курск. Известен он как Дениска Мерзкий, исповедует радикальную ветвь панк-движения, говнарьство и...

Загрузка...
Комментарии

PhoenixFenix
5 мая 2009 12:20
=) давно так не ржал)))) медиа стала помойкой и на то что вылаживают уже никто не смотрит )

old_garry
5 мая 2009 12:22
Настольная книга строителя "социально ориентированного капитализма" с беларуским лицом.
"А если б у него было другое предназначение, это ты бы у него зарплату выпрашивал и задарма работал." Жестко, но всё прада.

Bub1ik
5 мая 2009 12:23
хм,тут про Россию написано,но 1 в 1 ситуация у нас сегодня,все молчат в тряпку...пашут,изредка ходят на быдло-праздники флажками помахать,"зорак" наших послушать,побухать..и жизнь хороша.
Статья заставила задуматься.

Вадим Бананов
5 мая 2009 12:32
Цитата: PhoenixFenix
=) давно так не ржал)))) медиа стала помойкой и на то что вылаживают уже никто не смотрит )


ага. в помойку для генетического мусора, быдла и идиотов.

PhoenixFenix
5 мая 2009 12:40
kazz,
ты мне тогда объясни как можно называть быдлом учителя - это человек с высшим образованием !! судя по этой статье наш президент тоже быдло - ведь он слуга народа (якобы)! ты об этом задумывался ?

Krendel
5 мая 2009 12:50
PhoenixFenix,
мда. Ну ты и тупой... ты сначала статью полностью прочитай, а не первые строчки! И если есть хоть немного мозга, то поймешь, о чем она.

Вадим Бананов
5 мая 2009 12:54
PhoenixFenix,
иди в футбол поиграй. или в игру какую аркадную. не трать время.

Vikulia
5 мая 2009 12:55
Полная чушь! Что за тупое создание это выкладывает?? убейся...

Seroga
5 мая 2009 12:56
Статья, как я понимаю, рекомендует оставаться человеком.

- - - - - - - - - - - - - -

быдло - а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу. Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н).
быдло [быдло] ср. 1) Рабочий рогатый скот. 2) перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя. Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой.

PhoenixFenix
5 мая 2009 13:04
Krendel,
kazz,
пшли сами знаете куда )

Krendel,
а ты понял ? объясни тупому

armeniani
5 мая 2009 13:17
С каких это пор в нашей стране высшее образование перестало быть просто бумажкой и стало пропуском в мир интеллигенции:) ? Помоему у нас все дети запрограммированы -> дед сад -> школа -> институт(армия) -> завод(офис) -> пару кредитов -> машина -> пару кредитов -> квартира -> пару кредитов -> дача -> потом уже и свои дети и опять круговорот

43PT3H0K
5 мая 2009 13:27
armeniani,

Хорошая мысль

Krendel
5 мая 2009 13:32
PhoenixFenix,
О том, что надо жить, как подобает человеку, а не существовать.
О том, что не следует ходить напопятую у начальства, которому абсолютно наплевать на простых рабочих. нужно уметь постоять за себя и возразить, если ситуация того требует. (угрозы увольнения, снижения зарплаты и т.п.). Хватит существовать серой массой.
Ну, в общем-то каждый понял статью по-своему...

Цитата: armeniani
Помоему у нас все дети запрограммированы -> дед сад -> школа -> институт(армия) -> завод(офис) -> пару кредитов -> машина -> пару кредитов -> квартира -> пару кредитов -> дача -> потом уже и свои дети и опять круговорот


полностью согласен... =(

Jauhen
5 мая 2009 13:35
Классная статья...

shablich
5 мая 2009 13:37
Vikulia, приятно осознавать: блондинки живы! Правда, я предпочитаю брюнеток...

to PhoenixFenix: Объясняю. Смысл статьи в том, что "вышестоящие" и "власть имеющие" считают былдом всех, кто занимает низшие должности. Они мнят себя не руководителями, а типа "помещиками", которые могут безнаказанно иметь народ под предлогом кризиса, безработицы и т.п. ("а куда ты пойдёшь, работяга? Кто тебя, кроме меня, на свой завод возьмёт?"). Шо тому народу надо? "Чарка, шкварка и Дом-2"! Е..ть его во все щели - это в порядке вещей, потому что сами "типа помещики" стоят "выше" (особая каста, млять).
А народ, названный в статье "быдлом", покорно с этим соглашается, потому что не видит выхода из сложившейся ситуации. Т.е. сам позволяет себя иметь.

Seroga
5 мая 2009 13:39
Помоему у нас все у всех дети запрограммированы -> дед сад -> школа -> институт(армия) -> завод(офис) -> пару кредитов -> машина -> пару кредитов -> квартира -> пару кредитов -> дача -> потом уже и свои дети и опять круговорот


p.s. по-моему "помоему" пишется раздельно (иногда даже через дефиз), но я могу ашибацца. smile

PhoenixFenix
5 мая 2009 13:41
Krendel,
ладно, убедил вроди )

septebrina
5 мая 2009 13:47
оч грустно...

Вадим Бананов
5 мая 2009 13:58
Цитата: PhoenixFenix
Krendel,
kazz,
пшли сами знаете куда )


глупо посылать человека, у которого всякие банилки и отключалки тебя и твоей сети, ага? bully

ZeTeR
5 мая 2009 14:11

armeniani
5 мая 2009 14:20
Уважаемый Seroga, спасибо конечно за исправления, ты знаешь нас еще в 4ом классе этому не учили но я подойду обязательно к училке по русскому и мы вместе разберем ошибки.

xzibit
5 мая 2009 14:23
хуета

Noctua
5 мая 2009 15:00
ну... статья такая иронично-грустная.... и все было бы по высшему разряду если бы вырезать вот это
Дом-2 ужасен (быдло его смотрит), кепки и семки ужасны, (их быдло носит), попсу всякую быдло слушает, мусор разный из телика быдло хавает.
где поп а где приход? "быдло" описанное в статье этого вряд ли делает.... что-то перемудрил автор.... а вообще грустно..
пы.сы.. а я люблю семки

koldi_ninel
5 мая 2009 15:19
Статья как статья, ничего особенного. Вроде как и правдиво, но читать не хочется. Автору не хватает профессионализма или таланта. Или еще чего-нибудь. Или писал, не стараясь.
Тема заезжанная. Чтобы из такой темы сделать конфетку, надо очень стараться, не опускаться до банальностей.
П.с. еще раз говорю - правдиво.

-Hellsing-
5 мая 2009 15:20
Цитата: kazz
глупо посылать человека, у которого всякие банилки и отключалки тебя и твоей сети, ага?

+1 winked wink

Блим Кололей
5 мая 2009 17:09
написано правдиво и интересно, но стиль не катит

Mutantik
5 мая 2009 18:44
Цитата: kazz
глупо посылать человека, у которого всякие банилки и отключалки тебя и твоей сети, ага?

Наглядный пример превосходства начальства(администрации), над всякого рода быдлом:)

Gamlet
5 мая 2009 21:05
автор ты сам быдло!!!! Иди на (мужской писюн)!!!

druguser
5 мая 2009 22:00
что я могу сказать ?кто есть быдло для вас ?у каждого своё понятие быдла ... я например считаю быдлом только тех личностей которые бухают пиво говорят фразы типо " Э слышь дай позвонить фотика " носят всем известного вида одежду .... вот вам быдло нашего поколения ...
а то что написано в статье ..хм я понял по своему кто то тоже по своему ...каждому своё а лысому расческа ...

Anakim
5 мая 2009 22:06
Мда.. А по моему главная мысль статьи в последних трех строках..
Всегда были те КТО эксплуатировал и те КОГО эксплуатировали.
Основной вопрос - с какой стороны окажетесь ВЫ?
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 5 минут назад 1. 53 любовался брюнетчкой, 2. 43 начал дергаться позерный шлёцык, сташнило...... через минуту опять сташнило на залитую кофе клаву. Клава стала работать лучше. Вообщем во всем есть свои плюсы. гном_Вася 6 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Ну так правильно что запрещаю.

так это ты все придумал???
Mab 8 минут назад
Цитата: Либерман
Это я не вкурил.

Оно и видно. Белый цвет сверху или снизу всё равно один цвет - белый. И поэтому БКБ-флаг не может быть ТРИколором.
26-128 15 минут назад Это не Вог. Вот настоящий Вог.))) Tatur 15 минут назад как по мне, так лучше на девах смотреть, когда они это танцуют, чем на этого дрыща с телодвижениями модели) PROSTO CHEL 23 минут назад
Цитата: гном_Вася
Это что ж делается

Ну так правильно что запрещаю. Приезжает дедушка с поломанным пальцем, а при виде вот таких сестричек сразу в кардиологию с инфарктом.
Нада выглядеть так, что бы желание ехать в больничку на проч отпало навсегда))
Можно вот так например)
26-128 25 минут назад гном_Вася, а ещё нужно чтобы патологоанатомы перестали есть на рабочем месте, а то их пациенты возмущаются.)))
гном_Вася 34 минут назад Это что ж делается?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...