РЕКЛАМА

Загрузка...
Очередной скандал "Евровидения" разгорелся после окончания полуфинала конкурса, который состоялся 12 мая.
То, что белорусский конкурсант Петр Елфимов не попал в финал, стало неожиданностью для многих. В том числе и для него самого. Но, увы, голосование зрителей и решение жюри было не в пользу Петра.
Еще до полуфинала белорусский певец говорил корреспонденту Дней.Ру: "Творчество – дело неблагодарное, всем невозможно угодить и понравиться. Если найдется та часть европейского и российского слушателя, и если они посчитают нужным за меня проголосовать, я низко поклонюсь и скажу спасибо. Я живу и работаю ради того, чтобы мое творчество было востребованно. Если этого не происходит, артиста можно хоронить, а я еще жить хочу!"
Спасибо своему слушателю Петр так и не смог сказать, однако и молчать не стал. В то время как 10 финалистов отправилась на пресс-конференцию, Петр Елфимов и его директор Татьяна Космачева тихо вышли из служебного выхода зала "Олимпийский" навстречу группе белорусских журналистов. Тут эмоции артиста и выплеснулись наружу, сообщает "Комсомольская правда".' />

Белорус устроил скандал на "Евровидении"

Белорус устроил скандал на "Евровидении"Очередной скандал "Евровидения" разгорелся после окончания полуфинала конкурса, который состоялся 12 мая.
То, что белорусский конкурсант Петр Елфимов не попал в финал, стало неожиданностью для многих. В том числе и для него самого. Но, увы, голосование зрителей и решение жюри было не в пользу Петра.
Еще до полуфинала белорусский певец говорил корреспонденту Дней.Ру: "Творчество – дело неблагодарное, всем невозможно угодить и понравиться. Если найдется та часть европейского и российского слушателя, и если они посчитают нужным за меня проголосовать, я низко поклонюсь и скажу спасибо. Я живу и работаю ради того, чтобы мое творчество было востребованно. Если этого не происходит, артиста можно хоронить, а я еще жить хочу!"
Спасибо своему слушателю Петр так и не смог сказать, однако и молчать не стал. В то время как 10 финалистов отправилась на пресс-конференцию, Петр Елфимов и его директор Татьяна Космачева тихо вышли из служебного выхода зала "Олимпийский" навстречу группе белорусских журналистов. Тут эмоции артиста и выплеснулись наружу, сообщает "Комсомольская правда".

На вопрос журналистов, в чем причины того, что, несмотря на безупречное выступление, он не попал в финал, Петр ответил коротко: "В организаторах". И, разгорячившись, добавил: "Пел я ох…но! Так и напишите, - в сердцах воскликнул Петр. - Дай бог всем в нашей стране так петь!" Директор музыканта тоже не стала молчать: "В вас, в журналистах, проблема. Очень серьезная. Потому что вы глупые... " - пояснила Татьяна Космачева.

Артист высказал свое недовольство в адрес белорусской делегации, которая, по его мнению, недостаточно хорошо подготовила его выступление: "Мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя и чем белорусская делегация здесь занималась? "

Режиссер-постановщик номера певца Януш Юзефович ответил в интервью Первому каналу: "Очень сложно работать с артистом, когда все артистические проблемы решает его жена" (его директор Татьяна Космачева, – прим. Дней.Ру). Януш рассказал, что номер был спланирован супругой артиста, а от его первоначальной задумки почти ничего не осталось. "Голосовых связок, крыльев - мало, чтобы пройти в финал. Нужно суметь влюбить в себя зрителя", - добавил глава белорусской делегации Александр Мартыненко, которому позже пришлось извиняться за поведение представителя Белоруссии на "Евровидении-2009" и его ненормативную лексику, сообщает "Интерфакс".

"Мне хотелось бы извиниться, в первую очередь, перед журналистами за нашего артиста, за его высказывания, за ненормативную лексику. Я думаю, это эмоции захлестнули, и он не смог себя проконтролировать. Конечно, так делать нельзя, это очень даже некрасиво", - заявил Мартыненко.
43
3305
14 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Елфимов и Евровидение - сводка новостейЕлфимов и Евровидение - сводка новостей

Елфимов: Пел я ох...но!После генерального прогона, который прошел за несколько часов до полуфинала 12 мая, очень многие в Москве прочили Петру выход в...

Елфимов: Надо мной еще никто так не издевалсяЕлфимов: Надо мной еще никто так не издевался

Вчера Петр Елфимов вернулся из Польши, где увидел результаты труда известного режиссера Януша Юзефовича, который два месяца разрабатывал шоу для нашег...

Белорусский скандал может стать самым громким на «Евровидении»Белорусский скандал может стать самым громким на «Евровидении»

Белорусский участник «Евровидения-2009» Петр Елфимов не будет 17 апреля участвовать, как это было запланировано, в специальном концерте «UKeurovision...

Елфимова перед Елфимова перед "Евровидением" раскручивают скандалами и пикантностями лич ...

Сразу после победы на национальном отборе на \"Евровидение\" Петр Елфимов заявил, что собирается \"пронять Европу искренностью\". Поживем - увидим, ка...

Загрузка...
Комментарии

модный
14 мая 2009 12:29
Да хватит засирать друг друга!! Как подростки какие-то...что за люди..не понимаю,знаешь как лучше-СДЕЛАЙ

Myrmotik
14 мая 2009 12:39
хватит пидара выкладывать

123qweasd
14 мая 2009 12:41
Ах-ах-ах, быдло социлистическая метода не прокатила, так эта блондинко невьепенная еще и рот раскрыло, пело мол охуенно... Усраццо можно xD

Natik
14 мая 2009 12:44
новость не актуальна

sF.Pain
14 мая 2009 12:44
Этот колхозник уже реально охуел,я в шоке просто,пел он охуенно,все бы так петь да усраться,так петь...уж лучше вообще молчать чем так...

Panasonic
14 мая 2009 12:51
Как можно что-то достойное сотворить,если даже между собой срались?Ещё эта жена-директор ровесница его мамы с тараканами в голове.Второй год подряд должны были ехать Лайтсаунд.

Qu1ck
14 мая 2009 13:03
Маменькин сынок

Eugene
14 мая 2009 13:14
Видел его выступление - гамно. Ни голоса ни слуха - серая мышка. Зато амбиций....
Я всё задаюсь вопросом как он сумел закончить(вообще поступить) в консерваторию по вокалу. Позор ей за то, что пропускает всякую дребедень!
Из 18 солистов певших 12 мая, отметить можно только четверых:
- Швеция(оперная певица - Малене Эрнман)
-Исландия( 19-летняя Йоханна с сильным голосом)
-Мальта( точно не помню правильно ли указал страну - но там пела полная певица без всякой подтанцовки)
-Босния и Герцеговина(группа)
Они показали себя профессионалами.

Остальные тихий ужас, либо приближение к нему! Такое ощущение, что вышли обычные люди петь под караоке!

-Hellsing-
14 мая 2009 13:21
АХАХА, выступил фигово lol аххаха

old_garry
14 мая 2009 13:22
Пел я ох…но! Так и напишите...
кто-б сомневался.

Lankor
14 мая 2009 13:28
за несколько дней он около себя столько шумихи навел, дибил какой-то.....зафиг так привлекать к себе внимание? и позорить нашу страну? ЛОХ......:(

ApoloGize
14 мая 2009 13:40
Даже достойно проиграть не умеет no

BartS
14 мая 2009 13:59
wink порвало

Nachalnik
14 мая 2009 14:36
пел дерьмово, номер галимый!!!
но зато что скандал устроил МОЛОДЕЦ!!!!!
еще бы в морду плюмул кому-н из жюри и вообще супер!!!

Fluffy Fury
14 мая 2009 14:45
Мальта всегда хороших исполнителей выставляет. И эта женщина, что пела, она уже не первый год приезжает. Выходит одна и поет. Остальные сосут на ее фоне.

Елфимов, хоть и не люблю его, для Евровидения пел нормально. Странно, что не прошел.

mj23
14 мая 2009 14:48
было уже это...

HvH
14 мая 2009 15:34
Цитата: Panasonic
второй год подряд должны были ехать Лайтсаунд.


Наконец с тобой соглашусь

Alex.m
14 мая 2009 16:54
Цитата: mj23
было уже это...

AngelVlad
14 мая 2009 16:55
"То, что белорусский конкурсант Петр Елфимов не попал в финал, стало неожиданностью для многих."
Ага прям состула соскочил.
Было бы удивительно если бы он хоть в середине затесался. Теперь его отпирдолят в нашей стране за все хорошее и пустят по миру

TEM4IK
14 мая 2009 16:56
надо уметь красиво проигрывать!

118261
14 мая 2009 16:58
Быдло с серёжками

CoCa
14 мая 2009 17:03
Да сргласен что лажа, а не Петр. На гея похож чмырила!!!!!!!!!!!

Antonio1
14 мая 2009 17:14
Позер, а певец хреновый

rejey
14 мая 2009 17:28
ай надо как жириновский было драку устроить. вот тогда б точно прославился.

Девочка-балбесиха
14 мая 2009 18:31
Он называет свою деятельнось творчеством, вот что смешно. Среди попсы конечно есть творческие люди, но Петька к ним вряд ли относится.

Voland
14 мая 2009 19:41
Ой, блин, какой Litesound? Чтобы они хоть песню нормальную выставили раз, а то такой стандарт заезженый. В финал точно не пройти. Ну, хотя может перестанут на Еврофесте надоедать.
Напряженка у нас со звездами..

FillBogg
14 мая 2009 19:55
До евровидения я думал он займёт последнее место, но после того как я увидел первых 3-ёх "исполнителей" я начал думать что Петя победит, но када я увидел то, что он там делал я поржал так про себя знаете в полном ах*е када находишься и переключил ...

ПЕТЯ ТЫ СОТОНА! Ибо хуже чем было у тебя я даже со своей извращённой фонтазией придумать бы не смог

gigimon
14 мая 2009 20:11
Ляписа на евровидение 2010 и в 2011 году оно пройдет у нас!!
Харе толкать говно европейскому зрителю (им нравится и ненравится тоже что и нам)!!

melkaya
14 мая 2009 20:26
акой ляпис твой ляпис действительно говно!!!!!!!!этот то полутше будет
ты бы был на его концерте так неговорил бы ведь дело то не в песне а в голосе!

m0rf
14 мая 2009 20:34
тоже мне певец:))
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
isiasan 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Да нема вроде ответа адекватного. Но их есть у меня!
Володька - путенский спящий агент. Таких толпами разослали во все страны мира для захвата оных. С виду обычный планктон, но при активации посредством символьного или цифрового ряда превращаются в киборгов-убивац. А Володька походу просто случайно словил похожие на код активации символы и слегка активировался. Троху так. И не сильно по плану кремля.

Та ты походу сам или болен или дунул чего. Мерещется тебе вата всюду. Так и сам скоро на тачки кидаться будешь и кричать русские идут.
Прокуратор Иудеи 14 минут назад Там и змей и насекомых много видов и хищные животные и крокодилы и много опасностей для неподготовленных людей. В этом и суть, что они посунулись дальше по тропе грубо говоря в шортах с телефоном. Там и высота, веревочные переправы. Сорвались,травмировались и капец. Фотоаппаратом пытались привлечь внимание,поэтому и столько пустых фото. Но дикая природа их обнаружила быстрее людей. meredian2 19 минут назад Это исповедь Маба patrokl 20 минут назад Vamos,
искусство должно реать другие задачи. Иначе это не искусство. Просто этот вид творчества не имеет смысла.
freakn 21 минут назад а Ferreri - это что? конфеты? Fiktor 22 минут назад Подрос, возмужал) Martito 30 минут назад Margasan,
Если читать внимательно, то второй пункт еще пока лишь в теории.
Vamos 33 минут назад Восхищает этот стиль!!! Не то что, Чёрный квадрат или абстракционизм.....
Новости от партнеров