РЕКЛАМА

Загрузка...

Самыми ленивыми людьми являются жители Франции. К такому выводу пришли эксперты Организации экономического сотрудничества и развития, которое провели исследование в 18 странах мира.
Специалисты выяснили, что французы спят дольше жителей других стран. Согласно полученным данным, средний сон французов составляет около девяти часов. На втором месте в списке самых ленивых оказались американцы. Граждане США тратят на сон в среднем больше 8,5 часов в день, сообщает ИА "Росбалт". Ненамного отстали от них и испанцы, занявшие третью строчку в этой таблице.
А меньше всего времени отводят на сон жители Японии и Кореи. По мнению ученых, население этих стран проводит в царстве грез в среднем не более семи часов и пятидесяти минут, отмечает "Интерфакс".' />

Ученые назвали самую ленивую нацию

Ученые назвали самую ленивую нацию

Самыми ленивыми людьми являются жители Франции. К такому выводу пришли эксперты Организации экономического сотрудничества и развития, которое провели исследование в 18 странах мира.
Специалисты выяснили, что французы спят дольше жителей других стран. Согласно полученным данным, средний сон французов составляет около девяти часов. На втором месте в списке самых ленивых оказались американцы. Граждане США тратят на сон в среднем больше 8,5 часов в день, сообщает ИА "Росбалт". Ненамного отстали от них и испанцы, занявшие третью строчку в этой таблице.
А меньше всего времени отводят на сон жители Японии и Кореи. По мнению ученых, население этих стран проводит в царстве грез в среднем не более семи часов и пятидесяти минут, отмечает "Интерфакс".

Помимо замера времени сна сотрудники Организации экономического сотрудничества и развития обращали внимание и на продолжительность трапезы. Оказалось, что и в этой категории рекорд установили французы. На завтрак, обед и ужин они тратят в среднем около двух часов в сутки. "Это наше неотъемлемое право, - отметил один из известных французских рестораторов. - Мы любим расслабиться и насладиться такими прекрасными вещами как вкусная еда и вино. Французы не понимают людей, которые вечно торопятся и едят в ресторанах быстрого питания".

По продолжительности трапезы жителям Франции немного уступили новозеландцы и японцы. У обитателей этих островов поглощение пищи занимает чуть менее двух часов в день. По мнению экспертов Организации экономического сотрудничества и развития, быстрее всех едят британцы, которые отводят на эту процедуру в среднем не более тридцати минут в сутки. Чуть больше времени на завтраки, обеды и ужины тратят мексиканцы, которые успевают насытиться в среднем за час. Отметим, что продолжительность сна и трапезы жителей России в этом исследовании не учитывалась.
10
1228
6 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минимум для белоруса в 25 раз ниже, чем для жителя ЛюксембургаМинимум для белоруса в 25 раз ниже, чем для жителя Люксембурга

По данным Европейского статистического бюро Eurostat, ежемесячный размер минимальной заработной платы в ЕС составил от 123 евро в Болгарии до 1683 евр...

Один человек потребляет 34 гигабайта информации в деньОдин человек потребляет 34 гигабайта информации в день

По данным нового исследования Калифорнийского университета, средний американец потребляет около 34 гигабайт информационного контента в день. Об этом,...

Данию признали самой комфортной страной ЕвропыДанию признали самой комфортной страной Европы

Дания признана самой комфортной для проживания страной Европы. Об этом, как пишет Forbes, свидетельствуют результаты исследования парижской Организаци...

Как надо спать, чтобы долго житьКак надо спать, чтобы долго жить

Ученые наконец-то выяснили, сколько времени нужно спать человеку, чтобы прожить максимально долго и сохранить здоровье - около семи часов в сутки. У н...

Загрузка...
Комментарии

episkop1990
6 мая 2009 10:37
ну да им бы только своих жабок ести и в ху... не дуть=))) am am am

Jauhen
6 мая 2009 13:48
Отметим, что продолжительность сна и трапезы жителей России в этом исследовании не учитывалась.

Вот и выяснилось, откуда такие глупые результаты... :~P

ЛЮТИК
6 мая 2009 14:46
Да влямзу....Беларусь 1-ое место...как сядишь за компом поесть так час как минимум уходит...и это только 1 раз в день..

strag
6 мая 2009 16:19
Японцы спят меньше всех, а живут дольше всех belay

serjei
6 мая 2009 17:50
Японцам некгда спать надо, что новое предумывать в нано технологиях.

Don Rymata
6 мая 2009 18:17
Граждане США тратят на сон в среднем больше 8,5 часов в день
И еще столько же на работе, так что эта нация самая ленивая

wegorich
6 мая 2009 18:46
все ... еду во францию отсыпаться

-Hellsing-
6 мая 2009 21:23
Не когда бы не подумал что франция...

I`m loving`it
6 мая 2009 22:08
если реч идёт о сне, это не значит что та или иная нация ленивая... здоровый сон это одна из главных состовляющих хорошей и доброкачественной работы...)))
КГ\АМ)))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 4 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 7 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 8 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 10 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 15 минут назад Читерша!))) Flint 18 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 36 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 31 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
52 пользователя, 908 гостей