РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Идеальный бюст: всего четыре шага

Скоро лето, пора легких платьев и глубоких декольте. Грудь в это время нуждается в дополнительном уходе. Нелегкие маршруты к восхитительной груди не всегда лежат через тернии косметологических клиник и дорогостоящих салонов красоты.

Идеальный бюст: всего четыре шага


На самом деле есть более гуманные рецепты сохранения красоты груди. Вот четыре шага к обольстительному бюсту от консультанта благотворительной программы "Вместе против рака груди" Галины Корженковой:

Шаг первый - приподнятое состояние

Молочная железа поддерживается грудными мышцами, которые подобно всем остальным можно укрепить! Уделяйте по несколько минут в день несложным упражнениям и уже через несколько недель вы заметите, как ваша грудь приподнимется.

1. Отжимания. Они укрепляют не только руки, но и грудь! Вы можете вполне начать отжиматься от скамейки - к отжиманиям от пола мышцы нужно подготовить. Главное, чтобы спина была параллельна полу (или воображаемой плоскости от носочков до ладошек). Можно менять положения кистей рук, разворачивая их в разные стороны, - это заставляет "работать" разные группы мышц.

2. Держа спину ровно, соедините ладони перед грудью, пальцами к себе. С силой сожмите в ладонях воображаемый мячик и задержитесь на 10 секунд. Повторите несколько раз.

3. Положите кисти рук на плечи. На "раз-два-три-четыре": поднимите плечи, отведите назад, опустите их, плечи вперед. Потом то же самое, но в обратном порядке.

4. Приподнимитесь на носки и поднимите одну руку вверх. Наклоняясь назад, отводите руку как можно дальше. То же самое повторите с другой рукой.

5. Стоя на носках, поднимите руку вверх и потянитесь за ней. Повторите то же самое с другой рукой.

Шаг второй - домашний SPA-курс

Для красоты бюста очень важно сохранить эластичность кожи груди. С задачей можно справиться, не покидая пределов ванной комнаты. Главное - чтобы было время и желание.

Вот несколько быстрых рецептов "домашнего" SPA-курса: 2 столовые ложки теплого молока смешайте с 1 чайной ложкой творога. Нанесите полученную массу на кожу груди до полного впитывания; 2 столовые ложки овсяных хлопьев залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой и оставьте разбухать на 10-15 минут. Нанесите кашицу на кожу груди на 10 минут; натрите на мелкой терке огурец и нанесите полученную массу на область декольте и грудь; яичный белок смешайте с 1 столовой ложкой меда, добавьте 1-2 капли лимонного сока. Держите такую маску не слишком долго, не более 10 минут.

После обертываний или масок примите прохладный душ и нанести на кожу груди питательный лифтинг-крем. Хорошо, если в его составе есть вещества, препятствующие старению кожи и поддерживающие ее упругость: экстракты и вытяжки из женьшеня, лепестков роз, масляного дерева, грецкого ореха, хвоща и хмеля.

Кровоснабжению груди поможет массаж. Двигайтесь пальцами по направлению снизу вверх, как бы приподнимая грудь. Только не растягивайте кожу и не терзайте грудь чрезмерными надавливаниями! Ваши движения должны быть очень нежными и осторожными.

Шаг третий - образ жизни

Обольстительный бюст не совместим с курением и чрезмерным потреблением алкоголя. Никотин не только старит кожу груди, но и может стать причиной маммологических заболеваний! Пусть на вашем столе поселятся полезные для груди продукты - с витаминами А, Е и С (морковь, абрикосы, цитрусовые и прочие "рыжие" деликатесы, шпинат). Они исключительно полезны для молочной железы.

А вот беспощадные диеты как раз наоборот - вредны. В молочной железе очень много жировой ткани, которая и придает ей объем. Когда мы добровольно встаем на путь безжалостных голодовок, первым делом уменьшается грудь. Причем кожа груди, особенно, если она не достаточно эластична, может не успеть за стремительным сбросом "жирового балласта", и грудь опускается!

Выход один - худеть нужно постепенно. А за кожей груди следить с особенной тщательностью. Согласуйте с диетологом сбалансированное питание, не забывайте о препаратах, заботящихся о коже груди, и займитесь спортом. Только физические нагрузки могут моделировать фигуру по вашему вкусу!

Шаг четвертый - экипировка

Помимо поддерживающей функции, бюстгальтер обладает свойством "корректора" фигуры. Добиться эффекта пышного бюста поможет белье со вставками из силикона, поролона, геля, бюстгальтеры с воздушными вставками. А вот лифчик большего размера проблемы не решит - его ткань будет собираться в складки, а выглядит это некрасиво.

Бюстгальтеры из эластичной ткани, наоборот, обладают утягивающим эффектом, что позволяет сделать грудь менее пышной. Но "утягивающий" - не значит на размер меньше. Тесный бюстгальтер может нарушить кровообращение, что нередко провоцирует развитие заболеваний молочных желез. Строго горизонтальный шов на лифчике делает грудь более округлой, чашечки с вертикальными или слегка наклоненными швами слегка "разведут" бюст. А чашечки со швами в виде буквы "Т" приподнимут грудь.

Одна из распространенных ошибок - для занятий спортом надевать "что не жалко". Связки, поддерживающие грудь, очень нежные, и при больших нагрузках им необходима помощь. Поэтому для занятий спортом существует специальное белье, не стесняющее движений и хорошо поддерживающее форму.

Недопустимо белье, которое стягивает, жмет, трет или колется. Ведь кожа груди почти в два раза тоньше, чем на лице, потому она требует к себе трепетного отношения. А в худшем случае "неправильное" белье может даже спровоцировать заболевание молочных желез.
Не берегите красивое, качественное и сексуальное белье для "особенных случаев". Носите его каждый день!
12
2422
7 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Я знал!Я знал!

Немецкие исследователи обнаружили, что мужчина может продлить свою жизнь на 5-7 лет, если регулярно будет «посматривать» на женский обнаженный бюст. Р...

Интересные факты о грудиИнтересные факты о груди

Грудь в среднем весит 0,5 кг и содержит около 4-5 процентов всего жира тела.Около 5-10 миллионов пар женских прелестей в мире являются ненастоящими. С...

Частое употребление кофе влияет на размер груди

Женщинам, которые регулярно употребляют кофе, нужно приготовиться к тому, что их грудь со временем начнет уменьшаться. Прежде всего, это касается тех,...

Загрузка...
Комментарии

8070697
7 мая 2009 00:17
не мужская эт тема(

Mexx
7 мая 2009 05:55
8070697,
Эт почему? массаж груди своей девушке может сделать и мужчина;) и масочки всякие размазать)

jihad
7 мая 2009 07:06
Mexx +100200

Дохтар Дызель
7 мая 2009 09:20
Mexx+8070697

Дрянька
7 мая 2009 10:20
Если от природы минус первый размер,то никакие отжимания и массажики не исправят положение=)

Lankor
7 мая 2009 10:42
Дрянька вот именно......там делай не делай с ней хоть что, положение это не исправит....

episkop1990
7 мая 2009 11:06
мда если нету сисек то их и не сделаешь всякими масочками,масажиками!!

Turbo2k
7 мая 2009 12:41
Сделаешь! И не пестите чо не)

Noctua
7 мая 2009 13:15
Mexx, хм... интересная мысль...
Дрянька, и на такой найдутся любители ,так что зачем увеличивать?
Turbo2k, ну... где-то пол размера вполне реально добавить..

Antonio1
7 мая 2009 13:31
Цитата: Дохтар Дызель
Mexx+8070697
зачет

ZeTeR
7 мая 2009 14:14

-Hellsing-
7 мая 2009 14:49
Жесть сисьски
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
fk 4 минут назад Чесси Кэй в образе Харли Квин во всяком случае лучше, чем Чесси Кэй в образе Чесси Кэй. западная ведьма 6 минут назад spaceman,
конечно,жилье шикарное, и много денег отвалено за проект и за воплощение, и тем непонятнее мне эти батареи! это же, окно от пола до потолка идет из японской архитектуры, смысл единение внутреннего и внешнего пространства, и вот взгляд скользит по воздушному интерьеру, и уже готов скользить дальше, в идеале - в прекрасный сад, ну голландская улочка тоже сойдет, и тут БАЦ, блять, батарея!
fk 6 минут назад Хороша. fk 16 минут назад Красиво. Одобряем. dianest 16 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.

признался что сам педик и ржет)))
spaceman 24 минут назад хватит уже завидовать людям) шикарное жилье) Tatur 27 минут назад если не молотом по стене или перфоратором, то особо на шумы не обращаю внимания, а засыпать вообще люблю под фильмы или передачи, а вот жене тишину подавай seregas 27 минут назад Я щас в поезде , инета нет, и загрузил эту страницу. Прочитал про поток сознания о ребенках и котянах. Инет опять кончился. до следующей станции я должен оставить свой след на этой странице жизни. Внимательно и вдумчиво читаю каждый коммент, понимаю, что они открывают мне врата неизведанной чистоты, я просто медленно погружаюсь, уносимый потоком бананового дзена
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1293 гостя