РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Чемпионат Испании. 36 тур + Итоги

Осасуна 0 0 Севилья
Депортиво 1 1 Хетафе
Вильярреал 3 2 Реал
Нумансия 1 0 Рекреативо
Бетис 2 0 Альмерия
Расинг 3 2 Вальядолид
Спортинг 2 1 Малага
Эспаньол 1 0 Атлетик
Мальорка 2 1 Барселона
Атлетико 1 0 Валенсия


Чемпионат Испании. 36 тур + Итоги


Чемпионат Испании. 36 тур + Итоги


Матч тура

По накалу, конечно, трудно поставить какой-либо матч тура рядом с битвой на Висенте Кальдероне, однако что касается непосредственно футбольной и зрелищной составляющей для незаинтересованного зрителя поединок Атлетико и Валенсии вряд ли оказался увлекательным, посему выделим другую встречу.

Под конец чемпионата все больше и больше матчей играются просто для галочки. Просто потому что они должны быть сыграны, пусть даже никакого принципиального значения их результат иметь не будет. Поединок Расинга и Вальядолида из этого же разряда. Хотя, с другой стороны, если аутсайдеры резко начнут выигрывать, то Расинг мог бы и возобновить борьбу за выживание, но нынешние представители зоны вылета выглядят настолько убого, что волноваться не стоит.

Ну вот Расинг с Вальядолидом и устроили веселый матч со всеми атрибутами шоу. Жалко, что особого значения результат матча не несет. Хотя, как посмотреть, опять же. Теперь-то Расинг точно не вылетит.

Кантабрийцы открыли счет уже на первых минутах, однако уже до 20 минуты успели пропустить дважды. Чтобы отыграться пришлось ждать второго тайма и удаления в составе соперников. И тогда уже хозяева сами сообразили два мяча. Победный гол был забит за пять минут до конца основного времени и автором мяча стал великан Коля из Сербии.

Герой тура

Если попытаться назвать героя концовки чемпионата, то, наверное, этот титул стоит отдать Диего Форлану. В прошлый раз он вытащил свою команду в, казалось бы, уже безнадежной ситуации. А в отчетном туре ему принадлежит авторство победного гола в сверхважном противостоянии с Валенсией.

Возможно, именно эта встреча решила, кому выступать в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Был бы на месте Атлетико Вильярреал, то сомнений по этому поводу не осталось бы никаких, но все прекрасно знакомы с непредсказуемостью и нестабильностью Матрасников, поэтому окончательные выводы пока что делать рано.

Но с очень большой уверенностью можно заявить, что Атлетико становится явным фаворитом в борьбе за четвертую строчку в чемпионате. А впереди еще матчи против немотивированных Атлетика и Альмерии.

Сборная тура

Лео Франко (Атлетико), Нельсон (Бетис), Пабло Ибаньес (Атлетико), Херард (Спортинг) , Капдевила (Вильярреал), Рауль Гарсия (Атлетико), Пирес (Вильярреал), Марк Гонсалес (Бетис), Оскар Серрано (Расинг), Жигич (Расинг), Форлан (Атлетико)

Неожиданность тура

Из результатов ничего неожиданного отметить нечего, а вот игровая схема, выпущенная Маноло Хименесом в стартовом составе, обратила на себя внимание. Конец чемпионата не за горами, позиция команды надежна, почему бы не попробовать поэкспериментировать? Вот Хименес и пустился в эти дебри, решив сыграть без привычных крайков по флангам, насытив при этом центр поля. Все привыкли, что основная атакующая энергия у Севильи исходит как раз со флангов, где трудятся активные Навас и иже с ними. Попытавшиеся их заменить центрбеки Ренато и компания полноценно выполнить свою миссию не смогли. Севилья в атаке выглядела очень вяло, и решение тренера во втором тайме вернуть излюбленную схему выглядело логической неудачей теста.

Разочарование тура

Обидно, когда команда за несколько туров откровенно забивает на чемпионат и просто проигрывает. Вдвойне обидно, когда в этой команде собраны весьма приличные футболисты. Втройне обидно, когда так действует великий клуб. Да, это все про Реал. После бездарного поражения на Месталье сливочные проделали то же самое и на Мадригале. Исключением стало лишь то, что удача подарила гостям два мяча. Но от своей трешки мадридцы все равно никуда не делись. Бедный Касильяс.

Неудачник тура

А здесь, пожалуй, стоит выделить центрального защитника Ламаса, в самом конце поединка в Сории заработавшего красную карточку, и что самое страшное, пенальти в свои ворота при счете 0:0. Из-за этого гола Рекреативо проиграл другому аутсайдеру и опустился на самое дно турнирной таблицы.

Цифры тура

711 минут. Ровно столько футболисты Вальядолида не могли поразить ворота соперников. И вот, наконец-то, в поединка на Эль Сардинеро голевое молчание кастило-леонцев прервалось. К слову, в итоге Вальядолид проиграл. Напомним, что последний раз до воскресного матча в Сантандере Вальядолид поражал чужие ворота еще в марте, забив гол престижа в матче с Севильей.

Слова тура

Порадовал скромностью Хосеп Гвардьола: "Ведущую роль в чемпионстве стал талант и усердие игроков. Вряд ли бы Барселона выиграла титул с другими футболистами, а вот с другим тренером – вполне".
9
1204
19 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

n1ck1992
19 мая 2009 00:28
чот реал в паследних турах ну савсем неочень!!

moscow
19 мая 2009 00:54
закономерно, барсуки в этом сезоне в отличной форме...чтож ждем прихода Переса и Co.
HalaMadrid!

крапыль
19 мая 2009 09:28
))

Cartman44
19 мая 2009 10:49
Forca BARCA wink

Helguera
19 мая 2009 11:54
HALA MADRID!

Liiioosha
19 мая 2009 13:37
А что реалу напрягаться? Всё уже ясно. Можно потестить состав..

komma2000
19 мая 2009 13:54
теперь ждем титула Л.Ч.

FillBogg
19 мая 2009 15:45
Дайошь 3 из 3-ёх?

Winst
19 мая 2009 15:58
МЮ не по зубам Барсе!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((
gismo_2 2 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 6 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 6 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 9 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 13 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 2076 гостей