РЕКЛАМА

Загрузка...
Курьёзный акт вандализма отмечен в городе Уокинг графства Суррей в Британии. Злоумышленники цыганской национальности перелезли через стену высотой 4 фута (120 сантиметров), которая ограждала полицейское лётное поле, и проникли на территорию аэродрома Fairoaks, пишет газета The Daily Mail.

Сначала преступники ворвались в диспетчерскую комнату и пригрозили служащим расправой. Затем они бросились к вертолёту и основательно покорёжили топорами винтокрылую машину, стоимость которой составляет 5 млн фунтов стерлингов (около 8 млн долларов), сообщают NEWSru.' />

Цыгане разгромили вертолет британской полиции

Цыгане разгромили вертолет британской полицииКурьёзный акт вандализма отмечен в городе Уокинг графства Суррей в Британии. Злоумышленники цыганской национальности перелезли через стену высотой 4 фута (120 сантиметров), которая ограждала полицейское лётное поле, и проникли на территорию аэродрома Fairoaks, пишет газета The Daily Mail.

Сначала преступники ворвались в диспетчерскую комнату и пригрозили служащим расправой. Затем они бросились к вертолёту и основательно покорёжили топорами винтокрылую машину, стоимость которой составляет 5 млн фунтов стерлингов (около 8 млн долларов), сообщают NEWSru.

Вандалы разбили у машины шесть стёкол, причинив ущерб в десятки тысяч фунтов стерлингов.

Нападение цыган на аэродром произошло в 22:00 13 мая. Перед этим полицейские на протяжении нескольких недель облетали на вертолёте близлежащую округу, высматривая тайники, где жители табора могли прятать украденные вещи.

Такое барражирование рано или поздно должно было принести результат, и после сбора необходимой информации полиция могла бы совершить облаву и изъять награбленное.

Такое внимание привело цыган в настоящую ярость. "Они были разгневаны, поскольку вертолёт преследовал их всюду", - пояснил источник в полиции. Пока детективам не удаётся установить личности нападавших.

Добавим, что полиция графства Суррей понесла невосполнимую потерю вследствие цыганской агрессии. Пострадавший вертолёт был единственным летательным аппаратом, числившимся на балансе местных правоохранительных органов. Обычно он использовался для преследования автомобилей нарушителей на трассе, поиска пропавших людей и сбора оперативной информации.

Вертолёт снабжён видеокамерой, закреплённой в носовой части и способной передавать картинку высокого разрешения прямо в диспетчерскую. В течение апреля этот надёжный полицейский друг 214 раз отрывался от земли, совершив в среднем по 7 полётов в день.

Теперь он оказался выведенным из строя по крайней мере на полмесяца.

Тем временем полиция срочно принимает дополнительные меры безопасности. Прежде всего усилена охрана аэродрома Fairoaks. А функции воздушного патрулирования над территорией графства Суррей, где проживает до 1 млн человек, временно возьмут на себя полицейские силы соседних областей - Лондона и Сассекса.

В полиции подчеркнули, что делают всё возможное для скорейшего возвращения винтокрылой машины в строй. Ремонтные бригады уже приступили к работе.
9
1204
15 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мыши устроили гнездо в столе британского полицейскогоМыши устроили гнездо в столе британского полицейского

Здание полицейского участка в южной части Лондона было захвачено мышами, пишет 5 января The Daily Telegraph. Сотрудники санитарной службы сообщили, чт...

На расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтовНа расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтов

Расследование пропажи пяти бутылок безалкогольного напитка Vimto обошлось британской полиции в 200 тысяч фунтов стерлингов (более 280 тысяч долларов С...

В Мексике бандиты сбили полицейский вертолётВ Мексике бандиты сбили полицейский вертолёт

Это чтобы было понятно, что там творится в Мексике. Во время охоты на лидера одной из бандитских группировок на западе страны использовался полицейски...

Полицейский вертолёт не только для преследования!Полицейский вертолёт не только для преследования!

В Бразилии полиция преследовала автомобиль с угонщиком. Как водится, за автомобилем гнались полицейские машины, а с воздуха преступника вёл полицейски...

Загрузка...
Комментарии

galab
15 мая 2009 13:07
http://obana.by/p/1278 регестрируйтесь и выигрывайте

Костоломыч-2
15 мая 2009 14:24
ну собсно, цыгане они даааа... могут вирталет разбить, а могут и страну захватить...

HotKey
15 мая 2009 15:10
hate fuckin'gipsies c. Snatch

Olenka
15 мая 2009 16:00
сами напоролись на агрессию...........

-Hellsing-
15 мая 2009 17:03
В зад их

lewski
15 мая 2009 17:30
Olenka,
))) с такой авой ты тоже напрашиваешся)))

Slimbaby
15 мая 2009 20:04
За такое расстреливать надо

G8DWiN
16 мая 2009 00:16
Поясню одну простую вещь, цыганами в Англии считают выходцев из Ирландии, но не этих хачапурей которых возле Озерищ, Колодищ и Шабанов тьма тьмущая ...

rabbitYO
17 мая 2009 01:41
Цитата: G8DWiN
Поясню одну простую вещь, цыганами в Англии считают выходцев из Ирландии, но не этих хачапурей которых возле Озерищ, Колодищ и Шабанов тьма тьмущая ...

просто этих-то и пощитать сложно:))))

а вообще....не просто так же их выслеживали...
за такое раньше руки отрубали...можно было бы и ещё кое чего, чтобы не тырили, не прятали и вообще таких не было....

какая разница, что они не цыгане как у нас... а "ирландцы"... 3.14здят пусть получают....чего это кто-то должен у себя дома подстраиваться под "гостей"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Vamos 7 минут назад В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.
Какая жуткая смерть))))))))))
Vamos 13 минут назад Что-то не очень офигенно выглядят ее ноги... Spencer 14 минут назад И самое забавное, что вытянуть такое быдло из маршрутки, и дать ему в торец, водителю "протокол" не позволяет.
А все остальные будут сидеть, как овцы, и смотреть в окошко.
Spencer 20 минут назад Редкий ебантроп. Хотя, таких гондо презиков по всему миру хватает... PROSTO CHEL 26 минут назад
Цитата: Butters
у негров белые только три вещи. Это зубы, глаза и хозяин...

Хорош
PROSTO CHEL 33 минут назад
Цитата: basalt155
постеснялся бы. а вдруг банана. бай читают интелегентные люди?

Когда этот кусок говна перестанет усердно печатать тут всякую куйню, тогда и я перестану, а пока будет так! База, а тебе что, не нравится?
И это, можешь попросить Ванеева меня забанить, тут это практикуется если че
PROSTO CHEL 39 минут назад
Цитата: basalt155
если человек нормальный

Нормальные тоже бывает нажираются, не? Да и писал ты вроде про алкашей
Butters 39 минут назад
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...