РЕКЛАМА

Загрузка...
Находка для шпиона режиссер МакГи не успел выпустить на экраны "Терминатора 4", как уже заговорил о том, каким видит "Терминатора 5", о начале подготовки которого было официально объявлено еще в декабре.
В интервью FilmJournal режиссер рассказал: "он сильно подозревает", что события сиквела будут происходить в 2011 году (для справки: нынешний "Да придет спаситель" рассказывает о годе 2018). "Джон Коннор, — продолжает сильно подозревать МакГи, — вернется в прошлое и попытается убедить военных всего мира в том, что со стороны SkyNet всем им угрожает серьезная опасность".
"К тому времени они уже разработают такой способ путешествия во времени, который позволяет посылать в прошлое больше, чем одну голую единицу. Так что вслед за Коннором туда отправятся охотники-убийцы, транспорт, Жнецы (огромные роботы, фигурирующие в "Спасителе"), и со всеми ними Коннору придется сражаться при помощи современной военной техники".' />

"Терминатор 5" снова отправится в прошлое

"Терминатор 5" снова отправится в прошлоеНаходка для шпиона режиссер МакГи не успел выпустить на экраны "Терминатора 4", как уже заговорил о том, каким видит "Терминатора 5", о начале подготовки которого было официально объявлено еще в декабре.
В интервью FilmJournal режиссер рассказал: "он сильно подозревает", что события сиквела будут происходить в 2011 году (для справки: нынешний "Да придет спаситель" рассказывает о годе 2018). "Джон Коннор, — продолжает сильно подозревать МакГи, — вернется в прошлое и попытается убедить военных всего мира в том, что со стороны SkyNet всем им угрожает серьезная опасность".
"К тому времени они уже разработают такой способ путешествия во времени, который позволяет посылать в прошлое больше, чем одну голую единицу. Так что вслед за Коннором туда отправятся охотники-убийцы, транспорт, Жнецы (огромные роботы, фигурирующие в "Спасителе"), и со всеми ними Коннору придется сражаться при помощи современной военной техники".

"Еще я думаю, — продолжает неугомонный МакГи, — он встретит ученого, который будет выглядеть как нынешний Роберт Патрик, и тот расскажет Коннору об исследовании стволовых клеток, о том, как однажды мы сможем создавать более совершенные, более молодые копии самих себя".

Напомним, во втором "Терминаторе" Патрик, 18-ю годами моложе, чем он есть сейчас, играл T-1000 — практически неуничтожимую и неостановимую модель Терминатора. К тому же, по словам актера, режиссер уже разговаривал с ним на предмет участия в пятом фильме. Так что во всей этой истории есть определенная внутренняя логика, не проясняющая, впрочем, до конца, каким именно образом в упомянутом исследовании должен свершиться переход от стволовых клеток к жидкому металлу.

Напомним, нынешний четвертый "Терминатор", события которого происходят в прозаическом постапокалипсическом будущем, с самого начала планировался как первый фильм новой трилогии. На экраны он выходит 4 июня, то есть меньше, чем через месяц.
10
1055
5 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В В "Терминатор 5" вернется плохой "жидкий" парень

Некоторое время назад режиссер МакГи, который сейчас заканчивает работу над \"Терминатором 4\", сказал, что хотел бы вернуть в уже официально заявленн...

Авторы Авторы "Терминатора" присмотрели Джону Коннору жену

Авторы четвертого \"Терминатора\" подыскивают жену Джону Коннору, которого должен играть Кристиан Бэйл. Раньше на роль жены была подписана Шарлотта Ги...

"Терминатор 5": первые подробности

Стали известны первые подробности новой серии сиквела Терминатор 5. Как сообщает режиссер фильма МакДжи, супруга Джона Коннора Кейт и ее ребенок будут...

Четвертый Четвертый "Терминатор" стартовал без рекордов

Премьерный показ фильма \"Терминатор. Да придет спаситель\", вышедшего в Северной Америке на трех с половиной тысячах экранах, принес его создателям т...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
5 мая 2009 12:41
стригут купоны, ничего более

lisakovich
5 мая 2009 13:09
С терминатора Санта-барбару какую-то сделали smile

neitron
5 мая 2009 13:14
...когда фильм становится сериалом а собирает народ в кинотеатре чисто по своему громкому имени - говно,этот фильм не исключение...

Eugene
5 мая 2009 14:19
Хорош п_здеть! Сначала посмотрите фильм, а потом критикуйте какой он. Рецензисты мне нашлись! Базар развели!

-Hellsing-
5 мая 2009 15:25
Фильм bully

Mutantik
5 мая 2009 18:32
Eugene,
smile

igorusha
5 мая 2009 20:32
может оно и нормально будет. Я например сейчас с нетерпением жду 4-ую часть, буду ждать и 5-ую

насчет того что похерили традиции оригинала и прочее - первые две были одного стиля, теперь другого. Мы на них выросли и они всегда будут особенными. Мне кажется что если снимать новых термиков, то именно про будущую войну. Так как штопать по принципу "2 терминатора, разнесем город и завалим плохого терминатора" уже не катит. Если будет качественно, то почему не развивать? лучше снять новых терминаторов и там уже народ решит кул или не кул, чем не снимать вообще, ну а тем более мне думается что фильм будет нормал (4-ый) :)

ps вроде больше всего гонева было на "мототерминатора" ( или как его там правильно - типо мотоцикл с пулеметами) и на здоровенного (привет "трансформерам") - мото нормально, так как еще в первый части Кайл говорил мол "машины, собранные на автоматический заводах". А вот с гигантским роботом - по-моему перебор пошел уже. Хотя поживем увидим.

MASAYEFF
5 мая 2009 23:52
--вслед за Коннором туда отправятся охотники-убийцы, транспорт, Жнецы--...ага...а ещё спайдермена,найтмена и всю ихнюю лямзобратию...(Пелевин)

Tugcrereled
19 июня 2011 12:37
Если вы решились скачать utorrent , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...