РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

16 летняя украинка планировала терракт в Германии

Вооруженное нападение на гимназию Альберта Эйнштейна в городке Санкт-Августин в пригороде германского Бонна устроила украинка - 16-летняя Таня О. Нападавшая была в маске и вооружена несколькими ножами. Девушка, по предположению, сама ранее учащаяся этой школы, была не так давно отчислена. По предварительной версии, это и стало причиной возмездия, которое она объявила школе.
16 летняя украинка планировала терракт в Германии

По сообщениям полиции, в женском туалете гимназии полицейские нашли рюкзак с «коктейлем Молотова», письмо с предупреждением для полиции и информацией о покушении, мобильный телефон украинки и газовый баллончик.
Преступница собиралась поджечь всю гимназию, но ее планам помешала одна из учащихся школы. Очевидцы говорят, что нападавшую попробовала остановить щуплая на вид студентка. Схватившись с преступницей, девушка получила ранения и госпитализирована. Но в драке сильно повредила себе руку и сама нападавшая и поэтому была вынуждена скрыться с места преступления на автомобиле "Форд Мондео".
- Из 800 учащихся школы пострадала всего одна ученица, - с гордостью констатирует Life.ru полицейский, дежурящий у телефона в гимназии Альберта Эйнштейна. - Преступнице удалось скрыться, но она будет задержана в самое ближайшее время.
- Во время первого урока прозвучал сигнал тревоги, - рассказывает старшеклассник Тобиас. - Всем было приказано лечь на пол. В такой позиции мы провели довольно долго. Я первое время думал, что проводятся учения.
В результате нападения более 800 учеников гимназии эвакуированы. Полиция предположила, что у Тани могли быть сообщники, которые до сих пор остаются среди учеников, их личности не раскрыты.

Статистика

Этот случай стал первым в статистике подобных происшествий, когда заведение атаковала представительница женского пола.
Нападение на школы - серьезная проблема служб безопасности Германии. Два месяца назад 17-летний Тим Кречмер расстрелял 15 человек в школе германского городка Винненден, после чего покончил жизнь самоубийством.
В 2002 году перестрелку в средней школе Эрфурта устроил 19-летний Роберт Штайнхаузер. От его руки погибли 16 человек, в том числе 13 учителей.
7
1353
12 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В немецкой школе застрелено 16 человекВ немецкой школе застрелено 16 человек

В результате стрельбы в школе в городе Винненден на юго-западе Германии неподалеку от Штутгарта погибли по меньшей мере 15 человек, а также открывший...

В США 10-летняя школьница готовилась по списку убивать одноклассников и учи ...В США 10-летняя школьница готовилась по списку убивать одноклассников и учи ...

Полиция американского города Кенош в штате Висконсин задержала и допросила 10-летнюю школьницу, которая подозревается в подготовке массового убийства....

Трагедия в Коннектикуте: новые подробностиТрагедия в Коннектикуте: новые подробности

Мужчина, который открыл стрельбу в начальной школе города Ньютаун, сначала перед выходом из дома убил своего отца и брата.Об этом сообщает Вести.ru со...

За что могут арестовать школьника в СШАЗа что могут арестовать школьника в США

1. В одной из государственных школ Техаса 12-летняя девочка по имени Сара Бастамантес недавно была арестована за опрыскивание себя духами.2. 13-летний...

Загрузка...
Комментарии

sF.Pain
12 мая 2009 12:42
чего у них башня едит не втыкаю...у нас вон из универов прут и ничего не убивают же по 15 человек...

ПивасичкиН2
12 мая 2009 15:20
я в рот тупую палеву... (какие у нее мазги!)

lewski
12 мая 2009 18:08
ПивасичкиН2,
что ты несёшь???))))

ПивасичкиН2
12 мая 2009 18:53
lewski,
а что я не прав:) какие у неё мысли

Романтик1987
12 мая 2009 19:28
хорошо, что у нас так не делают... но что будет в ближайшем будущем - посмотрим...

Antonio1
12 мая 2009 20:10
Цитата: Романтик1987
хорошо, что у нас так не делают... но что будет в ближайшем будущем - посмотрим...

У нас оружие трудно достать и оно очень дорогое, поэтому школьники и студенты его себе позволить не могут. А те кто могут - обеспеченные, а им это нафиг не надо. Так что в нашей стране пока все оптимистично в этом плане, жаль что в других аспектах жизни хреново.

TACHIKOMA o_O
12 мая 2009 21:06
Хохлы и тут отожгли о_О...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
SabakaZ 2 минут назад Я себе усы на пятке набил. Конфисковали ногу. Mab 2 минут назад
Вучэбныя патроны, паляўнічыя стрэльбы, макет: што за зброю знайшлі ў Данілава? Аналіз відэа
55hozinu 3 минут назад
Цитата: Margasan
Где правда?

Дай ему пару часов , он состряпает , что нибудь .
Fly333379 7 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 13 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 20 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 21 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 22 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1115 гостей