РЕКЛАМА

Загрузка...

5 мая в Da club по улице Петруся Бровки 22 состоялся РЭП-концерт молодых исполнителей.
Мероприятие началось в 18.00 и собрало большую аудиторию слушателей. Более двенадцати исполнителей поделились своим творчеством.
О подробностях читайте ниже…' />

Рэп-концерт молодых исполнителей

Рэп-концерт молодых исполнителей

И вот приближаемся к Da club и как не странно уже издали видно, что у входа в клуб большое количество людей сразу мысли пролетают в голове: если не очень известное заведение в Минске собрало достаточно молодежи, что бы заполнить маленькое помещение клуба, то что-то очень интересное должно происходить внутри.

Заходим внутрь. Сразу бросается в глаза, что охраны не много или, во всяком случае, ее не было сильно видно, что является несомненным плюсом, потому что обычно на такого рода мероприятиях ее предостаточно, что иногда раздражает. Но через некоторое время становиться понятно: не нужна там охрана вообще. Атмосфера дружеская, почти все друг друга знают сразу охватывает ощущение позитива и какого-то внутреннего спокойствия.

Мы у сцены, хотя как сказать у сцены людей достаточно, поэтому до сцены было далековато. Читают рэп три парня. Причем я человек который к рэпу имеет отдаленное отношение, слушаю его очень редко, но был немного удивлен когда в текстах встречались матерные слова. Да они там для усиления, да их там просто не могло не быть, ну все же думаю это фестиваль. Но как потом оказалось, читали они не просто рэп направленный на широкую аудиторию, а читали его для себя, читали то что чувствовали, то что в сердце. Такой рэп, как они называли - это андеграунд.

Я мало вслушивался в слова, хотя друзья уверяют, что в этом направлении самым главным являются мысли, текст. Но, на мой взгляд, не менее важным, является, в каком виде подается песня.

Идя на концерт, не ожидал ничего особенного, однако энергетика, которая шла от исполнителей поражала, настолько мощная на столько живая, что хотелось слушать, слушать и слушать. Что именно отличает это мероприятие от других? Наверняка то, что его можно, несомненно, назвать живым! Как выкладывались ребята это надо было видеть! Они читали так, что выступали вены, что пот лился ручьем, что непроизвольные движения вырывались изнутри.

Разбавило чтение рэпа исполнение сольной песни в стиле, ближе относящегося к поп музыке, молодой девушки Екатерины. Причем эта песня звучала в рамках “батла” между девушками. Вокал у этой девушки отменный, что и привело к победе.

Мы уходили с хорошим настроением, немного раньше окончания концерта, но людей по-прежнему оставалось много, что означает, что слушателей зацепило.
И в заключение. Несмотря на то, что подводила аппаратура, чтение некоторых исполнителей было ну просто неразборчивым, атмосфера радости и какого-то праздника царила в клубе. Возможно, как раз из-за таких мелочей все было очень живым.

Конечно, организаторы молодцы постарались на славу, спасибо, ну расти и развиваться надо.

Несомненно, ждем следующего концерта!

Андрей Смольский
10
1258
7 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как я сходил на концерт PAINКак я сходил на концерт PAIN

Фотка не с минского концерта=)...

Отгремела ТбилисобаОтгремела Тбилисоба

Очередное яркое мероприятие отгремело вчера в Минске – прошел гастрономический фестиваль \"Тбилисоба Боржоми\", традиционный грузинский фестиваль урож...

Запись концерта БУМБОКС скачать на Аплюс радио! Бесплатно для клиентов Айчы ...

8 мая - день, который запомнился крупным событием в жизни Аплюс радио и его слушателей. Именно в этот день в Минске выступила группа Бумбокс.Все билет...

Отгремел LIDBEER 2016Отгремел LIDBEER 2016

Ну что, кто добрался 3 сентября до Лиды, где уже во второй раз проводился так называемый \"Фестиваль хмеля, солода и воды\" (пива) LIDBEER? Судя по ко...

Загрузка...
Комментарии

aichynkin
7 мая 2009 01:47
усё будзе чотка

МеЧта_ПиДОФиЛА
7 мая 2009 08:07
ВСЁ ето говно ваш реп и все ваши исполнители (ероме лил вэйна он за4отнЫй малый)))

Alex Lucas
7 мая 2009 08:50
А что значит фотосессия с последующей обработкой??? smile

Slayer23
7 мая 2009 10:02
Цитата: Alex Lucas
А что значит фотосессия с последующей обработкой???

это значит отфотожабят и выложат в инет

faza
7 мая 2009 11:20
а dj Анатоль будет???? врубаешься??!! lol lol

druguser
7 мая 2009 12:15
я бы лучш на кровосток сходил

jaySti
7 мая 2009 14:16
мда.......бреддовые группы

-Hellsing-
7 мая 2009 14:46
aichynkin,
Цитата: aichynkin
усё будзе чотка

ЫЫ да будет великий концерт wink

antidiprisant
7 мая 2009 18:14
ХОДИЛ , КЛУБ ГОВНО ВСЁ ГОВНО

VUDI
7 мая 2009 22:41
RAP rulezzz а молодые исполнители могут стать будущими звездами типо Dessara или Карандаша
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 6 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 11 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 11 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 14 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 25 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 27 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 29 минут назад удачи борцам с режимом dianest 30 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1396 гостей