РЕКЛАМА

Загрузка...
Итальянская актриса Моника Беллуччи рассказала о том, как одна из зрительниц, недовольных фильмом, ударила ее.
Последние дни Моника Беллуччи блистала на Каннском кинофестивале, представляя внеконкурсную ленту Марины де Ван, где она сыграла вместе с не менее блистательной Софи Марсо. И, несмотря на "кислые" отзывы о картине, настроение у Моники было приподнятым.
Это противоречие Беллуччи объясняет своей любовью к провокационным фильмам и к яркому выражению эмоций в зрительном зале. "Я люблю провокационные фильмы, - признается актриса. - Мне нравится гул недовольных голосов в зале. Однажды одна из зрительниц меня даже ударила - это было после "Необратимости". Но если бы я слушала все, что обо мне говорят, и все, что обо мне пишут, я бы просто не смогла сниматься".' />

Зрительница ударила Монику Беллуччи

Зрительница ударила Монику БеллуччиИтальянская актриса Моника Беллуччи рассказала о том, как одна из зрительниц, недовольных фильмом, ударила ее.
Последние дни Моника Беллуччи блистала на Каннском кинофестивале, представляя внеконкурсную ленту Марины де Ван, где она сыграла вместе с не менее блистательной Софи Марсо. И, несмотря на "кислые" отзывы о картине, настроение у Моники было приподнятым.
Это противоречие Беллуччи объясняет своей любовью к провокационным фильмам и к яркому выражению эмоций в зрительном зале. "Я люблю провокационные фильмы, - признается актриса. - Мне нравится гул недовольных голосов в зале. Однажды одна из зрительниц меня даже ударила - это было после "Необратимости". Но если бы я слушала все, что обо мне говорят, и все, что обо мне пишут, я бы просто не смогла сниматься".
Моника признается, что ради понравившихся ей сценариев и фильмов она даже готова идти на жертвы – например, худеть, как это было сделано для картины, представленной в Каннах, пишет "Московский комсомолец".

"Меня просили похудеть килограммов на пять-шесть. Но я не смогла - мне удалось сбросить лишь пару килограммов", - рассказала Беллуччи.

Актриса поделилась, что испытывает чувство зависти к Анджелине Джоли и Брэду Питту за то, что им удалось сыграть вместе в картине "Мистер и миссис Смит". Моника считает эту картину "идеальным вариантом для супружеского дуэта" и роли Джоли и Питта считает идеальными. "Играть просто для того, чтобы появиться вдвоем на экране, нам неинтересно, - говорит она. - Вот если бы нам предложили сценарий вроде "Мистера и миссис Смит", я бы не отказалась".

Но, несмотря на достаточно продолжительную актерскую карьеру, Моника признается: "Мне еще не хватает контакта с публикой, я бы хотела сыграть в театре, но чувствую, что пока не готова. И, конечно, мне хотелось бы приятных сюрпризов. Жизнь - она на то и жизнь, что полна сюрпризов, так вот, мне бы хотелось только приятных сюрпризов".
4
1316
19 мая 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Моника Беллуччи для Vanity Fair ItaliaМоника Беллуччи для Vanity Fair Italia

Если будете в Италии вот-вот, то не покупайте майский номер журнала Vanity Fair! А самое интересное там – свежайшие фотографии Моники Беллуччи. 52-лет...

Моника Беллуччи - мокренькая и сексуальная!Моника Беллуччи - мокренькая и сексуальная!

Есть еще ягоды в ягодицах! 51-летнюю (!!!) актрису Монику Белуччи взяли и бросили в бассейн в одежде. А потом начали фотографировать. Получилось оптим...

Моника Беллуччи для журнала Citizen KМоника Беллуччи для журнала Citizen K

Моника Беллуччи, конечно, классная, но возраст уже не тот чтобы на страницах журналов раздеваться. 51 год всё же, не девочка. Впрочем, армия фанатов о...

Беременная Моника Беллуччи снова обнажилась для глянцаБеременная Моника Беллуччи снова обнажилась для глянца

Беременная Моника Беллуччи снова на обложке итальянского Vanity Fair. Обнаженной актрисой никого, конечно, не удивишь, но это совсем не повод ей не лю...

Загрузка...
Комментарии

Gullag
19 мая 2009 12:58
у нас бы ещё и по печени надавали...

Nachalnik
19 мая 2009 13:27
Моника Беллуччи -мисс женственность! love

Yuppi
19 мая 2009 14:02
дыааа) самая секси женщина feel

knyaz01
19 мая 2009 23:02
Стареет Беллуччи recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 73 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 97 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 111 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 152 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 167 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 170 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 181 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 186 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1116 гостей