РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Victoria Silvstedt

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
15
2453
8 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
8 мая 2009 10:31
Сексуальная блондинка love

Typik
8 мая 2009 10:53
Мда

Куцы
8 мая 2009 11:01
что за ананист тихарь ее фоткал

Panzer
8 мая 2009 11:08
ни о чём

Futureman
8 мая 2009 11:50
hto eto?

oneofthepeople
8 мая 2009 12:27
Nachalnik, а тебе вообще хоть кто-то не нравится?)

Nachalnik
8 мая 2009 12:43
oneofthepeople,

Ann допустим! да и если мне девушка не нравится я не комментирую!) wink

Alexa
8 мая 2009 14:14
подпольно фоткали))
а кто это такая?кто -нить знает?)

Nachalnik
8 мая 2009 14:54
Alexa,
Около шести футов высотой (180 см), с платиновыми блондинистыми волосами, холодными до ужаса голубыми глазами, супер модель, к тому же еще и актриса Виктория Сильвестед была произведена на свет 19 сентября 1974 года в некоем городе Скеллефтехамн (Skelleftehamn) в Швеции.
Как все нормальные дети, Виктория занималась спортом, и даже входила в Шведскую лыжную национальную сборную до 16 лет, пока не случилась травма плеча, что повлекло для мира потерей в ее лице великой спортсменки. Но, с другой стороны, не теряя даром времени, мир приобрел первую модель. В 1993 году Виктория становится Мисс Швеция, и есстественно Париж не может пройти мимо. В Париже она снялась в сотнях журналах, рекламируя Армани (Giorgio Armani) и Кристиан Диор (Christian Dior). Plаyboy быстренько замечает такую аппетитную юбку (или не юбку) и в 1997 году она становится самой большой звездой Playboy (Playboy's Playmate).
Вот тут то все только и началось для платиново-ледяно-селиконовой модели. Ее приглашают в кино, и начинают снимать во всех позах и сериалах, от 'Малибу' до 'Путешествие на катере'. Естественно, все мужчины признают ее чуть ли не супер красавицей. Правильно, блондинка да еще с голубыми глазами, огромной грудью и под два метра... чистая кукла барби. Но это уже вода, воторую Вы сами себе сможете налить.

Костоломыч-2
8 мая 2009 15:59
эх, жаль фотожоп одеть забыла, в нем она была бы пасимпатишнее ))

-Hellsing-
8 мая 2009 17:14
Костоломыч-2,
Цитата: Костоломыч-2
эх, жаль фотожоп одеть забыла, в нем она была бы пасимпатишнее ))

Ага, но всё равно бред !

Костоломыч-2
8 мая 2009 17:46
-Hellsing-,
канешна бред! но разве мы с тобой виноваты, что аффтар в сиксуальнае пике зашел и пичкает нам эту уйню! а мы должны хавать то, что размещают...

Mexx
8 мая 2009 20:57
Че-то по этим фоткам я не могу ничего сказать,кроме того что у девушки нет талии.

jihad
8 мая 2009 21:46
старушко она ножки то дряблые для модели))

M_E_X_A_N
17 мая 2009 14:43
smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак токинщ - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.
Artiby 1 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 4 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 6 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Tatur 9 минут назад да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья? gismo_2 10 минут назад
Цитата: 3ara3a
ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.

Ты пи3данул - меня заинтересовало.
Цитата: 3ara3a
от значения

От значения чего?
3ara3a 12 минут назад
Цитата: gismo_2
Сначала расскажи то что я спрашивал, мнемонику на ардуино и суть.
Потому что пока это бред.

ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1698 гостей