РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лагеря смерти: жить, чтобы помнить

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
24
1680
11 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Темные страницы прошлого секс-рабынь концлагерей ССТемные страницы прошлого секс-рабынь концлагерей СС

Эта тема долгое время замалчивалась: в десяти концентрационных лагерях СС содержало публичные дома и принуждало женщин-заключённых заниматься в них се...

Законсервированные концлагеря АмерикиЗаконсервированные концлагеря Америки

Вообще концентрационные лагеря не являются изобретением нацистов. Еще во время англо-бурской войны в подобных лагерях насильно удерживались буры, чтоб...

Во время войны женщины-нацистки были ничуть не лучше мужчинВо время войны женщины-нацистки были ничуть не лучше мужчин

Женщины-нацистки были ничуть не лучше мужчин в стане Гитлера, отмечает The Daily Mail, рецензируя новое сенсационное историческое исследование Катрин...

И снова про лагеря и холокостИ снова про лагеря и холокост

В последнее время стали очень популярными дискуссии, а был ли вообще холокост, или это все выдумки? Обе стороны представляют ряд документов, свидетель...

Загрузка...
Комментарии

Мисс_Нежность
11 мая 2009 00:24
жаль фоток мало

Sha_Yo_doW
11 мая 2009 00:46
Интересно что же ты хотела видеть в етих фотках? Тут помоему горевать да плакать надо,а не жалеть а нехватке фото материала...

miako
11 мая 2009 00:47
При чем тут фотки?

sF.Pain
11 мая 2009 00:47
Известные факты...

Rustaveli
11 мая 2009 00:49
Немцы сделали много зла нашей стране, это неоспоримый факт. Но, чтобы понимать происходящие в мире процессы, надо быть объективными. "Историю пишут победители" и это как раз такой случай. Война всегда жестока, но зверства немцев сильно преувеличены.

Sha_Yo_doW
11 мая 2009 00:52
Rustaveli, может ты и прав от части, но не настолько уж оно и сильно преувеличино!



Конечно об етом не нам с вами судить и небыло нас в те времена! Преувеличивать мг я так думаю тока Сталин! А Советскому народу с чего бы врать и преувеличивать прошедшему через все это.... Если немцы палили деревни и дома с живыми в нутри и замурованными, то опровергать тот факт что их действия были "сильно приувеличины" глупо!!

Badly
11 мая 2009 07:58
Что ответят на это наши нынешние приверженцы фашизма и нацизма, идей Гитлера?

Искренне жаль людей прошедших этот ад...

Bacardi
11 мая 2009 08:20
сильно...

Куцы
11 мая 2009 08:22
фотак мало побольше бы их

swasti
11 мая 2009 11:06
холокост - миф
немецкие лагеря и ГУЛАГ ОДНО И ТО ЖЕ

Zhak
11 мая 2009 11:27
swasti,
Гулаг был еще похуже!

-Hellsing-
11 мая 2009 14:13
Badly,
+1 , тяжело тогда было(

REDwi
11 мая 2009 15:17
Бомбардировка ДРЕЗДЕНА 226 тысяч погибших мирных немцев а ведь это только за Один единственный налёт recourse
Гигантская печь причём живьём, так что не только немцы были зверями fellow

да и без предателей не обошлось

P.S. лично моё мнение

locco
11 мая 2009 15:31
Куцы,
А лучше никогда б их и небыло - ни этих теток , ни этих фоток. Sorry.

Alex-D
11 мая 2009 15:41
Цитата: Zhak
swasti,
Гулаг был еще похуже!

В гулагах не травили газом и не жгли в печах.И что за дурная манера переводить стрелки со зверств фашизма на советские гулаги?Гулаги оправдывают преступления нацистов?
Цитата: Rustaveli
Но,чтобы понимать происходящие в мире процессы, надо быть объективными.

Чтобы это понять это нужно опуститься до их животного уровня.Никогда этому не будет понимания.НИ-КО-ГДА!

ZeTeR
11 мая 2009 15:53
Цитата: Мисс_Нежность
жаль фоток мало

чуть не упал от смеха

Rustaveli
11 мая 2009 17:42
"Международный Красный Крест составил трехтомный доклад, "Report of the International Committee of the Red Cross on its Activities During the Second World War", напечатанный в Женеве в 1948г., который является весьма уникальным по своей объективности. Этот подробный доклад, от нейтральной организации, составлен на базе двух других докладов - "Documents sur l'activite du CICR en faveur des civils detenus dans les camps de concentration en Allemagne, 1939 - 1945", (Женева, 1946), а также "Inter Arma Caritas - the Work of the ICRC during the Second World War", (Женева, 1947). Группа авторов возглавляемая Фредериком Сиордетом (Frederic Siordet), подчеркнула, что, согласно традициям Красного Креста, доклад составляется на базе полной политической нейтральности.

Важно подчеркнуть, что в трехтомном докладе нет ни слова о якобы существующей программе уничтожить евреев, ни одна из делегаций, по несколько раз посетившая все лагеря не нашла ничего, что могло бы навести на мысль о возможных массовых убийствах, проводившихся там. В докладе нет никаких упоминаний о газовых камерах, ни на одной из его 1600 страниц. Там говорится, что евреи, как и другие национальности, пострадали от условий, вызванных войной, но полное отсутствие каких-либо упоминаний о массовых убийствах весьма показательно. Красный Крест не нашел никаких оснований, чтобы поддержать легенду о якобы проводившемся в лагерях геноциде.

В докладе указывается, что медицинский персонал был задействован на фронте и что не хватало ресурсов для борьбы с эпидемиями тифа, которые разразились в лагерях в 1945г. (том I, стр. 204).

А насчет якобы существовавших газовых камер, оборудованных как души, в докладе пишется, что ничего подобного обнаружено не было. "Все умывальные места, бани, душевые, прачечные были инспектированы. Было сделано много требований, чтобы модернизировать душевые в отдельных лагерях, сделать их более пригодными для пользования, увеличить количество душей, провести ремонт в отдельных местах" (том III, стр. 594).

Том III доклада Красного Креста, глава 3 (Еврейское Гражданское Hаселение) рассказывает о помощи предоставленной еврейскому свободному населению. Из анализа этой главы становится ясно, что далеко не все евреи были интернированы в лагерях, а были частью свободного населения, хотя, конечно, на них распространялись определенные ограничения."


DiNecromA
11 мая 2009 18:12
2REDwi:
бомбили не мирных немцев, а тыл поддерживавший армию врага.
есть мнение, что по справедливости было бы ещё устроить полевой крематорий для членов нсдап.

2Rustaveli :
...да да да, кинь пожалуйста ещё материал про то как хорошо жилось в лагерях. Расскажи как после освобождения откормленные заключенные нехотя выходили из стен ,ставшего родным , любимого лагеря.
хотя ,думаю, будут некоторые проблемы . Веть незадача какая, оказывается, некоторые заключённые лагерей ещё живы, и думаю они смогут в некоторой степени в очередной раз послать на(мужской писюн) доклад продажной тыловой крысы ;)

по сабжу:
изобретательны были №банутые эсэсовки. не на ту страну атомную бомбу скинули.

Rustaveli
11 мая 2009 18:42
Цитата: DiNecromA
да да да, кинь пожалуйста ещё материал про то как хорошо жилось в лагерях.

Да уж не хуже чем в советских, американских или британских

Viajero
12 мая 2009 00:01
REDwi, А сколько погибло советских граждан во время блокады и обстрелов Ленинграда? Или если взять ближе в окупированном Минске

Alex-D
12 мая 2009 12:17
Rustaveli,
насколько я знаю инспекцию Красного Креста водили по заготовленным маршрутам,а не там где они хотели.Или ты думаешь что если к вору нагрянут менты с обыском он сам покажет награбленное?..

Так что доклад натуральный фейк,совершенно бесполезняковый в историческом плане.

НюркО
12 мая 2009 18:41
Цитата: Куцы
фотак мало побольше бы их

убей себя. сделай стране легче:)

Цитата: DiNecromA
...да да да, кинь пожалуйста ещё материал про то как хорошо жилось в лагерях. Расскажи как после освобождения откормленные заключенные нехотя выходили из стен ,ставшего родным , любимого лагеря.

+тыща

Kugal
12 мая 2009 21:26
каждому свое

M_E_X_A_N
17 мая 2009 13:12
smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Kano 2 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 8 минут назад расстрелять всех Sharki 14 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли Sharki 26 минут назад в 3-им выпуске на 25 50 она говарит износилования не было BO}I{bIK 45 минут назад вау, самсунг, очередной fk 55 минут назад kolhaun, Так и есть!
xexun 56 минут назад Заметьте, нормальных няшных девочек тут нету, одни силиконовые, которые без силикона и лайков жить не могут fk 56 минут назад
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 2442 гостя