РЕКЛАМА

Загрузка...

FOX заказал второй сезон сай-фай драмы Dollhouse и новую комедию Brothers.
Несмотря на низкие рейтинги Dollhouse, каналу удалось договориться со студией и продюсерами сериала о значительном снижении затрат. Пока заказано 13 серий. Скорее всего сериал вернется в свой пятничный таймслот.
Новая комедия Brothers расскажет о футболисте, который уходит из спорта, возвращается домой и пытается наладить отношения со своим братом, прикованным к инвалидному креслу. Сериал, одним из создателей которого является Митч Хурвитц, получил заказ на 13 серий.' />

Новости сериалов

FOX продлил Dollhouse, заказал Brothers
Новости сериалов

FOX заказал второй сезон сай-фай драмы Dollhouse и новую комедию Brothers.
Несмотря на низкие рейтинги Dollhouse, каналу удалось договориться со студией и продюсерами сериала о значительном снижении затрат. Пока заказано 13 серий. Скорее всего сериал вернется в свой пятничный таймслот.
Новая комедия Brothers расскажет о футболисте, который уходит из спорта, возвращается домой и пытается наладить отношения со своим братом, прикованным к инвалидному креслу. Сериал, одним из создателей которого является Митч Хурвитц, получил заказ на 13 серий.

ABC продлил Castle, Scrubs, Ted; заказал 8 новых сериалов
Новости сериалов

ABC продлил на второй сезон Castle и Better off Ted, нашел способ продлить Scrubs на девятый сезон и заказал еще 8 новых сериалов.
Castle, Better off Ted и Scrubs получили заказы на 13 серий. Однако у Better off Ted осталось 6 серий, которые не были показаны в этом сезоне, так что к осени у сериала будет 19 серий - почти полный сезон. Scrubs тоже вернутся осенью, так как каналу удалось договориться со всеми основными актерами, включая Зака Браффа, о появлении как минимум на несколько серий.
Канал также заказал следующие новинки: драму об убийстве в небольшом городке “Happy Town,” комедию с Кортни Кокс “Cougar Town”, юридическую драму “The Associates” , ремейк сай-фай легенды “V” (эфир планируется на межсезонье), процедурал от Брукхаймера “The Forgotten,” телеэкранизацию романа Апдайка Witches of Eastwick, комедии “Hank” и “The Middle.” Подробнее о новинках позже.

Bones продлены на 5 и 6 сезон!!!
Новости сериалов

Среди всех продлений последних дней это - самое неудивительное. FOX продлил сериал Bones на пятый сезон.
Сериал отлично показал себя в разных таймслотах, а во второй половине этого сезона помог FOX закрепиться в эфире четверга, который всегда был проблемным днем для канала. Скорее всего осенью Bones опять вернутся на четверг.
Несмотря на отличные рейтинги сериала, продление было непростым процессом. Обычно с каждым сезоном сериалы дорожают (студии повышают цену, по которой они продают сериалы каналам). В нынешнем экономическом климате эта привычка стала препятствием для продления многих сериалов-ветеранов. Но FOX все же удалось договориться с сестринской студией 20th TV.
UPD: По свежим данным сериал продлен сразу на два сезона!
6
1241
17 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новости сериаловНовости сериалов

Кэти Сакхофф в “Теории Большого Взрыва”Новости кастинга The Big Bang Theory продолжают радовать гиков – на этот раз приглашенной звездой в одной из се...

Новости сериалов

Dollhouse закрытFOX официально объявил о закрытии Dollhouse.Dollhouse чудом обманул смерть после первого сезона, но во втором надежды практически не о...

О продлении сериаловО продлении сериалов

Канал AMC продлил на 3 сезон сериал The Walking Dead! Конечно, этого стоило ожидать, но все равно приятная новость. Сейчас идет второй сезон – все оче...

Новости сериаловНовости сериалов

FlashForward продлен до полного сезонаОдна из самых громких премьер этого года фантастическая драма Flash Forward продлена до полного сезона. На этой...

Загрузка...
Комментарии

miako
17 мая 2009 13:40
Лучше про лост хауз написали бы ,а не эту фигню.

Hartigen
17 мая 2009 14:07
miako
все прекрасно знают что лост и хаус продлены поетому и не пишут об етом.

kazz
а где кстати новые серии касла?;)

miako
17 мая 2009 14:59
я понимаю что продлены,хотелось бы знать когда след сезон выходит

SmoRa
17 мая 2009 15:03
Закачали б лучше новые серии Доллхауза и ещё "Быть Эрикой" и "Кэт и Ким"...жду-жду...а их нет((((((

M_E_X_A_N
17 мая 2009 16:15
smile

SuperVizor
18 мая 2009 02:05
Хаус будет осенью
Лост вроде через год
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 2 минут назад Училки в школе сплошь больны этим заболеванием. Помню как одну очень раздражало если кто-то щелкает ручкой. Её приводило это просто в бешенство. Один раз кто-то щелкнул ручкой так она так взбесилась и половине учеников класса поставила двойки и тройки. zootechnik_ua 3 минут назад Он еще и после пожара
такую рухлять можно продать только по цене земли под ним, нету смысла ЭТО ремонтировать...
Mab 10 минут назад Сразу понял. Пока горит, можешь трахать. Тьфу. Ужас. Как на этих ужасных проституток у мужиков вообще что-то там вставало? Неужели не могли просто подрочить дома? Ведь ничего другого проститутка за 7 минут предложить не могла. VVZakharenkov 18 минут назад Слегка подкопченный… zootechnik_ua 20 минут назад таймер, так и думал. kalyan 20 минут назад а какие законы в международном воздушном пространстве? как там с проституцией? под запретом или легалайз? Nikitosina 111 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 198 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
76 пользователей, 870 гостей