РЕКЛАМА

Загрузка...
Может, если с него начнется история такой компании, как Hewlett-Packard. И тому есть историческое подтверждение. Гараж в небольшом городке Пало-Альто, где Билл Хьюлетт и Дэйв Паккард собрали свой первый электронный прибор, в 1987 году был официально признан исторической достопримечательностью штата Калифорния и Силиконовой долины.
Таким образом, в новейшую историю вошла не только дата основания — 1939 год, но и место рождения известной ныне компании.Hewlett-Packard достаточно долго и успешно занималась разработкой и производством разного рода радиоэлектронной аппаратуры как мирного, так и военного назначения. Однако с появлением компьютеров компания активно включилась в борьбу за покупателя на рынке разного рода цифровых устройств. В нашей стране продукция Hewlett-Packard официально появилась только в 1968-м, до этого высококлассную измерительную аппаратуру приходилось закупать через третьи страны. Сегодня Hewlett-Packard — мировой лидер в производстве струйных принтеров, крупных компьютерных систем хранения данных, ноутбуков и ручных компьютеров.' />

Может ли гараж стать достопримечательностью?

Может ли гараж стать достопримечательностью?Может, если с него начнется история такой компании, как Hewlett-Packard. И тому есть историческое подтверждение. Гараж в небольшом городке Пало-Альто, где Билл Хьюлетт и Дэйв Паккард собрали свой первый электронный прибор, в 1987 году был официально признан исторической достопримечательностью штата Калифорния и Силиконовой долины.

Таким образом, в новейшую историю вошла не только дата основания — 1939 год, но и место рождения известной ныне компании.Hewlett-Packard достаточно долго и успешно занималась разработкой и производством разного рода радиоэлектронной аппаратуры как мирного, так и военного назначения. Однако с появлением компьютеров компания активно включилась в борьбу за покупателя на рынке разного рода цифровых устройств. В нашей стране продукция Hewlett-Packard официально появилась только в 1968-м, до этого высококлассную измерительную аппаратуру приходилось закупать через третьи страны. Сегодня Hewlett-Packard — мировой лидер в производстве струйных принтеров, крупных компьютерных систем хранения данных, ноутбуков и ручных компьютеров.

Может ли гараж стать достопримечательностью?А также один из крупнейших поставщиков персональных компьютеров, серверов, сканеров и цифровых фотокамер. Измерительная техника тоже не забыта, хотя славные традиции HP в области метрологии и осциллографии сегодня продолжает уже Agilent Technologies, выделившаяся в 1999 году в независимое подразделение. В прошлом году Hewlett-Packard выпустила свой 200-миллионный струйный принтер.
Одна из последних новинок компании — photosmart 245 — портативный принтер, способный работать в любых условиях. Он умеет печатать, даже если под рукой нет компьютера, и позволяет увидеть снимки уже через пару минут после того, как они были сделаны. Распечатать фотографии можно как непосредственно с камеры, подсоединив ее к принтеру, так и вставив флэш-карту в один из слотов.

Так что тот самый гараж с деревянными воротами, где Билл и Дэйв, имевшие на двоих 548 долларов, сами того не ведая, положили начало компании, насчитывающей сегодня более 120 тысяч сотрудников и имеющей чистый доход в размере 50 миллиардов долларов, совсем не случайно стал знаменитым.
3
1385
8 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Онлайн-принтер от Hewlett PackardОнлайн-принтер от Hewlett Packard

Компания Hewlett Packard представила западной прессе первое в мире МФУ с интегрированным доступом в интернет: HP Photosmart Premium с функцией TouchSm...

В дирекцию компании Hewlett Packard!В дирекцию компании Hewlett Packard!

buzin: так необходимый мне принтер, несмотря на не самую низкую цену,нормально работать не хочет - не пропечатывает широкую вертикальнуюполосу. :-Епоэ...

Первая в мире Wi-Fi-мышь

Компания Hewlett Packard в представлениях не нуждается – этот производитель уже давно зарекомендовал себя на рынке компьютеров и периферии. Именно HP...

Факт дняФакт дня

Основатели компании Hewlett-Packard подбрасывали монетку чтобы определить, в каком порядке будут идти их фамилии в названии фирмы....

Загрузка...
Комментарии

ZeTeR
9 мая 2009 00:22

CoCa
9 мая 2009 02:20
молодцы!!!!!!!!

-Hellsing-
9 мая 2009 19:03
Изобретательно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 21 минут назад
были какие-то бусики и наклейки на сосках

Какие соски? Там полноценный лифчик, а поверх прозрачная телесная кофта, так что груди не видно, только пупок маленько видно.
ЛамповыйКун 67 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 61 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 99 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 107 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 112 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 114 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 119 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1321 гость