РЕКЛАМА

Загрузка...

Всем любителям LOST посвящается

Джек

Мэтью Фокс (Matthew Fox) в роли Джека Шепарда (Jack Shephard).

Рост: 188 см

Биографическая справка:

Мэтью Фокс родился 14 июля 1966г. в семье фермеров, занимавшихся разведением рогатого скота и выращиванием лошадей. После окончания средней школы Мэтью год отучился в Академии Deerfield в штате Массачусетс. Затем он поступил на экономический факультет Колумбийского Университета, где всерьез увлекся футболом. Он мог бы стать отличным экономистом, построить хорошую карьеру, однако в судьбу Мэтью вмешался случай, изменивший всю его жизнь. Мать подруги Мэтью работала агентом в шоу-бизнесе, и с ее помощью будущий актер начал участвовать в различных телевизионных кастингах. Через некоторое время он поступил в Школу Кино и Телевидения в Нью-Йорке, где за два года в совершенстве освоил актерское мастерство. Вскоре Фокс получает несколько выгодных контрактов и начинает активно сниматься в телевизионных сериалах и кинофильмах. В сериале «Остаться в живых» (Lost) Мэтью Фокс получил главную роль, потрясающе раскрывшую драматические способности актера. Сейчас Мэтью Фокс (Matthew Fox) занят в съемках блокбастера We Are Marshall (2006), а также готовится к участию в новых фильмах Rambo IV (2007) и Vantage Point (2007).

Интересные факты из жизни:
По данным журнала «People» (США) за 1996 год актер Мэтью Фокс (Matthew Fox) вошел в список пятидесяти самых красивых людей мира.
Уже в шесть лет Мэтью научился скакать на лошади, уверенно держась в седле.
Фокс – самый высокий мужчина среди актеров сериала «Остаться в живых» (Lost).
В одном из своих интервью актер отметил, что музыка – основная часть его жизни, и что его любимым музыкальным стилем является панк.

Цитаты и высказывания:

Мэтью Фокс (Matthew Fox) о фильме «Остаться в живых» (Lost):

«В начале фильма зрители увидели на экране события, происходящие с людьми, которые волей судьбы оказались вместе на острове. Эти люди, потерявшие свое прошлое, заново учатся дружить, налаживать общение между собой, чтобы вместе объединиться против сверхъестественных сил острова. Мне, как и другим актерам, было интересно вживаться в роль и формировать характер собственного героя. Очень помог мой актерский опыт».

«Этот фильм наглядно показывает общение и взаимодействие людей разных рас, культур, религий и менталитетов».

Фильмография:
Lost (2004- ) - Джек Шепард (Jack Shephard)
Avatar: The Last Airbender (2006)- Лао Бейфонг (Lao Beifong)
A Token for Your Thoughts (2003) - рок-звезда
Haunted (2002) - Франк Тейлор (Frank Taylor)
Behind the Mask (1999) (TV) - Джемс Джонс (James Jones)
Party of Five (1994-1997) - Чарли Сэлингер (Charlie Salinger)
If I Die Before I Wake (1993) (TV) - Чарли Диверс (Charlie Deevers)
My Boyfriend’s Back (1993) - Бук Ван Паттен (Buck Van Patten)
Freshman Dorm (1992) TV Series - Дэнни Фули (Danny Foley)


Кейт

Эванджелин Лили (Evangeline Lilly) в роли Кейт Остин (Kate Austen)

Рост: 165 см

Биографическая справка:

Эванджелин Лили (Evangeline Lilly) родилась в Форт Саскачеван, Альберта, Канада в 1979 году. Однажды на улице она случайно познакомилась с одним из агентов модельного агентства «Форд». С самого начала Эванджелин была уверена, что не остановится на карьере модели и пойдет дальше. Так и случилось - работа в модельном агентстве помогла ей заработать денег на учебу в Университете Британской Колумбии. Позднее Лили начала сниматься не только в рекламе, но и в кино. Сыграв одну из главных ролей в фильме «Остаться в живых» (Lost), Эванджелин Лили (Evangeline Lilly) стала популярной не только у себя на родине, но и за ее пределами.

Интересные факты из жизни:
С 14-ти лет Эванджелин Лили (Evangeline Lilly) занималась поддержкой детских проектов. Будучи студенткой Университета, она основала комитет по правам человека и некоторое время жила в хижине на Филиппинах с миссионерской группой.
Перед тем, как получить роль в фильме «Остаться в живых» (Lost), Эванджелин сменила множество профессий. Так, она в разное время работала стюардессой, официанткой, моделью, и даже пыталась стать специалистом по нефтяным буровым установкам.
Отец Эванджелин живет в Канаде и преподает экономику, а мама актрисы в свое время занималась продажей косметики, а также руководила работой дневного пансиона.

Цитаты и высказывания:

Об участии в сериале «Остаться в живых» (Lost):

«Я припоминаю, как Мэтью (Matthew Fox), сыгравший врача Джека Шепарда, утверждал, что наш проект станет громким событием. Он также говорил, что фильм «Остаться в живых» (Lost) либо быстро забудется телезрителями, либо станет культовым сериалом. Третьего не дано. И он оказался прав: наш фильм действительно стал успешным».

«Я – скептик и реалист. В самом начале съемок, когда вокруг нашего проекта только завязывалась шумиха, я все равно не верила такому успеху, спорила с коллегами. Даже после первого показа я упорно отказывалась верить в то, что нас посмотрело 20 миллионов зрителей!!!»

Фильмография:
Lost (2004- ) - Кейт Остин (Kate Austen)
The Long Weekend (2005) - Симона (Simone)
Tru Calling (2003) – гостья на вечеринке
Stealing Sinatra (2003) – модель в рекламе
Smallville (2002) – подружка Вейда
Judgment Day (2002) – участница программы


Сойер

Джош Холлоуэй (Josh Holloway) в роли Джеймса «Сойера» Форда (James “Sawyer” Ford)

Рост: 187 см

Биографическая справка:

Джош Холлоуэй (Josh Holloway) родился в Калифорнии, но в двухлетнем возрасте вместе с родителями переехал в штат Джорджия (США). С самого раннего детства Джош начал интересоваться кино. Он успешно проучился один год в Университете Джорджии, после чего неожиданно бросил учебу с намерением заняться съемками в рекламе. Карьера модели развивалась успешно, и юноше даже удалось объездить практически весь мир.

Холлоуэй в разное время увлекался сноубордом, боевыми искусствами, греблей, парусным спортом, мотоспортом и игрой на гитаре.

Ранним утром 13 октября 2005 года в собственном доме актер и его супруга Джессика подверглись вооруженному нападению бандитов. Никто не пострадал, но преступники отобрали у пары наличность, ценности и кредитные карты. Холлоуэй очень популярен и востребован в США.

Интересные факты из жизни:
Актер вырос в коммуне хиппи в штате Джорджия
Его любимая еда – жареный цыпленок и шоколадный торт.
Холлоуэй долго работал над тем, чтобы избавиться от заметного акцента жителя южных штатов. Однако для роли бывшего мошенника по кличке Сойер в сериале «Остаться в живых» (Lost) ему опять пришлось научиться говорить, как настоящий южанин.

Цитаты и высказывания:

Из недавнего интервью актера журналу «Sun» (о съемках в фильме «Остаться в живых – Lost):

«Все герои, сыгранные нами, имеют совершенно разные характеры, они непохожи друг на друга, и это особенно интересно в фильме».

Фильмография:
Whisper (2007) – Макс Трюмон (Max Truemont)
Lost (2004-) – Джеймс “Сойер” Форд (James “Sawyer” Ford)
Good Girls Dont… (2004) – Эрик (Eric)
CSI: Crime Scene Investigation (2003) – Кенни Ричмонд (Kenny Richmond)
Dr. Benny (2003) – Феб (Pheb)
Sabretooth (2002) – Трент Паркс (Trent Parks)
Moving August (2002) – Лорен Кэрол (Loren Carol)
Walker, Texas Ranger (2001) – Бен Уили (Ben Wiley)
Cold Heart (2001) – Шон (Sean)
Angel. City of… (1999) – симпатичный парень-вампир
Aerosmith: Cryin (1993) – карманник


Лок

Терри О’Куинн (Terry O’Quinn) – Джон Лок (John Locke)

Рост: 187 см

Биографическая справка:

Терри О’Куинн (Terry O’Quinn) родился в небольшом городе Ньюберри, штат Мичеган. Сначала учился в Мичеганском университете, а затем постигал науку в университете штата Айова. Дебют О’Куинна в кино состоялся в 1970 году: он снялся сразу в двух малобюджетных фильмах Tombstone и Heavens Gate. Известность пришла к Терри после психологически сложной роли серийного убийцы в драме The Stepfather. О’Куинн дружит с продюсером The X-Files Крисом Картером (Chris Carter).

В 1979 году актер женился, и его супруга Лора родила ему двоих сыновей, которые сейчас живут отдельно от родителей на западном побережье США.

Интересные факты из жизни:
Когда-то будущий актер работал телохранителем
К двадцати годам Терри начал стремительно лысеть, и ему пришлось постоянно брить голову наголо. Лысая голова стала частью имиджа актера.
В одном из эпизодов фильма «Остаться в живых» (Lost) родителей его героя играла пара актеров - Кевин Тай (Kevin Tighe) и Сузи Керц (Swoosie Kurtz) , которые всего лишь на 8 лет старше О’Куинна.

Цитаты и высказывания:

Терри о своем герое Джоне Локе в «Остаться в живых» (Lost):

«Если наши с Локом характеры и похожи, то я не знаю в чем конкретно. Случаются ситуации, в которых я бы поступил так же, как и мой герой, повел бы себя абсолютно так же, как и он. Тем, кто хорошо меня знает, это понятно. Могу сказать только одно – я, конечно же, совершеннее своего героя, и внешне и внутренне. Я уверен в этом».

Фильмография:
Lost (2004-) – Джон Лок (John Locke)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2004) – полковник Уилл Риан (Col. Will Ryan)
JAG (2002) - Адмирал Томас Бун (Admiral Thomas Boone)
The Locket (2002) – Кейси Кеддингтон (Casey Keddington)
The X Files (2002) - Лейтенант Брайан Тиллман (Lt. Brian Tillman)
WW3 (2001) – Эрик Фаррелл (Eric Farrell)
Harsh Realm (1999) – Генерал Омар Сантьяго (General Omar Santiago)
Millennium (1999) – Питер Уоттс (Peter Watts)
The X Files (1998) – Дариус Мишо (Darius Michaud)
Shadow Conspiracy (1997) Фрэнк Риделл (Frank Ridell)
Primal Fear (1996) – Бад Янси (Bud Yancy)
Ray Alexander: A Menu for Murder (1995) – Фрэнк Дарнелл (Frank Darnell)
Don’t Talk to Strangers (1994) – Боннер (Bonner)
Lipstick Camera (1994) – Реймонд Миллер (Raymond Miller)
Visions of Murder (1993) – Адмирал Труман Хагер (Admiral Truman Hager)
Wild Card (1992) – Барлоу (Barlow)
The Cutting Edge (1992) – Джек Мозли (Jack Moseley)
My Samurai (1992) - Джеймс МакКри (James McCrea)
Silver Bullet (1985) – шериф Джо Хэллер (Sheriff Joe Haller)
Places in the Heart (1984) – Бадди Келси (Buddy Kelsey)
The Doctors (1981) – Доктор Джерри Дэнси
Heaven’s Gate (1980) – Капитан Минарди (Capt. Minardi)


Саид

Навин Эндрюс (Naveen Andrews) в роли Саида Ярра (Sayid Jarrah)

Рост: 173 см

Биографическая справка:

Навин Эндрюс (Naveen Andrews) – англичанин индийского происхождения. Родился в Лондоне 17 января 1969 года в достаточно консервативной семье. Шестнадцатилетним подростком Навин влюбился в учительницу математики, которая впоследствии родила ему сына Джейсала. Актерская карьера Эндрюса началась в Лондонской Школе музыки и драмы (Londons Guildhall School of Music and Drama), где он учился вместе с Эваном Макгрегором (Ewan McGregor) и Дэвидом Тьюлисом (David Thewlis). Популярность пришла к талантливому актеру вместе с ролью в фильме London Kills Me (1991). Затем в 1996 году Навин сыграл в драме «Английский Пациент» (1996). Наибольшую известность он получил после фильма «Остаться в живых» (Lost). Сейчас Навин живет в Лос-Анжелесе со своей подругой, актрисой Барбарой Херши (Barbara Hershey), которая старше его на двадцать один год.

Интересные факты из жизни:
Навин большой поклонник музыки в стиле «кантри»
Имя Навин на санскрите означает «новый»
В фильме «Остаться в живых» (Lost) Эндрюс играет араба, хотя сам актер имеет индийское происхождение.

Цитаты и высказывания:

О съемках в фильме «Остаться в живых» (Lost):

«Все герои фильма были в напряжении. На острове наши персонажи постоянно чувствовали на себе присутствие невидимого монстра, готового убить любого в самый неожиданный момент. Все мы старались точно и выразительно передать эту атмосферу напряжения, что, по-моему, получилось вполне успешно».

Фильмография:
The Brave One (2007) (в процессе съемок) – Дэвид (David)
Lost (2004-) – Саид Ярра (Sayid Jarrah)
Provoked (2006) – Дипак Алувалия (Deepak Ahluwalia)
Easy (2003) – Джон (John)
The Beast (2001) – Тамир Найпол (Tamir Naipaul)
Blessed Art Thou (2000) – Вильям (William)
Drowning on Dry Land (1999) …. Darshan
Mighty Joe Young (1998) – Пинди (Pindi)
Bombay Boys (1998) - Кришна “Крис” Саани (Krishna “Kris” Sahani)
My Own Country (1998) - Доктор Абрахам Вергезе (Dr. Abraham Verghese)
True Love and Chaos (1997) – Ханиф (Hanif)
The English Patient (1996) – Кип (Kip)
Kama Sutra: A Tale of Love (1996) – Рай Сингх (Raj Singh)
The Peacock Spring (1996) – Рави Баттачара (Ravi Battacharya)
The Buddha of Suburbia” (1993) – Карим Аимр (Karim Amir)
Wild West” (1992) – Заф (Zaf)
Double Vision (1992) – Джимми (Jimmy)
London Kills Me (1991) – Байк (Bike)
1
2887
1 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эванджелин Лилли остается в “Остаться в живых”Эванджелин Лилли остается в “Остаться в живых”

Эванджелин Лилли, играющая Кейт Остин в популярной драме Lost, опровергла все слухи о том, что она якобы покидает шоу по окончанию этого сезона. “Я оч...

Финальный сезон LOST стартует 02 февраля 2010Финальный сезон LOST стартует 02 февраля 2010

Официальная дата премьеры шестого и последнего сезона LOST (Остаться в живых) –02 февраля 2010 года.Сериал будет идти по вторникам в 21:00 (в США)....

Эванджелин Лилли уходит из Lost? Похоже, что нет…Эванджелин Лилли уходит из Lost? Похоже, что нет…

Эванджелин Лилли, исполнительница роли Кейт Остин, возможно, покидает сериал “Остаться в живых”. Об этом сообщила Корби из Zap2It.Звезда Lost, часть с...

Приоткрыта тайна финала Приоткрыта тайна финала "Lost"

Популярный актер, исполнитель главной роли сериала \"Lost\" или \"Остаться в живых\" Мэтью Фокс приоткрыл завесу тайны финала фильма. Актер признался...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 04:43
Когда вы решитесь торрент скачать бесплатно , постарайтесь быть готовым к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
26-128 4 минут назад
Цитата: dianest
имхо, из за полной анархии и безпредела в стране "зарабатывают" все кто как может, пока есть возможность. Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых. Тикаво будет посмотреть как хохлы все предоставят

А чего тут смотреть. Сразу ясно, во всём виноват Путин.
Philip_Fry 3 минут назад
Цитата: Rust
В 2015 году на дорогах РБ погибло 658 человек, при начелении в 9,5 млн. челоек выходит 6.9 смертей на 100 000 человек.хз, что тут вобще считали


753 погибших в Беларуси за 2015. Нашел такую цифру. А вообще под картинкой подпись, что по Беларуси данные за 2013 год
ВОЖИК 10 минут назад вырежут, фигня, пиарщик гребанный
dianest 18 минут назад
Цитата: Либерман
Трагическая случайность,

имхо, это что угодно, но точно не воля случая, впрочем время покажет
Либерман 26 минут назад Трагическая случайность, которая могла произойти в любой стране.
По крайней мере, судя по тому, что тут написано.
Margasan 51 минут назад Мутная история.
Неужели у "разведчиков" не было быстрой связи и подстраховки?
Бардак и какой-то сюрреалистический "профессионализм".
Беда ...
dianest 53 минут назад
трагическая цепь случайностей

)))))))
Цитата: SabakaZ
Из-за полного отсутствия мозгов и компетентности у кабинетных толстожопых женералей,

ой да брось, при чем тут генералы в кабинетах. Ты хотя бы вдумайся
были размещены — полицейские разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов

и
На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских разведчиков

а эти "разведчики" немые и без средств связи?))

имхо, из за полной анархии и безпредела в стране "зарабатывают" все кто как может, пока есть возможность. Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых. Тикаво будет посмотреть как хохлы все предоставят
Flint 59 минут назад Ой бля, чето из украины последнее время жесть какаято валит. Когда у них там все на место встанет? На свидомитов то похyй, но большенство то вменяемое
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...