РЕКЛАМА

Загрузка...
Может, если с него начнется история такой компании, как Hewlett-Packard. И тому есть историческое подтверждение. Гараж в небольшом городке Пало-Альто, где Билл Хьюлетт и Дэйв Паккард собрали свой первый электронный прибор, в 1987 году был официально признан исторической достопримечательностью штата Калифорния и Силиконовой долины.
Таким образом, в новейшую историю вошла не только дата основания — 1939 год, но и место рождения известной ныне компании.Hewlett-Packard достаточно долго и успешно занималась разработкой и производством разного рода радиоэлектронной аппаратуры как мирного, так и военного назначения. Однако с появлением компьютеров компания активно включилась в борьбу за покупателя на рынке разного рода цифровых устройств. В нашей стране продукция Hewlett-Packard официально появилась только в 1968-м, до этого высококлассную измерительную аппаратуру приходилось закупать через третьи страны. Сегодня Hewlett-Packard — мировой лидер в производстве струйных принтеров, крупных компьютерных систем хранения данных, ноутбуков и ручных компьютеров.' />

Может ли гараж стать достопримечательностью?

Может ли гараж стать достопримечательностью?Может, если с него начнется история такой компании, как Hewlett-Packard. И тому есть историческое подтверждение. Гараж в небольшом городке Пало-Альто, где Билл Хьюлетт и Дэйв Паккард собрали свой первый электронный прибор, в 1987 году был официально признан исторической достопримечательностью штата Калифорния и Силиконовой долины.

Таким образом, в новейшую историю вошла не только дата основания — 1939 год, но и место рождения известной ныне компании.Hewlett-Packard достаточно долго и успешно занималась разработкой и производством разного рода радиоэлектронной аппаратуры как мирного, так и военного назначения. Однако с появлением компьютеров компания активно включилась в борьбу за покупателя на рынке разного рода цифровых устройств. В нашей стране продукция Hewlett-Packard официально появилась только в 1968-м, до этого высококлассную измерительную аппаратуру приходилось закупать через третьи страны. Сегодня Hewlett-Packard — мировой лидер в производстве струйных принтеров, крупных компьютерных систем хранения данных, ноутбуков и ручных компьютеров.

Может ли гараж стать достопримечательностью?А также один из крупнейших поставщиков персональных компьютеров, серверов, сканеров и цифровых фотокамер. Измерительная техника тоже не забыта, хотя славные традиции HP в области метрологии и осциллографии сегодня продолжает уже Agilent Technologies, выделившаяся в 1999 году в независимое подразделение. В прошлом году Hewlett-Packard выпустила свой 200-миллионный струйный принтер.
Одна из последних новинок компании — photosmart 245 — портативный принтер, способный работать в любых условиях. Он умеет печатать, даже если под рукой нет компьютера, и позволяет увидеть снимки уже через пару минут после того, как они были сделаны. Распечатать фотографии можно как непосредственно с камеры, подсоединив ее к принтеру, так и вставив флэш-карту в один из слотов.

Так что тот самый гараж с деревянными воротами, где Билл и Дэйв, имевшие на двоих 548 долларов, сами того не ведая, положили начало компании, насчитывающей сегодня более 120 тысяч сотрудников и имеющей чистый доход в размере 50 миллиардов долларов, совсем не случайно стал знаменитым.
3
1361
8 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Онлайн-принтер от Hewlett PackardОнлайн-принтер от Hewlett Packard

Компания Hewlett Packard представила западной прессе первое в мире МФУ с интегрированным доступом в интернет: HP Photosmart Premium с функцией TouchSm...

В дирекцию компании Hewlett Packard!В дирекцию компании Hewlett Packard!

buzin: так необходимый мне принтер, несмотря на не самую низкую цену,нормально работать не хочет - не пропечатывает широкую вертикальнуюполосу. :-Епоэ...

Первая в мире Wi-Fi-мышь

Компания Hewlett Packard в представлениях не нуждается – этот производитель уже давно зарекомендовал себя на рынке компьютеров и периферии. Именно HP...

Факт дняФакт дня

Основатели компании Hewlett-Packard подбрасывали монетку чтобы определить, в каком порядке будут идти их фамилии в названии фирмы....

Загрузка...
Комментарии

ZeTeR
9 мая 2009 00:22

CoCa
9 мая 2009 02:20
молодцы!!!!!!!!

-Hellsing-
9 мая 2009 19:03
Изобретательно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 14 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 166 минут назад Так, обе средне. fk 170 минут назад Mab 244 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 249 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 258 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 273 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 282 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1323 гостя