РЕКЛАМА

Загрузка...

Если на вашей платиновой карточке завалялись 165 тысяч евро, приготовьтесь к другой сложности — заказ немцы выполняют 10–18 месяцев.
И что же ещё можно написать о машине, которая известна большинству интересующихся автомобильным миром людей? В тысячный раз окунуться в историю спорткара, который сейчас оценивается в $450 тысяч? В миллионный раз восторгаться шедевральными «крыльями чайки»? Можно — Mercedes 300 SL Gullwing достоин такого отношения.' />

Образцовое опекунство: Немцы позаботились о легенде Mercedes 300 SL Gullwing

Образцовое опекунство: Немцы позаботились о легенде Mercedes 300 SL Gullwing

Если на вашей платиновой карточке завалялись 165 тысяч евро, приготовьтесь к другой сложности — заказ немцы выполняют 10–18 месяцев.
И что же ещё можно написать о машине, которая известна большинству интересующихся автомобильным миром людей? В тысячный раз окунуться в историю спорткара, который сейчас оценивается в $450 тысяч? В миллионный раз восторгаться шедевральными «крыльями чайки»? Можно — Mercedes 300 SL Gullwing достоин такого отношения.

На этот раз перед вами не коллекционный Mercedes 300 SL Gullwing в идеальном состоянии, а реплика. Однако сделана она на совесть. Кузовное ателье с говорящим названием Gullwing GmbH с дотошной тщательностью воспроизвело внешность и интерьер, и сконструировало автомобиль из компонентов современных Мерседесов.
Образцовое опекунство: Немцы позаботились о легенде Mercedes 300 SL Gullwing

С «восьмёркой» 5.5 в паре работает семиступенчатый «автомат» 7G-Tronic.
Например, под углепластиковым кузовом, которым застелена пространственная стальная рама, может скрываться один из двух мерседесовских моторов. Младший агрегат — доработанная «шестёрка» 3.5, выдающая 320 сил, а топовый двигатель — «восьмёрка» объёмом 5,5 л и мощностью 408 «лошадей».
Образцовое опекунство: Немцы позаботились о легенде Mercedes 300 SL Gullwing

Автомобили с 320-сильным мотором V6 3.5 можно будет заказать чуть позже. Кстати, таким модификациям положена «механика» с шестью передачами.
Подвески у творения фирмы Gullwing GmbH собраны из узлов, использующихся на нынешней «цешке» и на предыдущем Е-классе. Та же история с тормозной системой, она полностью заимствована у топовых версий «ешки» прошлого поколения.
Образцовое опекунство: Немцы позаботились о легенде Mercedes 300 SL Gullwing

Список оснащения состоит из АБС, кондиционера и современной аудиосистемы с Интернетом, протоколом Bluetooth и навигацией.
Замечательное решение! С одной стороны, элегантный кузов родом из 50-х годов прошлого века, аутентичный интерьер, не дающий усомниться в его принадлежности к ушедшей эпохе, а с другой — современная техническая начинка и оснащение, без которых немыслимы автомобили в наши дни. Но и заплатить за серьёзнейшую работу придётся соответственно — 165 тысяч евро.
7
1091
14 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спортивное купе Mercedes SLC Gullwing было замечено на зимних тестахСпортивное купе Mercedes SLC Gullwing было замечено на зимних тестах

Спорткупе Mercedes SLC Gullwing, которое сейчас проходит испытания в условиях холодной погоды, предоставило возможность фотографам-любителям поближе в...

Mercedes перейдет на «крыло чайки»Mercedes перейдет на «крыло чайки»

Ожидается, что в этом году Mercedes-Benz представит свое новое суперкупе под названием SLC Gullwing. Но, как оказалось, немецкая компания ведет работу...

Mercedes-Benz рассекретил 571-сильный суперкарMercedes-Benz рассекретил 571-сильный суперкар

В среду компания Mercedes-Benz опубликовала первые официальные изображения нового суперкара SLS AMG, который стал идеологическим наследником легендарн...

Первые фото нового МерседесаПервые фото нового Мерседеса

Уже никакая не тайна, что компания Mercedes строит новый спортивный автомобиль. Официально пока ма?ина никак не названа, зато собираться она будет точ...

Загрузка...
Комментарии

CoCa
14 мая 2009 11:13
клево блин

крапыль
14 мая 2009 11:26
супер мафынка)

glebrik
14 мая 2009 13:45
класс!

REDwi
14 мая 2009 14:00
супер!!!!!!!!

Battle777
14 мая 2009 14:25
класс машинка

CALIFORNIA
14 мая 2009 17:49
уважаю.неплохое решение но американский корвет 67 года мне нравиться намного больше

Andreika
14 мая 2009 21:12
Красавец
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
reaXon 2 минут назад в контру на деньги играл) SabakaZ 4 минут назад Я себе усы на пятке набил. Конфисковали ногу. Mab 5 минут назад
Вучэбныя патроны, паляўнічыя стрэльбы, макет: што за зброю знайшлі ў Данілава? Аналіз відэа


РЕПРЕССИИ

Затрыманы грамадскі актывіст Алесь Лагвінец.
Вячаслава Сіўчыка завочна асудзілі на 15 сутак
55hozinu 5 минут назад
Цитата: Margasan
Где правда?

Дай ему пару часов , он состряпает , что нибудь .
Fly333379 9 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 15 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 22 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 24 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1160 гостей