РЕКЛАМА

Загрузка...

Первая в мире летающая стрекоза на радиоуправлении

Разработчики высокотехнологичных игрушек видимо уже подустали представлять потребителям надоедающие с годами машинки, вертолеты и танки на радиоуправлении. Чего же еще не было? Что такое создать, что позволить с уверенностью сказать – «первый в отрасли». Скорее всего, инженеры компании Wowwee, которые стали создателями первой в мире летающей стрекозы FlyTech Dragonfly на дистанционном управлении, верно ответили на все эти вопросы.



Действительно, механических насекомых-игрушек раньше не было. Такая стрекоза, управляемая дистанционкой, может летать как в помещении, так и на открытом пространстве. Одного заряда аккумулятора хватает на более чем 10 минут немного экстремального веселья. Почему экстремального? Просто хвостовые лопасти и крылья FlyTech Dragonfly достаточно хрупкие, поэтому часто даже мягкая посадка или немного непредвиденное столкновение могут привести к аварии. Радиус действия дистанционного управления составляет около 50 метров.



Целый набор светодиодов предоставит хозяину игрушки полную информацию о жизненных показателях «насекомого», к примеру, поможет определить, разрядилась батарея или нет. В руководстве по использованию FlyTech Dragonfly указано, что устройство желательно использовать под присмотром старших. И пока электронные стрекозы не наполнили полки магазинов, родителям стоит задуматься, может хлопот от такой забавы будет больше, чем удовольствия?

Увеличить картинку
0
2890
3 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ракетный вертолет Dragonfly – быстро, экологично, дорогоРакетный вертолет Dragonfly – быстро, экологично, дорого

Перед вами – крайне необычный дизайн персонального летательного аппарата, комбинирующего две прекрасные идеи, которые не каждый день можно увидеть вме...

Самолет-шпион на радиоуправлении

Сейчас никого не удивить радиоуправляемыми моделями самолетов, вертолетов, и даже многовинтовых дронов. Но эта игрушка обладает достаточно интересными...

Новинка - букеты из игрушекНовинка - букеты из игрушек

Хорошая новость для тех, кто любит сделать что-то приятное для своих родных и близких людей. В продаже появились удивительные и необычные букеты из иг...

Hotelicopter – первая в мире летающая гостиницаHotelicopter – первая в мире летающая гостиница

Начиная с 2004-го года некая американская компания работала над тем, чтобы модифицировать советский Ми-12 (известный также как В-12), самый большой ве...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
kotad 26 минут назад тупая, мразотная малолетка маблер псаки - пора тебе на парашу - кукарекать!!! PROSTO CHEL 40 минут назад 44 похожи на мои Mab 58 минут назад kotad, у тебя такой лексикон, как будто тебе каждый день прочищали гудок в местах не столь отдаленных. И продолжают прочищать во время твоих очередных высеров. Margasan 77 минут назад Ну, на полигоне мы пытались дрифтовать на танках, но вот на асфальте, да ещё и в городе!
kolyan77577 84 минут назад ай на нэ на нэ.... kotad 159 минут назад
Цитата: Mab
У тебя мозгов нет.

если у тебя мозгов много, то почему ты нищий и безработный? а, плечевая дура маблер псаки?
Цитата: Mab
Остальное не важно.

LOL. и это говорит жертва инцеста и кому в детстве "пистолетом" прочистили "задний гудок".
Mab 184 минут назад
Цитата: kotad
- у меня

У тебя мозгов нет. Остальное не важно.

Агент ФСБ Гравер, приехавший вербовать офицеров СБУ, задержан в Одессе, - журналист. ФОТО
PROSTO CHEL 203 минут назад Та стопудово вброс какой-то. Не поверю что на свете есть такая паскудно-скулящая без дела падоль.
Новости от партнеров