РЕКЛАМА

Загрузка...
Руководство Ferrari подтвердило, что итальянская команда не намерена участвовать в следующем сезоне "Формулы-1", если будет введено добровольное ограничение бюджета в 40 миллионов фунтов стерлингов. Об этом говорится в заявлении команды, которое Ferrari выпустила после заседания совета директоров.
"Приоритеты на будущее - это одинаковые правила для всех команд, стабильность регламента, продолжение работы FOTA по методичному снижению расходов и управлению "Формулой-1". Если не будет проявлено уважения к этим принципам и если регламент 2010 года не поменяется, Ferrari не намерена участвовать в следующем чемпионате мира", - приводит официальное заявление команды.' />

Ferrari грозится уйти из "Формулы-1"

Ferrari грозится уйти из "Формулы-1"Руководство Ferrari подтвердило, что итальянская команда не намерена участвовать в следующем сезоне "Формулы-1", если будет введено добровольное ограничение бюджета в 40 миллионов фунтов стерлингов. Об этом говорится в заявлении команды, которое Ferrari выпустила после заседания совета директоров.
"Приоритеты на будущее - это одинаковые правила для всех команд, стабильность регламента, продолжение работы FOTA по методичному снижению расходов и управлению "Формулой-1". Если не будет проявлено уважения к этим принципам и если регламент 2010 года не поменяется, Ferrari не намерена участвовать в следующем чемпионате мира", - приводит официальное заявление команды.

Напомним, что срок подачи заявок на участие в сезоне-2010 заканчивается 29 мая. Toyota и Red Bull уже подтвердили, что если регламент на 2010 год останется в своем нынешнем виде, то они не станут подавать заявки. Глава Renault Флавио Бриаторе считает абсолютно неприемлемым нынешнее предложение FIA о добровольном лимите на бюджеты.

"Тот, у кого есть 20 или 25 миллионов евро, не должен управлять командой "Формулы-1". Если мы сделаем это возможным, то бренды потеряют всякую ценность. Это все равно, что появление магазина-дискаунтера на улице бутиков. Без серьезных имен - например, Ferrari - "Формула-1" будет цениться значительно меньше", - приводит слова Бриаторе f1complete.com.

Президент FIA Макс Мосли заявил, что "Формула-1" может выжить даже если из нее уйдет Ferrari: "Формула-1" может выжить и без Ferrari. Но будет досадно ее потерять, ведь это национальная команда Италии", - цитирует Мосли Autosport.

Владелец коммерческих прав на "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что не допустит ситуации, при которой Ferrari покинет "королевские гонки": "Я не позволю, чтобы это случилось. Проблема Макса в том, что он больше не умеет красиво представлять свои идеи, оборачивая их в красивую обертку с розовой ленточкой. Теперь он просто берет старую коробку и обтягивает ее резинкой", - заявил Экклстоун в интервью The Times.
13
974
13 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Восемь команд Восемь команд "Формулы-1" уходят в альтернативные гонки

Вчера вечером в британской штаб-квартире Renault F1 в Энстоне состоялось заседание ассоциации команд \"Формулы-1\" FOTA, по итогам которого было выпущ...

Ferrari CX 60Ferrari CX 60

Известный автомобильный концерн Ferrari анонсировал появление на свет Ferrari CX 60. MTB-модель, безусловно, может похвастаться логотипом Ferrari и кл...

Ferrari выпустит внедорожникFerrari выпустит внедорожник

Кроссовер будет оснащен модернизированным двигателем от Ferrari 599 Fiorano.Ferrari планирует создать первый в своей истории кроссовер. Об этом сообща...

Загрузка...
Комментарии

dj_angel
13 мая 2009 12:53
Жалко

Nachalnik
13 мая 2009 13:13
Цитата: dj_angel
Без серьезных имен - например, Ferrari - "Формула-1" будет цениться значительно меньше"

не верю что Ferrari не будет учавствовать в след. сезоне!

m16-utah
13 мая 2009 13:22
и я не верю..... тогда вообще как брэнд обесцениться....

LunFr
13 мая 2009 13:49
тогда как бренд обесцениться Формула 1 скорее

mj23
13 мая 2009 14:10
феррари никакое в этом сезоне.. и стараются хоть как-то спастись от позора в будущем

Garold
13 мая 2009 15:45
dj_angel,Аваторокрад смени аватор

hailo
13 мая 2009 15:57
товарищи, формуле-1 пришел полный конец, все благодаря Максу Мосли и придуркам из FIA, в следующем году все будим смотреть GP2, там хоть интереснее

-Hellsing-
13 мая 2009 17:57
Не верьте, это бред.

MWt
13 мая 2009 18:54
Без Ferrari это будет уже не F-1..

Sasok
13 мая 2009 22:29
конец ИСТОРИИ...
ВРЕМЕНИ...
ЭПОХИ........

DoubleNine
14 мая 2009 09:18
Мосли и Эклстоуна - на мясо свиньям...

Mihey
14 мая 2009 18:00
если Феррари, Рено, Тойота, Ред Булл, Торо Россо уйдут из Ф1, то Берни потеряет бОльшую часть телеаудитории, так как примерно 50% всех болельщиков у Феррари.так что серия 60 летним стажем нагнётся и не выпрямится. а вот Феррари без Ф1 выживет: может, к примеру, в набирающий известность Ле Ман перейти

Slimbaby
16 мая 2009 11:44
F1 и Ferrari две неразлучимые вещи. И вообще это полная лажа.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 10 минут назад Вот если честно, то как бы похер. Лишь бы навязчиво не шумели в будни с часу ночи до 6 утра.
А в остальном -шумите, не шумите...
Whitenoise81 21 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 27 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 30 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 32 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 41 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 47 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 48 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...