РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Victoria Silvstedt

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
15
2458
8 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
8 мая 2009 10:31
Сексуальная блондинка love

Typik
8 мая 2009 10:53
Мда

Куцы
8 мая 2009 11:01
что за ананист тихарь ее фоткал

Panzer
8 мая 2009 11:08
ни о чём

Futureman
8 мая 2009 11:50
hto eto?

oneofthepeople
8 мая 2009 12:27
Nachalnik, а тебе вообще хоть кто-то не нравится?)

Nachalnik
8 мая 2009 12:43
oneofthepeople,

Ann допустим! да и если мне девушка не нравится я не комментирую!) wink

Alexa
8 мая 2009 14:14
подпольно фоткали))
а кто это такая?кто -нить знает?)

Nachalnik
8 мая 2009 14:54
Alexa,
Около шести футов высотой (180 см), с платиновыми блондинистыми волосами, холодными до ужаса голубыми глазами, супер модель, к тому же еще и актриса Виктория Сильвестед была произведена на свет 19 сентября 1974 года в некоем городе Скеллефтехамн (Skelleftehamn) в Швеции.
Как все нормальные дети, Виктория занималась спортом, и даже входила в Шведскую лыжную национальную сборную до 16 лет, пока не случилась травма плеча, что повлекло для мира потерей в ее лице великой спортсменки. Но, с другой стороны, не теряя даром времени, мир приобрел первую модель. В 1993 году Виктория становится Мисс Швеция, и есстественно Париж не может пройти мимо. В Париже она снялась в сотнях журналах, рекламируя Армани (Giorgio Armani) и Кристиан Диор (Christian Dior). Plаyboy быстренько замечает такую аппетитную юбку (или не юбку) и в 1997 году она становится самой большой звездой Playboy (Playboy's Playmate).
Вот тут то все только и началось для платиново-ледяно-селиконовой модели. Ее приглашают в кино, и начинают снимать во всех позах и сериалах, от 'Малибу' до 'Путешествие на катере'. Естественно, все мужчины признают ее чуть ли не супер красавицей. Правильно, блондинка да еще с голубыми глазами, огромной грудью и под два метра... чистая кукла барби. Но это уже вода, воторую Вы сами себе сможете налить.

Костоломыч-2
8 мая 2009 15:59
эх, жаль фотожоп одеть забыла, в нем она была бы пасимпатишнее ))

-Hellsing-
8 мая 2009 17:14
Костоломыч-2,
Цитата: Костоломыч-2
эх, жаль фотожоп одеть забыла, в нем она была бы пасимпатишнее ))

Ага, но всё равно бред !

Костоломыч-2
8 мая 2009 17:46
-Hellsing-,
канешна бред! но разве мы с тобой виноваты, что аффтар в сиксуальнае пике зашел и пичкает нам эту уйню! а мы должны хавать то, что размещают...

Mexx
8 мая 2009 20:57
Че-то по этим фоткам я не могу ничего сказать,кроме того что у девушки нет талии.

jihad
8 мая 2009 21:46
старушко она ножки то дряблые для модели))

M_E_X_A_N
17 мая 2009 14:43
smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 14 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 26 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 32 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 82 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 283 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 288 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 416 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 424 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
38 пользователей, 2043 гостя