РЕКЛАМА

Загрузка...

Замок на крышку унитаза (US 3477070)

Этот патент был зарегистрирован более 40 лет назад, и описывает устройство замка для крышки унитаза, которая препятствует его открытию. Зачем это нужно — догадайтесь сами, включите свою фантазию. Я, например, представляю такой замок, например, в туалете общежития, чтобы посторонние не пользовались. Все ходят с ключом, ключ берут на вахте, после отдают назад. Как я придумал? :)' />

Патентная глупость, ч.2

Патентная глупость, ч.2

Замок на крышку унитаза (US 3477070)

Этот патент был зарегистрирован более 40 лет назад, и описывает устройство замка для крышки унитаза, которая препятствует его открытию. Зачем это нужно — догадайтесь сами, включите свою фантазию. Я, например, представляю такой замок, например, в туалете общежития, чтобы посторонние не пользовались. Все ходят с ключом, ключ берут на вахте, после отдают назад. Как я придумал? :)

Патентная глупость, ч.2

Очки с зеркалами обратного вида (US 3423150)

Все очкарики сейчас обзавидуются, ведь зеркало заднего вида для очков — это то, чего всегда не хватало. Его могут использовать, например, агент 007 или другие известные супершпионы. В-общем, хочешь стать супершпионом — обзаведись такими продвинутыми очками, только не забудь отстегивать деньги изобретателю!

Патентная глупость, ч.2

Шапка-переноска (US 3496575)

Эта «замечательная» женская шапочка может вместить в себя косметику, ключи и другие вещи, которые обычно находятся в женской сумочке. Ко всему прочему, у этой шапки есть еще теплые уши, так что вам не грозит в ней замерзнуть зимой. Только представьте, какое это зрелище — девушка в шапке с ушами, с висящими по бокам ключами и побренькивающими пузырьками с косметикой. От поклонников отбоя не будет.

Патентная глупость, ч.2

Винтовка-выпивайка (US 3450403)

Если у вас нет разрешения на ношение оружия, вы можете носить за спиной эту замечательную винтовку. В случае опасности вскидываете ее, тщательно прицеливаетесь, нажимаете на курок, и выпиваете заботливо летящий в рот стакан (интересно, кто его наливает перед этим?). В принципе, для некоторых охотников процесс охоты ни в чем не изменится :)

Патентная глупость, ч.2

Электронный подавитель храпа (US 3480010)

Храп — самый нежелательный «подарок». Если храпит ваш сосед — вы не можете спать, если храпите вы — вас будят, чтобы вы не храпели. Итог — никто толком не спит. Но есть решение — электронный подавитель храпа! Как только раздастся первый храпящий выдох, электроника сгенерирует высоковольтный импульс и хорошенько ударит током храпящего, от чего от гарантированно перестанет храпеть. Правда, при этом он может проснуться, вскрикнуть, вскочить, удариться головой о стенку, опрокинуть аквариум... В-общем, вариантов масса, главное — храпу будет положен надежный конец.

Патентная глупость, ч.2

Портативное сидение (UK GB2267208)

Никогда не думал, что такое сидение тоже запатентовано. Среди моих знакомых, ходящих в походы, оно известно под названием «ПЕНДЕЛЬ», и сделано из куска пенополистирола с резинкой, обернутой вокруг пояса. А тут, оказывается, все придумано до нас — смотрите схему.

Патентная глупость, ч.2

Щит для поцелуев (US US5727565)

Это загадочное устройство сделано из тонкой гибкой мембраны и держателя. Мембрана запаяна с трех сторон, что позволяет натягивать ее на держатель, как полиэтиленовый пакет. Нижняя форма держателя повторяет контуры подбородка, а верхняя содержит впадину для носа — получается что-то вроде сердца. Если вы захотите кого-нибудь поцеловать, необходимо поместить устройство перед лицом так, чтобы нос попал в соответствующее углубление, и пленка натянулась, принимая контуры лица. После этого- целуйтесь сколько вздумается! Интересно, головой кто-то думал перед тем, как придумать это жутко полезное устройство?

Патентная глупость, ч.2

Детектор Санта-Клауса (US US5523741)

Русский Дед Мороз обычно никуда не спешит, приходит в дом, дарит детишкам подарки, при необходимости выпивает с родителями немного водки и идет дальше, поздравлять следующих детишек. Капиталистический же Санта-Клаус действует как самый настоящий Нео из Матрицы — мигом залезает в трубу, нычкует подарки в носках (что туда влезет??) и быстро улетает, чтобы его никто не заметил. Детишки в шоке — им приходится всю ночь не спать и ждать, когда же прилетит этот Санта? К счастью, буржуины придумали, как помочь буржуинским детям определить, что буржуинский Санта-Клаус уже закинул подарок в носок и собирается улетать прочь. В этот момент в особом электрифицированном носке срабатывает сигнализация, и с этого момента главное — перекрыть дымоход, чтобы Санта-Клаус не успел улететь до разбора подарков :) Забота о детишках поразительная!

Патентная глупость, ч.2

Остановщик икоты (US US7062320)

Если вы икаете, вам поможет новое средство — остановщик икоты. Забудьте про способы вроде напугать вас или просто дать воды — остановщик икоты справится с этим намного эффективнее. Его принцип действия прост — страдающий икотой прикрепляет это устройство, похожее на стакан с водой, на лицо, наклоняет его, чтобы вода попала в рот, после чего следует удар тока. При этом особые нервы во рту раздражаются, и икота (обычно) проходит. Просто и надежно, надо взять на вооружение :)

(с) mindhobby.com
10
1408
15 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спорткар Audi R8 для Санта КлаусаСпорткар Audi R8 для Санта Клауса

Похоже, в этом году Санта Клаус не приземлится на вашу крышу, а вместо этого сделает несколько кругов на вашем газоне....

Ничто человеческое им не чуждоНичто человеческое им не чуждо

Считается, что Санта-Клаус живет в Лапландии, а Дед Мороз, как известно, в Великом Устюге, а в преддверии нового года оба дедушки выбираются из своих...

"Задолжавший эльфам" Санта-Клаус ограбил банк

Неизвестный мужчина в костюме Санта-Клауса совершил вооруженное ограбление банка в городе Нэшвилл, штат Теннесси. Инцидент произошел во вторник, 22 де...

В США таинственный Санта-Клаус раздает деньгиВ США таинственный Санта-Клаус раздает деньги

В американском городе Ратленд (штат Вермонт) неизвестный мужчина, взяв на себя роль Санта-Клауса, раздает незнакомым людям по рождественской открытке...

Загрузка...
Комментарии

МеЧта_ПиДОФиЛА
15 мая 2009 12:47
Электронный подавитель храпа


вот ета штучка большенству парней нужна))))))

Alex.m
15 мая 2009 14:38
Цитата: МеЧта_ПиДОФиЛА
Электронный подавитель храпа вот ета штучка большенству парней нужна))))))

мне не нужна. ...я свой храп не слышу bully

Jauhen
15 мая 2009 14:59
Детектор Санта-Клауса - это пять...)))

qazxsw32
15 мая 2009 16:13
замок на унитаз чтоб ребенок не утанул)

TACHIKOMA o_O
15 мая 2009 23:24
qazxsw32,
эт точно, +1

Aleshkin Kot
15 мая 2009 23:49
Электронный подавитель храпа и остановщик икоты - ценнейшие изобретения. Главное гуманно

Woland
16 мая 2009 21:04
Замок на унитаз? по-моему для нашей страны это бред, ибо у нас могут и на крышку нагадить! recourse

Романтик1987
17 мая 2009 15:14
МеЧта_ПиДОФиЛА,
да, ты права... В меня до сих пор летят тапки от тех, кто проживает со мной в комнате в общежитии... И все из-за храпа... ;-)

Енот
17 мая 2009 17:02
Цитата: qazxsw32
замок на унитаз чтоб ребенок не утанул)


Или чтобы не выбрался...

Tugcrereled
16 июня 2011 17:09
Если вы решились бесплатно скачать utorrent , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
tergo2000 5 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 8 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 12 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
tergo2000 17 минут назад
Цитата: Ozbash
из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно

Да никто не говорит о принудиловке или насилии с какой-нибудь из сторон! Речь тупо идет о том, что нинадо никакой статистики, чтобы понять в какой опе мы сидим в экономике. Просто поверь своим глазам - много ума не нужно, чтобы умножить 2 цифры одну на другую, а результат- обобщить (просуммировать).
Ozbash 24 минут назад
Цитата: tergo2000
0 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем

из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно
LoLtEam 29 минут назад Портуйтесь в другую локацию, будут 12x рейты) tergo2000 37 минут назад
Цитата: shield1
Во-во. На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты, да и за парковку цены ппц. И добрая половина - щеглы малолетние. Бедные, блин, беларусы... Вот таких доить надо, а не простой люд.

1. Тусня малолетних мажоров - истинный показатель всей экономики
На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты. Ну, продолжай методичку - ТРЦ все забиты покупателями, из сетей набитые пакеты с жрачкой)))
Я тебе про свой спальник скажу. Про дом, где я обитаю. 70 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем. Под магазином стоит ,,элихтурат ,, постоянно от 10 до 15 человек ЕЖЕДНЕВНО. А теперь если ты эти проценты и количество просто экспертно умножишь на количество (все дома спальников Минска), то получишь о-о-о-о-очень печальную картину состояния нашей якобы экономики и занятости населения((( Мозги тоже иногда расчетами нужно загружать, а не только методички переписывать, не имея СВОЕГО мнения
kalyan 42 минут назад я бесплатно посмотрел. ничего необычного не увидел.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1739 гостей