РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Кабель Power Over eSATA для легкого превращения внутренних HDD во внешние

Совсем недавно компания MSI анонсировала выпуск системной платы, которая может работать с новым типом флэш-накопителей, подключаемых по интерфейсу eSATA (обеспечивает большую пропускную способность, чем привычный USB и скорость работы «флэшек» и прочих устройств в целом). Без специального порта нового образца, напомним, такие устройства с интерфейсом eSATA можно подключать в этот разъем, но с обязательным дополнительным питанием от шины USB.
Кабель Power Over eSATA для легкого превращения внутренних HDD во внешние

На фото выше представлен кабель Power Over eSATA неназванного производителя, который поможет использовать устройства с интерфейсом SATA, например, те же привычные уже SATA-винчестеры, как внешние устройства совместно с платами, оборудованными портами eSATA с питанием (с портом Power Over eSATA).

Как видно на фото, на одном конце кабеля имеется разъем eSATA, а на втором — разъемы под питание и передачу данных.

Такое решение, возможно, будет полезно для временного использования жесткого SATA-диска в качестве внешнего накопителя, чтобы не открывая пыльный корпус осуществить подключение.

На предстоящей выставке Computex Taipei ожидается показ разнообразных плат производителей с Тайваня, которые будут, как и вариант MSI, оборудованы портами с поддержкой Power Over eSATA. Тогда изделия вроде этого станут полезным дополнением.

Источник: TweakTown
6
2262
17 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SSD-накопители PQI с поддержкой eSATA, ExpressCard и USBSSD-накопители PQI с поддержкой eSATA, ExpressCard и USB

Тайваньская компания, известная своими накопителями на основе микросхем флэш-памяти, Power Quotient International (PQI), готовится представить на выст...

Поддержка интерфейса eSATA в 2008 году станет обязательной для любого ПК

По мнению аналитиков, в следующем году стоит ожидать роста популярности интерфейса eSATA, который со временем может стать индустриальным стандартом дл...

Компактные внешние накопители Antec MX-1 и Antec MX-100Компактные внешние накопители Antec MX-1 и Antec MX-100

Компания Antec объявила о начале поставок линейки компонентов для домашних развлекательных мультимедийных систем VERIS - двух моделей портативных внеш...

Необычная Необычная "флэшка" от OCZ

OCZ предпочла уникальную альтернативу традиционным USB дискам и выпустила портативное заминающее устройство Throttle с интерфейсом eSATA. На всякий сл...

Загрузка...
Комментарии

Slimbaby
17 мая 2009 18:39
wink wink wink

-Hellsing-
17 мая 2009 19:43
жесть lol

MWt
17 мая 2009 20:18
интересная идея..взамен usb хардам

I`m loving`it
17 мая 2009 20:52
можно самому сделать;)

Генрих
17 мая 2009 23:06
отлично!

M_E_X_A_N
17 мая 2009 23:30
smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Sedrik 2 минут назад Я был в местах не столь отдаленых, быт и условия жизни знаю и почитаю. Кореша чаляться в общак уделяюб, но даже это его не спасет, я думаю через 1-3 года он просто повеситься, т.к. в карцере все дорогу сидеть не сможешь съедет крыша, да и плюс ТУБИК и всякие болезни никтог не отменял судя по всему к 20 годам он помрет нах. Если как написали выше не соскочит на дурку. Зэки люди информированые и вооруженые, а убивать женщин удел слабых мудаков, и калечить женщин не допустим. За это с него спросят по полной. Я думаю поедет отбывать он в ОРшу или ГОрки (*скорее ОРша), по первачу туда отправляют в отдельное крыло но там у всех есть матери, а МАТЬ это святое. А ведь женщину которую он убил тоже бюыла чьято мать. Поэтому поживем увидисм!! aroy 2 минут назад
Цитата: tergo2000
12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь.

на онлайнере, по-моему, писали до 17 (там несколько статей УК). Про опустят в тюрьме откуда такая уверенность? Я конечно не особый знаток уголовных понятий, но у зеков петушиной статьей считается изнасилование, а не убийство. А гнилой базар - скажет под дурня косил.
basalt155 7 минут назад фрр брр. кстате я тоже пил роакутан. мне трындец? стану как он? patrokl 9 минут назад karakurt,
я в твои 16 тоже так думал, а теперь для меня это самое то.
isiasan 10 минут назад Я почти поверил что вам это удастся. Люди 50 лет не летают а они хотят в 2018 полететь(Да я скорее склонен утверждать что полета и вовсе не было). Нет у вас базы для этого. В общем очередной коммерческий ход чтобы подогреть интерес и выбить бабла из инвесторов. Но это разводилово полнейшее. basalt155 10 минут назад Mab,
Я на 100% уверен
я на 100% уверен что ты долбоёб. тебе скажи что болт забивать молотком надо а не закручивать гайковёртом ты и поверишь..
patrokl 13 минут назад Ждать лета Panzer 13 минут назад Сказки, такие аппараты только испытываются несколько лет,а он только в разработке.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1139 гостей