РЕКЛАМА

Загрузка...
Руководство Ferrari подтвердило, что итальянская команда не намерена участвовать в следующем сезоне "Формулы-1", если будет введено добровольное ограничение бюджета в 40 миллионов фунтов стерлингов. Об этом говорится в заявлении команды, которое Ferrari выпустила после заседания совета директоров.
"Приоритеты на будущее - это одинаковые правила для всех команд, стабильность регламента, продолжение работы FOTA по методичному снижению расходов и управлению "Формулой-1". Если не будет проявлено уважения к этим принципам и если регламент 2010 года не поменяется, Ferrari не намерена участвовать в следующем чемпионате мира", - приводит официальное заявление команды.' />

Ferrari грозится уйти из "Формулы-1"

Ferrari грозится уйти из "Формулы-1"Руководство Ferrari подтвердило, что итальянская команда не намерена участвовать в следующем сезоне "Формулы-1", если будет введено добровольное ограничение бюджета в 40 миллионов фунтов стерлингов. Об этом говорится в заявлении команды, которое Ferrari выпустила после заседания совета директоров.
"Приоритеты на будущее - это одинаковые правила для всех команд, стабильность регламента, продолжение работы FOTA по методичному снижению расходов и управлению "Формулой-1". Если не будет проявлено уважения к этим принципам и если регламент 2010 года не поменяется, Ferrari не намерена участвовать в следующем чемпионате мира", - приводит официальное заявление команды.

Напомним, что срок подачи заявок на участие в сезоне-2010 заканчивается 29 мая. Toyota и Red Bull уже подтвердили, что если регламент на 2010 год останется в своем нынешнем виде, то они не станут подавать заявки. Глава Renault Флавио Бриаторе считает абсолютно неприемлемым нынешнее предложение FIA о добровольном лимите на бюджеты.

"Тот, у кого есть 20 или 25 миллионов евро, не должен управлять командой "Формулы-1". Если мы сделаем это возможным, то бренды потеряют всякую ценность. Это все равно, что появление магазина-дискаунтера на улице бутиков. Без серьезных имен - например, Ferrari - "Формула-1" будет цениться значительно меньше", - приводит слова Бриаторе f1complete.com.

Президент FIA Макс Мосли заявил, что "Формула-1" может выжить даже если из нее уйдет Ferrari: "Формула-1" может выжить и без Ferrari. Но будет досадно ее потерять, ведь это национальная команда Италии", - цитирует Мосли Autosport.

Владелец коммерческих прав на "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что не допустит ситуации, при которой Ferrari покинет "королевские гонки": "Я не позволю, чтобы это случилось. Проблема Макса в том, что он больше не умеет красиво представлять свои идеи, оборачивая их в красивую обертку с розовой ленточкой. Теперь он просто берет старую коробку и обтягивает ее резинкой", - заявил Экклстоун в интервью The Times.
13
1037
13 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Восемь команд Восемь команд "Формулы-1" уходят в альтернативные гонки

Вчера вечером в британской штаб-квартире Renault F1 в Энстоне состоялось заседание ассоциации команд \"Формулы-1\" FOTA, по итогам которого было выпущ...

Ferrari CX 60Ferrari CX 60

Известный автомобильный концерн Ferrari анонсировал появление на свет Ferrari CX 60. MTB-модель, безусловно, может похвастаться логотипом Ferrari и кл...

Ferrari выпустит внедорожникFerrari выпустит внедорожник

Кроссовер будет оснащен модернизированным двигателем от Ferrari 599 Fiorano.Ferrari планирует создать первый в своей истории кроссовер. Об этом сообща...

Загрузка...
Комментарии

dj_angel
13 мая 2009 12:53
Жалко

Nachalnik
13 мая 2009 13:13
Цитата: dj_angel
Без серьезных имен - например, Ferrari - "Формула-1" будет цениться значительно меньше"

не верю что Ferrari не будет учавствовать в след. сезоне!

m16-utah
13 мая 2009 13:22
и я не верю..... тогда вообще как брэнд обесцениться....

LunFr
13 мая 2009 13:49
тогда как бренд обесцениться Формула 1 скорее

mj23
13 мая 2009 14:10
феррари никакое в этом сезоне.. и стараются хоть как-то спастись от позора в будущем

Garold
13 мая 2009 15:45
dj_angel,Аваторокрад смени аватор

hailo
13 мая 2009 15:57
товарищи, формуле-1 пришел полный конец, все благодаря Максу Мосли и придуркам из FIA, в следующем году все будим смотреть GP2, там хоть интереснее

-Hellsing-
13 мая 2009 17:57
Не верьте, это бред.

MWt
13 мая 2009 18:54
Без Ferrari это будет уже не F-1..

Sasok
13 мая 2009 22:29
конец ИСТОРИИ...
ВРЕМЕНИ...
ЭПОХИ........

DoubleNine
14 мая 2009 09:18
Мосли и Эклстоуна - на мясо свиньям...

Mihey
14 мая 2009 18:00
если Феррари, Рено, Тойота, Ред Булл, Торо Россо уйдут из Ф1, то Берни потеряет бОльшую часть телеаудитории, так как примерно 50% всех болельщиков у Феррари.так что серия 60 летним стажем нагнётся и не выпрямится. а вот Феррари без Ф1 выживет: может, к примеру, в набирающий известность Ле Ман перейти

Slimbaby
16 мая 2009 11:44
F1 и Ferrari две неразлучимые вещи. И вообще это полная лажа.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
basalt155 3 минут назад AntoNeo,
яснопонятно всё с вами
AntoNeo 7 минут назад
Цитата: basalt155
давай 200 рублей тогда сменю

Я так не говорил,а говоришь,что не дебил еще.Я сказал,что готов обсуждать этот вопрос.

Цитата: basalt155
знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...

Короче,возвращаясь к теме топика говорю:копченого угря покупай,чтобы не случилось чего:))))
dianest 14 минут назад
Цитата: Pipka2012
Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))

мне срать кто ты, но ты там не был. иначе бы 10 раз показал штамп
И да, коли ты забыл я напомню, спор в начале зашел, что некто пипка утверждал, что у нас беларусы ездят отдыхать в Белосток. на эту глупость, я привел Друскининкай как пример города, который часто посещают беларусы. И да, это одна из туристических столиц Литвы, говорить о том, что там нечего делать кроме аквапарка - брехня
Цитата: Pipka2012
Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

та заеб, свои фантазии выдавать за мои слова. про неипические очереди я не говорил. Накуя ты все время уводишь в сторону, очереди есть по выходным и очереди не маленькие.
Цитата: Pipka2012
Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

я не могу спорить с упоротым, который не пересекал границу и не понимает как это происходит. Куча машин заезжает в начало пропускного пункта, т.е. проезжает камеры и становятся в очередь уже на самом переходе. сначала ты ползешь после будки до наших таможенников и погранцов, потом выезжаешь до второй будки, потом нейтралка не маленькая и вот только на нашем пункте может быть овер докуя машин, которые в начале проскочили камеры. Это не означает что нет очередей дурило ты картонное.
Поэтому и существуют приложения для телефонов, которые позволяют людям общаться и понимать реальное положение дел и количество машин. Доходит до тебя плять или нет?? С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ))))Пппц)))
Цитата: Pipka2012
Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

тебя там в конвульсиях бьёт? балабол, где я говорил про успех?
для дурноватых и слеповатых еще раз. У нас много людей, не только в столице, которым финансово спокойно позволяют путешествовать, летать и посещать различные страны. Один из примеров, это очереди на выходных на выезде из РБ.
Цитата: Pipka2012
ляпнул хуню

пока хyйню несешь ты, при чем с завидным упорством
Flint 16 минут назад Главное скормить все это счастливым зрителям Pipka2012 28 минут назад
Цитата: dianest
ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне


Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

Цитата: dianest
уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?


Сказал же, могу встретиться и показать ))) Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))
Цитата: dianest
да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.


Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

Ты дебил ? Ты реально эту ахинею несёшь ? Или прикалываешься ?

--------------------------------

Ты сам на вопросы умеешь отвечать или только передёргивать ?

Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

Авианосцы это теперь лишь способ запугивания.


Мне кажется МАП больше тебя эксперт. Реально. Пришёл, ляпнул хуню, обосрал всех и типа эксперт.
bf124 32 минут назад На 16й рот закрыла! wanted797 55 минут назад
Цитата: MegaSchuster
у моей девушки будка лучше, пруфов не будет

Не верим! трэба ж паспрабавать
basalt155 57 минут назад AntoNeo,
В моем случае это называется деловым предложением,
нет ты вымогаешь. именно. давай 200 рублей тогда сменю. не вижу ничего добровольного
там с тебя дебила
а кто тебе сказал что ты умный? если ты получил образование, начитался всякой херни значит можно считать себя высшей расой?знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...
Новости от партнеров