РЕКЛАМА

Загрузка...
Может, если с него начнется история такой компании, как Hewlett-Packard. И тому есть историческое подтверждение. Гараж в небольшом городке Пало-Альто, где Билл Хьюлетт и Дэйв Паккард собрали свой первый электронный прибор, в 1987 году был официально признан исторической достопримечательностью штата Калифорния и Силиконовой долины.
Таким образом, в новейшую историю вошла не только дата основания — 1939 год, но и место рождения известной ныне компании.Hewlett-Packard достаточно долго и успешно занималась разработкой и производством разного рода радиоэлектронной аппаратуры как мирного, так и военного назначения. Однако с появлением компьютеров компания активно включилась в борьбу за покупателя на рынке разного рода цифровых устройств. В нашей стране продукция Hewlett-Packard официально появилась только в 1968-м, до этого высококлассную измерительную аппаратуру приходилось закупать через третьи страны. Сегодня Hewlett-Packard — мировой лидер в производстве струйных принтеров, крупных компьютерных систем хранения данных, ноутбуков и ручных компьютеров.' />

Может ли гараж стать достопримечательностью?

Может ли гараж стать достопримечательностью?Может, если с него начнется история такой компании, как Hewlett-Packard. И тому есть историческое подтверждение. Гараж в небольшом городке Пало-Альто, где Билл Хьюлетт и Дэйв Паккард собрали свой первый электронный прибор, в 1987 году был официально признан исторической достопримечательностью штата Калифорния и Силиконовой долины.

Таким образом, в новейшую историю вошла не только дата основания — 1939 год, но и место рождения известной ныне компании.Hewlett-Packard достаточно долго и успешно занималась разработкой и производством разного рода радиоэлектронной аппаратуры как мирного, так и военного назначения. Однако с появлением компьютеров компания активно включилась в борьбу за покупателя на рынке разного рода цифровых устройств. В нашей стране продукция Hewlett-Packard официально появилась только в 1968-м, до этого высококлассную измерительную аппаратуру приходилось закупать через третьи страны. Сегодня Hewlett-Packard — мировой лидер в производстве струйных принтеров, крупных компьютерных систем хранения данных, ноутбуков и ручных компьютеров.

Может ли гараж стать достопримечательностью?А также один из крупнейших поставщиков персональных компьютеров, серверов, сканеров и цифровых фотокамер. Измерительная техника тоже не забыта, хотя славные традиции HP в области метрологии и осциллографии сегодня продолжает уже Agilent Technologies, выделившаяся в 1999 году в независимое подразделение. В прошлом году Hewlett-Packard выпустила свой 200-миллионный струйный принтер.
Одна из последних новинок компании — photosmart 245 — портативный принтер, способный работать в любых условиях. Он умеет печатать, даже если под рукой нет компьютера, и позволяет увидеть снимки уже через пару минут после того, как они были сделаны. Распечатать фотографии можно как непосредственно с камеры, подсоединив ее к принтеру, так и вставив флэш-карту в один из слотов.

Так что тот самый гараж с деревянными воротами, где Билл и Дэйв, имевшие на двоих 548 долларов, сами того не ведая, положили начало компании, насчитывающей сегодня более 120 тысяч сотрудников и имеющей чистый доход в размере 50 миллиардов долларов, совсем не случайно стал знаменитым.
3
1339
8 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Онлайн-принтер от Hewlett PackardОнлайн-принтер от Hewlett Packard

Компания Hewlett Packard представила западной прессе первое в мире МФУ с интегрированным доступом в интернет: HP Photosmart Premium с функцией TouchSm...

В дирекцию компании Hewlett Packard!В дирекцию компании Hewlett Packard!

buzin: так необходимый мне принтер, несмотря на не самую низкую цену,нормально работать не хочет - не пропечатывает широкую вертикальнуюполосу. :-Епоэ...

Первая в мире Wi-Fi-мышь

Компания Hewlett Packard в представлениях не нуждается – этот производитель уже давно зарекомендовал себя на рынке компьютеров и периферии. Именно HP...

Факт дняФакт дня

Основатели компании Hewlett-Packard подбрасывали монетку чтобы определить, в каком порядке будут идти их фамилии в названии фирмы....

Загрузка...
Комментарии

ZeTeR
9 мая 2009 00:22

CoCa
9 мая 2009 02:20
молодцы!!!!!!!!

-Hellsing-
9 мая 2009 19:03
Изобретательно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
bun 4 минут назад видел как-то давно ролик, в котором отдельный человек запихивает людей палкой (по типу швабры, только более широкой), чтобы все уместились.. весело там у них Tatur 6 минут назад у них так долго электрички стоят olimp_stn 8 минут назад это пиздец товарищи. Fly333379 11 минут назад Двери надо нормальные делать а ху.нёй заниматься...
"Щелкнула раз" отрубила лишнее и поехали....
Offshorчик 13 минут назад Sерый17.,
Да не особо тут уникальности, заказали проститутку, только она не знала что на троих...а денег видимо и не собирались платить...А еще и спайсы....Ну блин долбоебов надо было расстрелять еще возле подъезда, вместе с жертвой...И одной машиной в морг везти!
ёё 15 минут назад Судя по всему вошел отбойник в заднюю часть авто, а вышел через лобовик... Offshorчик 25 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 26 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...