РЕКЛАМА

Загрузка...
"Восемь человек вчера вскрыли себе вены в изоляторе временного содержания Асбеста. Их всех доставили в больницу", — сказал собеседник агентства.
По его словам, возможно, что раненых было больше, но в больницу они не попали. Источник добавил, что всем зашили раны, некоторых положили под капельницу.
Потом всех доставили обратно в изолятор, отметил собеседник агентства.
Сотрудник больницы Асбеста подтвердил РИА Новости, что в изоляторе временного содержания произошел инцидент. "Доставили восемь человек. Они порезали себе вены на предплечье", — сказал собеседник агентства, добавив, что после оказания медпомощи всех раненых доставили обратно.
А вот Интерфакс утверждает, что Управление ФСИН по Свердловской области опровергает сообщения о том, что в следственном изоляторе Асбеста восемь человек порезали себе вены.
«Никаких учреждений ГУФСИН по Свердловской области в городе Асбесте нет. Обстановка в колониях и следственных изоляторах в других городах контролируемая, никаких инцидентов нет», — сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области.' />

Обитатели несуществующего СИЗО вскрыли себе вены

4
1074
8 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тесак вышел из минского СИЗО

Российский националист Максим Марцинкевич, известный под прозвищем Тесак, 24 февраля вышел из изолятора временного содержания в Минске, сообщает «Инте...

Вынесен приговор зэкам, до смерти изнасиловавшим педофила в тюрьмеВынесен приговор зэкам, до смерти изнасиловавшим педофила в тюрьме

В Екатеринбурге осуждены 13 заключенных местного СИЗО, изнасиловавших педофила, который затем скончался....

В Свердловской области отец оштрафован за издевательство дочери над ветеран ...

Результатом проверки видеоролика, в котором екатеринбургская школьница Татьяна Дмитриева издевалась над ветераном Великой Отечественной войны, стал шт...

Пирамиды в Свердловской областиПирамиды в Свердловской области

Даже не вдаваясь в детали того, когда и зачем возник этот тальковый карьер — место само по себе интересное и необычное. Ощущение, что древние египтяне...

Загрузка...
Комментарии

jihad
8 мая 2009 22:24
ничего не понял с этого)одни говорят резали другие нет

Varivon
9 мая 2009 02:22
Обитатели несуществующего СИЗО
вскрыли себе несуществующие вены.

AngelVlad
9 мая 2009 12:47
Круто) спецслужбы посветились. Интересно кого они там держат?

rotveler
9 мая 2009 13:17
раз они это зделал значит были на то резкие причины(обычно так делают когда закон противоречит понятием)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 2 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 5 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 6 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 7 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 13 минут назад Читерша!))) Flint 15 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 34 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 28 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...