РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Как выжить в женском коллективе. Пособие для мужчин

Давеча встретил на улице приятеля. Смотрю, а того аж распирает от счастья. " Прикинь, - говорит, - старик, как в жизни попёрло! Прихожу на новую работу, а там – одни женщины. Не работа, а гарем какой-то. Ну, если не гарем, так цветник – точно".

Как выжить в женском коллективе. Пособие для мужчин


"Ага, ага, только не цветник, а гадюшник это, с кобрами, гремучими змеями и удавам самых крупных размеров". "Это ты всё от зависти", говорит. Махнул рукой и помчался навстречу радужным перспективам.

Ну, и как вы думаете, кто в конечном итоге оказался прав? Именно, именно, как раз в точку. Он меня сам через месяц нашёл, почти по-пластунски прилез. "Выручай, старик! Погибаю! Это не гадюки, это стадо диких кошек! Закончится тем, что или я их всех перестреляю или они меня заживо сожрут!"

А я что говорил? Это всё потому, что женский коллектив – создание ещё более непостижимое, чем отдельная женская особь. При чём непостижимость эта прямопропорционально зависит от количества женщин. Чем больше – тем непостижимее. Здесь не надо понимать, даже пытаться. Для начала надо просто научиться в этой среде выживать и не делать элементарных ошибок.

Практически не исправить

И с этим придётся смириться, чтобы ты не пытался сделать. Тяжелее всего поначалу свыкнуться с тем, что не с кем обсудить последний тур Лиги чемпионов или особенности тактики команды Феррари на последнем этапе Формулы-1. Опять же некому будет дать совет по поводу выбора тормозных колодок, синтетического моторного масла или что делать с пропавшей компрессией в цилиндрах. Опять же, тяжело встретить сочувствие окружающих, придя на работу и выдав нечто типа: "Отвалите от меня, у меня просто кошмарный бодун". Что сделает нормальный мужик – принесёт пивка холодненького и вместе с начальником под это дело обсудит вчерашнее. Да и вообще, редко встретится такая девушка, которая ТАК любит и ценит пиво, как мы. Аж чтобы весь вечер напролёт, да бутылочек шесть для разминки, да под воблочку.

Во-первых, у неё маникюр, поэтому рыбу чистить придётся тебе. Во-вторых, в пиве просто неистребимое количество калорий, о чём тебе любезно сообщат раз десять. В третьих, особенности женского строения не позволят ей облегчить душу за ближайшим кустом – у них это происходит намного интимнее. Короче, это будет не питьё пива, а просто кошмар какой-то. Короче, со всем выше приведённым придётся смириться. А также с тем, что почти 10 процентов рабочего времени будет уходить на разглядывании себя в зеркале, поправке макияжа и обсуждении новых косметических линий.

Ничего личного

О служебных романах уже столько писано-переписано, а народ всё туда же. Да, наблюдается некоторый подъём трудового энтузиазма, но только на первых порах. Потому как в дальнейшем весь женский коллектив будет тратить почти всё рабочее время, которое останется после приведения себя в порядок, на обсуждение развития романа Шефа с Этой фифочкой. Для начала, обстановка станет практически невыносимой. Потому как каждая женская особь посчитает себя оскорблённой, что выбрали кого-то, а не её. После чего вашу пассию начнут тихо доводить до нервного срыва, по пути слегка достанется и вам. Впрочем, наиболее интересным в этом плане кажется финал, даже если расстанетесь с миром. Тут же все былые свары окажутся моментально позабыты, женщины плотно сомкнут ряды в плане всеобщего негодования по поводу этих сволочей в штанах.

Наше дело – сторона

Тут уж не до романов, тут даже любимчиков особо выделять не то чтоне надо, а просто запрещено самім строгим образом. В этом деле самое главное – сторона. Никакого участия в мелких сварах, сплетнях и выяснении отношений. Без этого женщины просто зачахнут. В конце концов у них всё устроится-образумится, а виноватым будешь назначен ты. Ибо эти паразиты всегда стремятся издеваться над женщинами, подливают масла в огонь, истинные враги настоящей женской дружбы. Впрочем, все женщины уважают силу и авторитет. Поэтому тщательно держим дистанцию, не лезем в их дела и занимаемся делом. И ещё раз – ничего личного!

Полезно…

Впрочем, это ещё не означает, что тебе предстоит отсиживаться в глухой обороне. Просто лихие кавалерийские наскоки тут не проходят – запросто можно увязнуть в трясине непроходимой женской логики. Поэтому сначала приступаем к наблюдениям на местности. Прежде всего оставляем в стороне личную жизнь неокольцованных дам. Там можно просто сойти с ума. А вот знать дни рождения всех детишек, чтобы передать поздравления или просто дать выходной без напоминания – это уже почти высший пилотаж. Поверьте, такие вещи не забываются (кстати, дни рождения мужей так не котируются, поэтому запоминать их – напрасная трата времени). Опять же, есть могучий способ расположить к себе даму, хоть он и древний, но от этого не менее эффективный. Действует на всех женщин, ну разве что за исключением совершенно оголтелых феминисток. Это комплимент. Только никакой фальши, они это чувствуют и это может всё только испортить.

Предметом твоего восхищения может стать новая тряпочка, причёска, рисунок на коготках, сумочка и т.д. Здесь главное – что заметили, значит усилия не прошли даром. Особенно если делать комплеманс вроде как персонально, но чтобы как бы случайно услышали пару соседок. Впрочем, даже дежурное напоминание на тему, что она выглядит очень даже ничего, никогда не повредит. Что лично меня забавляет во всём этом, так это то, что женщины об этом всём знают. Но всё равно ведутся.

О приятном

Всё не так плохо, как могло показаться из всего вышеизложенного. Работа в чисто женском коллективе имеет ряд несомненных преимуществ. Хоть пива они в хмурое утро и не предложат, зато могут броситься отпаивать чаем. Который, кстати, так же как и кофе вместе с сахаром, не будет никогда переводиться в офисе, подобно тараканам на кухне. Опять же, всегда найдётся таблетка от головной боли, расшалившегося сердечка или скрутившего желудка.

При правильном поведении, именно любимый и уважаемый шеф станет объектом закармливания домашними пирожками, тортиками, рулетиками и прочей домашней снедью(хвалите, даже если оно на вкус сродни песочному пирожку, который тебе скормили в песочнице в пять лет). Это поможет существенно сэкономить на кормовых деньгах.

Они всегда радуют взгляд, не ходят небритые, мятые, с нечёсанными и нестриженными головами, следят за чистотой на своём рабочем месте и не отвисают часами на порносайтах, доводя счета за Интернет просто до астрономических размеров.

Постоянное пребывание среди женщин поможет тебе наконец понять, для чего именно нужно такое количество всевозможных кремов, мазей, лосьонов и прочей косметической фигни, которая пробивает такую существенную дыру в семейном бюджете. Ещё немного, и ты сможешь на равных с женой регулировать этот вопрос, выкраивая остаток себе на сугубо необходимые вещи, типа новой катушки на удочку.

И ещё. Теперь тебе никогда не придётся ломать голову, чтобы такого подарить своей второй половине по случаю очередного празднества. Ибо кто же лучше может знать, что надо женщине, если не другая женщина.
20
1673
8 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Просто цитатыПросто цитаты

1. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.2. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя з...

13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

Женские фразы, после которых мужчина и плачет, и смеется

1. Правда, в этом платье я выгляжу совсем не толстой?2. Вкусно?3. А в передаче \"Дом 2\" вчера...4. А мама сказала, что надо делать так!5. А что, разв...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Загрузка...
Комментарии

12345
8 мая 2009 00:24
многа букф))))

Crater
8 мая 2009 01:25
угу.. неосилить)

reksar
8 мая 2009 01:27
wink

Басаев
8 мая 2009 01:38
12345,
Crater,
мде, мозгу канарейки действительно это не осилить,вы правы fellow smile

FillBogg
8 мая 2009 02:34
Реально много букаф

карабасожор
8 мая 2009 07:06
Зато правда.. такие коллективы зовутся нежно - "Серпентарий"; знакомым приходилось работать в таких и в офисах, и на заводах - социальный тип женщин разный, поведение - одинаковое

DiMoS
8 мая 2009 08:58
Что-то в этом есть. И даже букв не так много, как некоторые пишут (за пару минут осилил).

Imp
8 мая 2009 09:01
Не правда, мы милые и заботливые))))) к нам просто подход нужен))))

"При правильном поведении, именно любимый и уважаемый шеф станет объектом закармливания домашними пирожками" и это только один из плюсов)))))

Crater
8 мая 2009 09:25
Басаев,
Иди на x.y.й чудовище с огромным мозгом

dimon2006
8 мая 2009 10:27
Не ссорьтесь, коллеги. Хорошая статья.

Asarek
8 мая 2009 10:32
Лучше бы написали как девушке выжить в мужском коллективе, а то сижу в кабинете с 4-мя мужчинами, так иногда такого наслушаюсь)))))))

YaNOT
8 мая 2009 13:38
впадлу чытать!)))

Polosat1y
8 мая 2009 13:57
букаф много, но осилил )

Zillli
8 мая 2009 15:00
местами написана полная чушь - я никогда не прихожу на работу после бодуна, я никогда не ем воблу с пивом, я неинтересуюсь спортом, кроме женского тенниса, я терпеть не могу все что связано с техникой, особенно с автомобилями, терпеть не могу охоту и рыбалку и уж точно никогда даже не подумаю о служебном романе на работе - так что образ среднестатистического мужчины явно преувеличен Я работал в женском коллективе и со стопроцентной уверенностью могу сказать что работать с женщинами в миллион раз проще и легче, нежели с мужчинами которые будут всегда вставлять палки в колеса и придираться по всяким мелочам, все потому что в мужском коллективе всегда присутствует дух соперничества! Женщине же надо всего лишь улыбнуться и отношение уже к тебе будет совсем другое!

alex-manutd
8 мая 2009 15:21
Во-первых, у неё маникюр, поэтому рыбу чистить придётся тебе. Во-вторых, в пиве просто неистребимое количество калорий, о чём тебе любезно сообщат раз десять. В третьих, особенности женского строения не позволят ей облегчить душу за ближайшим кустом – у них это происходит намного интимнее. Короче, это будет не питьё пива, а просто кошмар какой-то. Короче, со всем выше приведённым придётся смириться. А также с тем, что почти 10 процентов рабочего времени будет уходить на разглядывании себя в зеркале, поправке макияжа и обсуждении новых косметических линий.



вот до этого абзаца все верно написано. а дальше много билебирды. сам знаю, каждый день в женском обществе



Zillli,
Цитата: Zillli
все потому что в мужском коллективе всегда присутствует дух соперничества! Женщине же надо всего лишь улыбнуться и отношение уже к тебе будет совсем другое!

тогда у женщин дух зависти, дух споров, дух любопытства и много чего еще wink

пиво не пьет
футбол не смотрит
машинами не интересуется
точно мужик? )) без обид))

MWt
8 мая 2009 16:47
может ты ето выпендриться..Zillli но у тя не все в порядке, мужык ! это факт !
А вообще я бы сказал что тема написана весьма оптимистично, поверьте, тоже имеется опыт...правда многое зависит от культуры и воспитания, тем не менее fellow

jihad
8 мая 2009 17:07
отличная статья

-Hellsing-
8 мая 2009 17:13
jihad,
Цитата: jihad
отличная статья

+1)))

Мисс_Нежность
8 мая 2009 21:37
Asarek,
ага...от тебя кого-нибудь отсади,так они хай на весь офис поднимут))))


а вообще:парню можно выжить и элементарно)))У меня друг есть,он только с нами(девушками) и ходит везде)))

ijo
10 мая 2009 22:05
Zillli, подумай может ты никогда и мужиком не был?))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 11 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)
Flint 14 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 21 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 24 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 96 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 112 минут назад талант Butters 113 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 121 минут назад не всем дано...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 880 гостей