РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Главные интриги конкурса "Евровидение 2009"

Конкурс "Евровидение-2009" стал одним из самых засекреченных. За несколько дней до официального открытия конкурса, организаторы по-прежнему сохраняют его интригу.
Главные интриги конкурса "Евровидение 2009"


Кто же будут ведущими?


Одна из главных интриг касается ведущих конкурса. Наиболее вероятным претендентом считалась голливудская актриса с русскими корнями Милла Йовович. Кроме нее, называли одних из самых популярных телеведущих отечественных телеканалов - Ксению Собчак, Ивана Урганта и Андрея Малахова. Накануне появилась очередная весьма неожиданная версия: ведущей может стать "Черная пантера", топ-модель Наоми Кэмпбелл, которая уже достаточно продолжительное время проживает в Москве с русским бизнесменом Владиславом Дорониным. Генеральный директор Первого канала, который является организатором "Евровидения", Константин Эрнст сказал, что в ближайшие три дня он не подтвердит и не опровергнет информацию о роли Наоми Кемпбелл в конкурсе. Однако версию про Диту фон Тиз Эрнст смело опроверг: "Мы не рассматривали ее в качестве ведущей", - сказал он.

Информацию о том, кто войдет в жюри "Евровидения", зрители узнают только на финале конкурса. Организаторы боятся называть звездное жюри, чтобы избежать дополнительного воздействия от стран-участников. "По регламенту "Евровидения" запрещено оглашать членов жюри до финала конкурса, чтобы не было давления", - прокомментировал Константин Эрнст.

Директор Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта сказал, что в каждой стране-участнице есть 5 членов жюри, включая председателя. К выбору членов жюри предъявлялись обязательные требования: они должны быть связанны с музыкой - композиторы, продюсеры и артисты. Эти люди должны дать профессиональную оценку песне и артисту, после чего состоится зрительское голосование, после которого подведется итог, где сложатся результаты голосов зрители и жюри.

Недавно выяснилось, что председателем жюри от России будет Филипп Киркоров. Теперь артист ведет себя более сдержанно и не разглашает свои симпатии и антипатии: "Пусть все надеются на победу, все достойны стать лучшими. Награда одна, она уйдет тому, кто этого заслуживает", - говорит он.

Накануне в Манеже торжественно открылся "Euroдом". Одна из его особенностей - очень длинная барная стойка, около которой с вечера до утра будут общаться, гулять и веселиться участники и гости "Евровидения". А на открытии выступили Мумий Тролль, Юлия Савичева, Ани Лорак, Сергей Лазарев и другие звезды российской эстрады.

По данным "Интерфакс", бюджет московского конкурса составляет около 42 миллионов долларов, что гораздо больше стоимости предыдущих шоу. Данная сумма не включает расходы "Первого канала". Константин Эрнст отказался озвучить сумму, потраченную на конкурс.

Не так давно появился и ещё один вопрос.. Кто и как это допустили:

Участника "Евровидения" избили в СК "Олимпийский" на первой же репетиции

Представитель Болгарии на конкурсе "Евровидение-2009" был жестоко избит в СК "Олимпийский" во время первой же своей репетиции.

Нетрудно представить себе похожий на муравейник "Олимпийский", по которому в эти дни перемещаются на самокатах и роликах, а по узкому проходу идет группа людей на ходулях (Аврамов и его подтанцовка). Недовольные затруднениями в движении нашлись тут же.

"Сначала сбили с ходулей (а они огромные) его танцовщицу, а потом самому дали в голову, - рассказывают переводчики "Евровидения", которые прибежали на шум. - Охрана стояла на ушах! Такое ЧП в первый день! Все, конечно, понятно: люди нервничают, суматоха. Но драться-то зачем было лезть? У Крассимира пошла кровь, остановить самостоятельно не смогли. Вызывали "скорую".

Врачи "скорой помощи" были на месте драки через пять минут: на протяжении всего срока репетиции "Евровидения" на территории "Олимпийского" дежурят две бригады медиков.

"Они наложили Аврамову повязку на голову, а его танцовщице обработали рану, она была не такой серьезной, как у него самого, - говорят очевидцы потасовки. - Тот, кто "вмазал" болгарину, сразу будто провалился сквозь землю. Было не до его поисков, все страшно перепугались".

Не смогли найти обидчика и представители службы охраны, сообщает "Life.Ru". Известно лишь то, что в этот момент рядом находились представители сербской делегации, несколько сотрудников технических служб и администраторы гримерок.

"Сейчас Крассимир чувствует себя лучше и готовится ко второй репетиции, - заявили официальные представители артиста. - Надеемся, она пройдет спокойней".
15
1400
7 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Киркоров возглавит жюри Киркоров возглавит жюри "Евровидения"

Филиппу Киркорову на день рождения поступило предложение от оргкомитета \"Евровидения-2009\" возглавлять жюри конкурса в Москве.\"Это очень почетная м...

Финал «Евровидения» состоится сегодняФинал «Евровидения» состоится сегодня

Сегодня в Белграде пройдет долгожданный финал музыкального конкурса \"Евровидение-2008\". Одним из фаворитов конкурса сербские букмекеры называют росс...

Результаты первого полуфинала «Евровидения»: Беларусь в финалеРезультаты первого полуфинала «Евровидения»: Беларусь в финале

Первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение-2013» завершился в шведском Мальме. Из шестнадцати участников в финал, который состоится 18 мая, п...

Шумная весть с Шумная весть с "Евровидения"! Результаты подтасованы!

Украина не выставляла представительнице России на \"Евровидении\" Анастасии Приходько восемь баллов. Откуда взялась эта цифра, до сих пор не может пон...

Загрузка...
Комментарии

samsung
7 мая 2009 11:54
Ургант и Йовович будут вести ЕВ 09

episkop1990
7 мая 2009 12:04
мда..... no чё тока не придумают!

sF.Pain
7 мая 2009 12:06
Йовович ето прикольно!

Мисс_Нежность
7 мая 2009 12:09
а мне лучше Собчак пусть ведет

brand
7 мая 2009 12:19
Лучше про футбол напишите!!! Барса ГАВНО!!! СУДЬЯ ПИ;;;;;АС!!!!

mj23
7 мая 2009 12:34
это не то шоу чтобы его вел ургант :) там же отсебятину нести запрещено.. только текст утвержденный редакторами евровидиния...
пэрис хилтон + ксения собчак мой выбор :)

Nachalnik
7 мая 2009 12:54
Цитата: brand
Лучше про футбол напишите!!! Барса ГАВНО!!! СУДЬЯ ПИ;;;;;АС!!!!

в точку. Прям по теме! wink
Наоми Кэмпбелл
я за нее
Цитата: mj23
пэрис хилтон + ксения собчак мой выбор
вот на этих я бы посмотрел wink

locco
7 мая 2009 13:09
Норвегию представляет белорусский парень по фамилии Рыбак.Тембр голоса намного прятней чем у Елфимова и песня лучше...Голосую за песню и за певца а не за страну- зачем привязывать музыку к границам стран и населенных пунктов

ZeTeR
7 мая 2009 13:37

-Hellsing-
7 мая 2009 15:09
Наш представиль белоруссии гг laughing

lewski
7 мая 2009 15:55
Какой же это Росиский шоу-бизнес,когда половина украинцы и песня на украинском и ведущая "с рускими корнями" тоже украинка)))

Mexx
7 мая 2009 17:11
Ведущими будут Малахофффф и Алсу.. От не везет- так во всем((

I`m loving`it
7 мая 2009 17:25
Ургант и Йовович будут вести ЕВ 09

во блин... это будет интересно))) только жалко что не на русском)

shaboldo4ka
7 мая 2009 19:16
какая нах разница кто ведущий, если будет выступать Елфимов!!!???
хуже не будет!!! am

Яська_беларус
7 мая 2009 22:35
brand, я согласен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
korys 4 минут назад Не понимаю ценность данной статьи
Mab 8 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 14 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
Да и у меня много лишенего веса, а у тебя его нет. Хочешь уравнять условия? Повесь по 5 кг на ноги и 20 кг на живот и посмотрим как это будет.
siskin 19 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 25 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 31 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 31 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 34 минут назад зашел и захотел хавать, пля
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1855 гостей