РЕКЛАМА

Загрузка...
Правительство Германии готовит закон, запрещающий пейнтбол. Эту игру сочли опасной после расстрела в школе Виннендена, где подросток убил 15 человек – передаёт infox.ru.
Эксперты из «Большой коалиции» Германии согласились запретить пейнтбол, так как сочли опасной для психики немцев игру, в которой люди бегают друг за другом и стреляют пульками с краской.
Инициативу запрета выдвинул министр внутренних дел Вольфганг Шойбле. Нарушившие предписание властей лица будут обязаны заплатить штраф в размере ?5 тысяч.
Политики полагают, что игры наподобие пейнтбола «опошляют насилие» и «стимулируют желание убивать».
Ожидается, что поправки будут одобрены до сентябрьских выборов. Немецкая общественность встревожена мартовскими событиями в городке Винненден, где 17−летний Тим Кречмер расстрелял 15 человек, в основном женского пола, а затем покончил жизнь самоубийством. Какое отношение Кречмер имеет к пейнтболу – не сообщается.' />

В Германии запретят пейнтбол

В Германии запретят пейнтболПравительство Германии готовит закон, запрещающий пейнтбол. Эту игру сочли опасной после расстрела в школе Виннендена, где подросток убил 15 человек – передаёт infox.ru.
Эксперты из «Большой коалиции» Германии согласились запретить пейнтбол, так как сочли опасной для психики немцев игру, в которой люди бегают друг за другом и стреляют пульками с краской.
Инициативу запрета выдвинул министр внутренних дел Вольфганг Шойбле. Нарушившие предписание властей лица будут обязаны заплатить штраф в размере ?5 тысяч.
Политики полагают, что игры наподобие пейнтбола «опошляют насилие» и «стимулируют желание убивать».
Ожидается, что поправки будут одобрены до сентябрьских выборов. Немецкая общественность встревожена мартовскими событиями в городке Винненден, где 17−летний Тим Кречмер расстрелял 15 человек, в основном женского пола, а затем покончил жизнь самоубийством. Какое отношение Кречмер имеет к пейнтболу – не сообщается.

Тем временем, в России жители возмущены рекламой "Родина-мать в пейнтбол зовет играть" – передаёт rian.ru.

Жители города Сыктывкар обратились в компетентные органы с просьбой проверить, не нарушает ли развлекательный клуб Сыктывкара закон о рекламе, используя сюжет плаката времен Великой Отечественной войны "Родина-мать зовет!".

Как сообщается, в рекламе женщина в облике Родины на фоне боевых штыков изображена с бумагой в руках, на которой написаны телефоны развлекательного клуба, а вместо надписи "Родина-мать зовет!" над головой героини рисунка значится "Родина-мать в пейнтбол зовет играть!".
29
1412
8 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пейнтбол танкПейнтбол танк

Paintball Panzer — танк для пейнтбола от компании Funtrak Ltd.Одноместный танк оснащен пушкой, стреляющей шариками с краской. Танки делаются на заказ...

“Родина-мать” со светодиодами и базовой станцией“Родина-мать” со светодиодами и базовой станцией

Установленный в Черкассах (Украина) памятник “Родина-мать” в честь памятных боев за освобождение территорий недавно был серьезно модернизирован. Основ...

Пейнтбол - современная войнушкаПейнтбол - современная войнушка

Приятно наблюдать, что день ото дня молодые люди и девушки все чаще вылазят из-за своих компьютеров чтобы вместо побегать на воздухе и поиграть в кома...

Украинки подарили ветеранам свою голую грудьУкраинки подарили ветеранам свою голую грудь

Женское движение FEMEN провело акцию в Киеве акцию ко Дню победы. Возле монумента \"Родина-мать\" активистки движения обнажили грудь в подарок ветеран...

Загрузка...
Комментарии

Maxi50
8 мая 2009 12:53
А говарят што в Беларуси далбаёбы...

meccep
8 мая 2009 12:59
Блни... кретины стрелялки запретили.. некоторые стратегии тоде... терь запретят страйк бол и пейнт бол. куда людям девать свою злость?

jl
8 мая 2009 13:01
b]meccep[/b],
А от куда её берут, злость эту?[

YaNOT
8 мая 2009 13:02
круто.... вот тока начинать надо не с этого а например утилизировать всё оружие на планете, там, таблетачки придумать от агресси...
PS дада Эквилибриум это выход bully

meccep
8 мая 2009 13:04
jl, а хотябы ехал в автобусе.. у те ктонить жевачку на брюки прилепил...
хоцо его убить request ...

ухажор
8 мая 2009 13:08
видел ето в новостях, ваще оболдели...

jl
8 мая 2009 13:11
meccep,
Из-за жвачки?.. убить?
Вот потому и опасно!
А тот кто налепил жвачку, со временем и у себя найдёт, ты и сам со временем поймёшь, что жвачки незаметно лепить, очень весело!.. И начнут все друг друга жвачками (незаметно) украшать …

meccep
8 мая 2009 13:15
jl, lol

вот поэтому и нада убить его... для профилактики... request ну хтябы пейтбольным маркером глаз выбить

gigimon
8 мая 2009 13:40
Пейнтбол и страйкбол рулез!!

Zillli
8 мая 2009 14:16
слава богу, что хоть в Германии нашлись умные люди, которые все-таки запретили эту ужасную "игру". Да мало того, что она на психику воздействует, так после нее еще иреально калекой можно стать. И уж точно ничего приятного в ней нету, потом только ходишь целую неделю весь в синяках... Давно было пора ее запретить!

Flyer j®. ©™
8 мая 2009 14:17
слабаки
мы всегда воевали и будем воевать!
и на психику нашу эта фигня не влияет!!!!


ПЕЙНТБОЛ И СТРАЙКБОЛ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!

HotKey
8 мая 2009 14:32
наоборот набегаешься в пейнт выпустишь агрессию) пейнт форева)
PS Irish rules)

Tremtronik
8 мая 2009 14:49
Игра супер, а по поводу синяков - прятаться надо лучше или н..е ...х..е.... играть и ныть)))

motoman
8 мая 2009 14:57
Показывали по каналу Trevel как в Португалии, кажется, люди отмечают старый языческий праздник по современному - ходят по улицам и бьют друг друга по головам надувными молотками, всем весело - тоже способ спустить пар.

PaFik
8 мая 2009 15:09
игры типа пейнтбола как разтаки наоборот понижают уровень насилия, всё тупые власти пытаются настроить народ... не верьте государству))))

Ichigo
8 мая 2009 15:48
бред, давайте тада уже фильмы с насилием запретим, не будем на истиории рассказывать про войны и убийства, перестанем продавать мясо, потом что когда человек режет мясо он становиьтся нереально агресивным. хорошо хоть у нас пока до такого маразма не дошли

Rammик
8 мая 2009 15:50
Ууу... Это потому что плаксивые жиды у правительства там стоят. А парень реально был идиотом, из-за него такие вещи запретили...

Eugene
8 мая 2009 16:17
Пусть тогда запретят и игры! В них же тоже насилие и фильмы, вообще всё. Вот придурки. Это пример того что таких нельзя подпускать к власти ни в коем случае. Они вместо реальных проблем занимаются фантазией на тему как продать воздух.

jihad
8 мая 2009 16:33
не знаю что они нашли в пейнтболе,но я считаю лучше краской пострелятся чем устраивать повсемесный растрел из оружия.Даешь пейнтбольные войны между странами,вместо всяких агресивных танков,мощных бомб и оружия))

Костоломыч-2
8 мая 2009 16:52
железная логика! отменили пейнтбол, а на следующий день в оружейные магазины завезли новые партии оружия и боеприпасов.

bax100
8 мая 2009 16:53
Ни чо мы в чехию поедем !!!

-Hellsing-
8 мая 2009 20:37
bax100,

Цитата: bax100
Ни чо мы в чехию поедем !!!

АГА уже поехали

Aibol
8 мая 2009 22:36
Идиотизм! Иза одного шизофреника стольким людям удовольствие поломают! И вот тогда могут найтись другие шизоиды которые вместо пейнбола могут заняться бабахингом на улицах!

9l H bl K
8 мая 2009 22:52
скоро и контру запретят и прввельно)

Futureman
8 мая 2009 23:15
всё очень правильно запретили!
немцы-нация гениев

Rammик
8 мая 2009 23:19
Futureman,
Не в такой же тупой степени чтобы запрещать такую чертовски классную стрелялку!

UnholyKnight
9 мая 2009 00:03
Цитата: Zillli
слава богу, что хоть в Германии нашлись умные люди, которые все-таки запретили эту ужасную "игру". Да мало того, что она на психику воздействует, так после нее еще иреально калекой можно стать. И уж точно ничего приятного в ней нету, потом только ходишь целую неделю весь в синяках... Давно было пора ее запретить!

Вы идиот. Во первых, судя по посту, вы ничего не не знаете прой пейнт. Шанс стать калекой, там гораздо меньше чем на том же заводе, ибо там фактически нереально ранить человека. Синяки будут, если будешь жопой мелькать в кустах, ну а если поосторожней, то можно и без синяков обойтись. А насчет приятного... Я играю в страйк уже год. И поверьте, адреналин это приятно. Победа это приятно. Удачная стратегия, это приятно. Метко срезанный очередью противник, это приятно. Точное попадание в зад противнику из снайперской винтовки, это приятно. Посидеть в камуфле, попивая пива у костра, с теми, кто секунду назад был хитрым и злобным врагом, а теперь твой лучший друг, и можно с ним пообсуждать ход боев, это приятно. Так что засуньте себе свой язык куда нибудь поглубже в задницу. Не знаете, так не говорите.

Eugene
9 мая 2009 12:00
Zillli
Не нравится не играй, только не надо тут командовать!
Я играл и буду играть. Мне нравится! И ничего опасного там нет, если соблюдать правила безопасности и не снимать маску. Ну а если у тебя с нервами не в порядке, то это твои проблемы!

Mutantik
9 мая 2009 14:50
Запретили пеинтбол ну и хер с ним ,а то что детишки ихние дома в КС шпилятся. И когда травмируется их психика(видел за игрой в КС 5-6ти летних детей и как они реагируют на происходящее). А потом думают что умирать, это как в игре, совсем не больно и не смертельно и т.п. Конечно же ни один немец не подумал. В Бразилии почему-то сделали наоборот запретили КС.

Eugene,
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...