РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва)

Много писалось, много говорилось везде о сериалах. Доктор Хаус стал уже чем то вроде поднадоевшего клише. "Волчанка", "аутоиммунное","магнитно резонансная томография", "дифференциальный диагноз" такие словаи что они означают должен знать каждый уважающий себя пользователь интернета. Если человек, говорит, что он "смотрел пару серий и ему не понравилось" вы всегда знаете что "все врут".

Хаус нравится всем. Но разговоры о нем уже опостылели. Посему предлагаю вашему вниманию легкое отступление от больничных будней небритого врача. Еще один сериал "для умников и модников" - "Теория большого взрыва."
The Big Bang Theory (Теория Большого Взрыва)


Итак,это сериал про двух гениев, Леонарда и Шелдона, которые снимают на пару квартиру. Они абсолютно не приспособлены к социальному общению, живут по правилам математики, физики и распорядка. Так же у них есть двадруга - задрот, который считает себя крутым и индус, чье имя я никогдане запомню, который не может разговаривать с противоположным полом. Или рядом с ним. Конечно тоже шибко умные.

По структуре это ситком (для несведущих - что то типа счастливы вместе),где каждая шутка заканчивается бутафорским смехом, что сначала раздражает, а потом привыкаешь. Пожалуй, основная фишка этого сериала, что он мягко и ненавязчиво заставляет вас считать себя умным. типа - "эй! я понимаю о чем они говорят! я ничем не хуже!". А это полезная штука в сессию

Основная заслуга этого сериала, конечно же персонажи - и в первую очередь Шелдон.
Пожалуй самый умный обитатель всего сериала и, даже всейстраны. В 11 поступил в университет, в 15 читал лекции по квантовой механике в германии. Длинный и тощий, он являет собой идеал гиговского задротства и социального эскапизма. Тем не менее, очень мил и привлекателен.

Леонард.
Единственный друг Шелдона, один из немногих, кто может проводить с ним время и не сойти с ума. Тоже, как вы догадались, гений, но не кичится этим и не доказывает окружающим, что он умнее других. Тайно влюблен в Пенни с самой первой серии.

Пенни.
Новая соседка гениев, сменившая собой некоего трансвестита. Недалекая, но сексуально привлекательная, ее роль в основном ограничивается присутствием в нужное время в нужном месте, в своих шортиках. Отлично играет в Halo 3.

Говард и Раджеш
Первый - еврей, знает (или говорит, что знает) шесть языков, блестящий инженер, помешан на сексе, живет с мамой.

Второй - индус, который не может разговаривать с девушками, посему слывет отличным слушателем.

В итоге мы имеем отличный ситком, в меру умный, в меру смешной, каждая серия которого длится по 20 мин, что позволяет смотреть его во время подготовки к сессии.

Скачать два сезона сериала можно с нашего сервера!
20
2254
10 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сколько зарабатывает Кейли Куоко?Сколько зарабатывает Кейли Куоко?

29-летняя актриса Кейли Куоко заняла третье место в рейтинге самых зарабатывающих актрис, снимающихся в сериалах. За роль Пенни из мегапопулярного сер...

Теория Большого взрыва мозгаТеория Большого взрыва мозга

Белорусский телеканал СТВ снимает телесериал \"Теоретики\" – клон культового сериала \"Теория Большого взрыва\" (The Big Bang Theory). Причем \"Теорет...

Сериал Сериал "Доктор Хаус" продлен до восьмого сезона

Компания FOX официально продлила сериал \"Доктор Хаус\" до восьмого сезона, который, вероятнее всего, станет последним. Об этом сообщает ресурс Deadli...

Загрузка...
Комментарии

Блим Кололей
10 мая 2009 14:51
у автора СКВ

JIe0H
10 мая 2009 14:51
клевый сериал ))

Nikitozzz
10 мая 2009 14:58
IT Crowd лучше

FIGHTER
10 мая 2009 15:01
Отличный сериал,но как писалось выше IT Crowd лучше,имхо.

Vityas
10 мая 2009 15:16
А мне больше нравится, чем IT :) А смех закадровый уже и не воспринимается

Eugene
10 мая 2009 16:52
Много писалось, много говорилось везде о сериалах. Доктор Хаус стал уже чем то вроде поднадоевшего клише. "Волчанка", "аутоиммунное","магнитно резонансная томография", "дифференциальный диагноз" такие словаи что они означают должен знать каждый уважающий себя пользователь интернета. Если человек, говорит, что он "смотрел пару серий и ему не понравилось" вы всегда знаете что "все врут".

Чепуха! Посмотрел 1 сезон с небольшим. Не впечатлил. Не буду говорить, что он не интересный, скучный и т.д. Просто не моё! Оставил равнодушным. Купил 2 диска сразу. 2-ой так до сих пор и пылится.

Dron-sB
10 мая 2009 17:02
Сериал однозначно рулит. Советую всем, посмеяться есть с чего)

steam
10 мая 2009 17:45
не все проста понимают всю прелесть здешнего стеба +) на подобие есть сериал как я встретил вашу маму

mozg
10 мая 2009 17:46
афигенный сериал, по мне - намного лучше, чем IT Crowd

dzirt
10 мая 2009 18:22
хороший сериал, но соглашусь что THE IT CROWD лучше =) из ситкомов компьютерщикам дал бы первое место смело.

Monus
10 мая 2009 18:52
мне вообще не зашёл, тупо батаны ппц тупизм, + я пьяный

-Hellsing-
10 мая 2009 21:10
Неочём

kipachi
10 мая 2009 23:17
С этого сериала я ржал больше всего, из всех мною просмотренных lol И моё мнение, что он наравне с IT, но трошки его опережает ^_^

Кому больше нравятся IT, видимо, просто понимают больше шуток. Конечно, нам всем угарно сомтреть, как секретарша показывает людям на интернет под колпаком lol Поэтому для просмотра ТБВ всё-таки желательно знать физику не на совсем низком уровне. Ну я думаю, вы поняли о чём я smile

Kompot
11 мая 2009 00:37
Бляха, 2 сезона за два вечера, не против потратить свободное время на следующие сезоны, которые, мать вашу, будут...

PAM
11 мая 2009 22:25
Monus
Ты ппц тупой....

Panzer
12 мая 2009 09:28
Сериал высший, очень нравится.

Second
13 мая 2009 05:12
10 баллов из 10ти

//"сферические курицы в вакууме" завоевали мое сердце)

M_E_X_A_N
17 мая 2009 13:42
smile

Сашенция
17 мая 2009 18:50
Отличный сериал,но Хауз,лично мне,ничуть не надоел!!!

Шелдон рулит!!!=)))

АНТИлопа
13 сентября 2009 15:06

в отличие от абсолютного большинства сериалов не подсаживет зрителя на сюжетную линию, не прибегает к сентиментальности, не берет на понт псевдоинтеллектульностью (в отличие от Д.Х.).
Очень веселый сериал. Выкладывайте 3-й сезон!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Kergulator 3 минут назад Овод и у нас водится, хотя и не так часто встречается. Думается мне, что в Южной Америке есть и более экзотические неприятности. Kergulator 4 минут назад Да. Как ни печально, но подробности программирования на Z80 и его современниках либо предшественниках почитал значительно позднее - там действительно небольшим кодом реализовывали довольно серьёзные проекты. Elite до сих пор в памяти сидит. :) Дохтар Дызель 9 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 13 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 29 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 37 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
fk 39 минут назад Хорошая фотосессия, одобряем.

Цитата: Panzer
Наконец-то красиво и женственно!

Согласен.

Цитата: BartS
Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы)))

Тоже согласен. Хотя такое, кажется, уже было.))
Vamos 41 минут назад Некоторые вещи реально крутые!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1641 гость