РЕКЛАМА

Загрузка...

Первая в мире летающая стрекоза на радиоуправлении

Разработчики высокотехнологичных игрушек видимо уже подустали представлять потребителям надоедающие с годами машинки, вертолеты и танки на радиоуправлении. Чего же еще не было? Что такое создать, что позволить с уверенностью сказать – «первый в отрасли». Скорее всего, инженеры компании Wowwee, которые стали создателями первой в мире летающей стрекозы FlyTech Dragonfly на дистанционном управлении, верно ответили на все эти вопросы.



Действительно, механических насекомых-игрушек раньше не было. Такая стрекоза, управляемая дистанционкой, может летать как в помещении, так и на открытом пространстве. Одного заряда аккумулятора хватает на более чем 10 минут немного экстремального веселья. Почему экстремального? Просто хвостовые лопасти и крылья FlyTech Dragonfly достаточно хрупкие, поэтому часто даже мягкая посадка или немного непредвиденное столкновение могут привести к аварии. Радиус действия дистанционного управления составляет около 50 метров.



Целый набор светодиодов предоставит хозяину игрушки полную информацию о жизненных показателях «насекомого», к примеру, поможет определить, разрядилась батарея или нет. В руководстве по использованию FlyTech Dragonfly указано, что устройство желательно использовать под присмотром старших. И пока электронные стрекозы не наполнили полки магазинов, родителям стоит задуматься, может хлопот от такой забавы будет больше, чем удовольствия?

Увеличить картинку
0
2865
3 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ракетный вертолет Dragonfly – быстро, экологично, дорогоРакетный вертолет Dragonfly – быстро, экологично, дорого

Перед вами – крайне необычный дизайн персонального летательного аппарата, комбинирующего две прекрасные идеи, которые не каждый день можно увидеть вме...

Самолет-шпион на радиоуправлении

Сейчас никого не удивить радиоуправляемыми моделями самолетов, вертолетов, и даже многовинтовых дронов. Но эта игрушка обладает достаточно интересными...

Новинка - букеты из игрушекНовинка - букеты из игрушек

Хорошая новость для тех, кто любит сделать что-то приятное для своих родных и близких людей. В продаже появились удивительные и необычные букеты из иг...

Hotelicopter – первая в мире летающая гостиницаHotelicopter – первая в мире летающая гостиница

Начиная с 2004-го года некая американская компания работала над тем, чтобы модифицировать советский Ми-12 (известный также как В-12), самый большой ве...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 01 Мая
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
volland83 5 минут назад Balon это охуеггый юмор....такой же малолетка блеать как и зацепер 3ara3a 6 минут назад Ламповый топик.. С возрастом, улыбает сие )) DAn Dare> Elite >rebel Star/// StarControl НА еске )

NetBus, BO Cow LamerDeath?<$))ME?r
3ara3a 65 минут назад
Цитата: Flint
Бля, дружище, иногда и палка стреляет)

Ну какой я тебе дружище )))
БЛяяяяяяяяя)))

Палка, как жалко) А жалко у пчёлки))) Ни о чем ))
Flint 70 минут назад 3ara3a,
Бля, дружище, иногда и палка стреляет)
3ara3a 71 минут назад
Цитата: Flint
MegaSchuster,
хыхыхы, надо читать коменты. у вас, ребята, порой проскакивает)))

Винни ) Чё здесь толкового проскачить может ))) Тупое желтое болото ))
Flint 73 минут назад MegaSchuster,
хыхыхы, надо читать коменты. у вас, ребята, порой проскакивает)))
3ara3a 87 минут назад
Цитата: LoLtEam
У шкварки разрывает по полной)
Все про#срали,осталась только георгиевская ленточка. Малацца, чо..)
За яхты Абрамовича и дворцы роттенбергов никто не хочет вкалывать, вообще оборзели крепостные. Нужно их ленточкой хоть немного сплотить, остальное уже не прокатывает)

Рукопожатно )) За вашу и нашу свободу )) ТАкЪ победим )))))
Насральный с одуваном придет - порядок наведет )))))))))))))
LoLtEam 90 минут назад У шкварки разрывает по полной)
Все про#срали,осталась только георгиевская ленточка. Малацца, чо..)
За яхты Абрамовича и дворцы роттенбергов никто не хочет вкалывать, вообще оборзели крепостные. Нужно их ленточкой хоть немного сплотить, остальное уже не прокатывает)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1619 гостей